Мунь, я понимаю, что щас уже 26й год идет, нейронки туда сюда... но мы же играем в Л2(в которой холивар всегда был неотъемлемой частью), а не в цветастую фури-***ту с женоподобными мальчиками...
Чел кидает репорт и инста вытаскивает из ЧСа, очевидно он абузит сломанную систему наказания(ведь бот банит даже за самые нелепые слова), а если он абузит, то заслуживает зеркальный бан чата как минимум.
Ну а ваще, я бы предложил сделать невозможным вытаскивание из ЧСа в течение недели, вот тогда репортики и сам ЧС наконец начнут выполнять то, для чего их придумали - не лицезреть негатив в чате.
Уверен, даже если опущенцы и начнут создавать твинов для репортов, уже на 3-4м аккаунте это их заебет.
ну а чем это отличается от 25 года, где человек шел в тикет и точно так же шел бч?
я вот допустим за ласт год ни одного бч не поймал почему-то, хотя в чатик пописать я любитель
прост взять автора допустим, я видел обсуждали этот бан
но там трабл больше в "накопительной системе"
когда у человека более 25 банов чата за последнее время, то там выдается бч даж за мелочь
и не сказать бы что те 25 банов не заслуженные
последний крупный допустим прилетел не за какую-то мелочь, а за расистские высказывая с оскорблением родных
омегу на косаре за подобную историю пермачом положили и почему-то тогда вопросов это мало у кого вызывало, а тут после бана на !!!60!!! минут резко разбор проблемы начался
но в целом да, там видел обсуждали чтоб немного пересмотреть баны чата
но 90%+ банов если что выдает не бот (ибо там стоит какой-то %, который на себя забирает бот.. и чтоб он не выдал кучу ложных банов этот % довольно низкий), а живые саппорты, которые часами разгребают бесконечные жалобы (которых более 1000 в день прилетает), ведь для вас стало нормой друг друга петишками закидывать
и даж когда бан выдается ботом - саппорты эти баны вручную перепроверяют, ибо у них вылезает окно из серии "эта жалоба обработана, на основе таких-то цитат и учитывая историю банов выдан такой-то бан"