Только на скрайде такое возможно ( бан чата )

merciwe

Граф
Лайки
3 179
@Adutrix @Guldan @Pandashake Уважаемые граждани, хочу обратить ваше внимание на вашу систему из гoвнa и палок, которая выдает бан чата за абсолютную ерунду… за такие слова, как "позорище" и т.д. Может вам пора тоже начать плашки оперативной памяти покупать?
2x.webp

Почему каждый дегенерат понял,что эта система какую то критику от грубого мата не отличает и начал абузить эту систему вот таким способом?
photo_2026-01-22_21-16-54.jpg

photo_2026-01-22_21-19-18.jpg
вот за это банит если че)))

1 вариант. Изменить чувствительность данной системы.

2. вариант Изменить скриншот пользовательского соглашения когда заходишь в игру вот на этот.

Безымянный76767676.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 893
@Adutrix @Guldan @Pandashake Уважаемые граждани, хочу обратить ваше внимание на вашу систему из гoвнa и палок, которая выдает бан чата за абсолютную ерунду… за такие слова, как "позорище" и т.д. Может вам пора тоже начать плашки оперативной памяти покупать?
2x.webp

Почему каждый дегенерат понял,что эта система какую то критику от грубого мата не отличает и начал абузить эту систему вот таким способом? Посмотреть вложение 288408

Посмотреть вложение 288407 вот за это банит если че)))

2. вариант Изменить скриншот пользовательского соглашения когда заходишь в игру вот на этот.

Посмотреть вложение 288410
@Chaser патч на картинку правил сделаешь?

artvxmde

Барон
Лайки
64
Соглы, убрать эту функцию, а то калит уже когда узбеки с 5 твинков палят каждый бой и репортят за лишнее слово)

merciwe

Граф
Лайки
3 179
Ну заeбaло нереально. Любое общение на олимпиаде сводится на нет. Каждый сын бляди сидит с твинов блочит - анблочит тебя после репортов... При этом на форум все xyй ложили при подобном поведении, смешно.

artvxmde

Барон
Лайки
64
Игроки скруда просто слишком чувствительны к критике вот и наплакали на такую систему) предлагаю оставить такое ток для мaмкoебов, горлорезов и вестика

theChemodanQQ

Legend
Лайки
80
Ну заeбaло нереально. Любое общение на олимпиаде сводится на нет. Каждый сын бляди сидит с твинов блочит - анблочит тебя после репортов... При этом на форум все xyй ложили при подобном поведении, смешно.
соглы е б а жесткий цензор в игре но на форуме матерей по кругу на электричке катают хз )))

merciwe

Граф
Лайки
3 179
соглы е б а жесткий цензор в игре но на форуме матерей по кругу на электричке катают хз )))

Да потому что в игре очевидно за этим следит система. Которая тригерится на любую xyйню. А на форуме всё в ручном режиме где какой то гулдан может выдать ПО. Но кто станет бегать по всему форуму искать эти месседжи? Я думаю, что до каких то пор они делали это в игре сами когда им писали в ТП. Но потом их это заeбaло и они решили сделать свободу слова +- такую же как в некоторых странах при высказывании.

Diseased

Лайки
114
2x.webp

Почему каждый дегенерат понял,что эта система какую то критику от грубого мата не отличает и начал абузить эту систему вот таким способом? Посмотреть вложение 288408

Посмотреть вложение 288407 вот за это банит если че)))

Посмотреть вложение 288410
Руки у самого не дошли топик создать по этому поводу, искренне зaeбало сидеть в блок чате, особенно КОГДА ИХ ПОЛУЧАЕШЬ за пати чат и клан чат, это вообще мем, а самое забавное, что после бч дальше сидишь и пишешь в этих чатах)0
Сам ловил бч за "козявка" на 3 часа в клан чате, после чего мембера сбрили с клана)
Все таки как-никак живем в веке аристократии!
@Moonya

Вложения

• 33.jpg
    33.jpg
    8,2 КБ · Просмотры: 8
  • 2.jpg
    2.jpg
    47,6 КБ · Просмотры: 8
  • 1.jpg
    1.jpg
    5,2 КБ · Просмотры: 8

Tevtonec

Виконт
Лайки
218
не знаю, я и в игре катаю. Чат бан временный, а доминация над оппонентом - безвременна и бесценна

Tevtonec

Виконт
Лайки
218
Руки у самого не дошли топик создать по этому поводу, искренне зaeбало сидеть в блок чате, особенно КОГДА ИХ ПОЛУЧАЕШЬ за пати чат и клан чат, это вообще мем, а самое забавное, что после бч дальше сидишь и пишешь в этих чатах)0
Сам ловил бч за "козявка" на 3 часа в клан чате, после чего мембера сбрили в клане)
банчата за кч тоже ловил, было ****ец смешно

merciwe

Граф
Лайки
3 179
Сам ловил бч за "козявка" на 3 часа в клан чате, после чего мембера сбрили в клане)

)))))))

вот по этому и возникла необходимость создавать эту тему и говорить всем об этом. проблема очевидно есть и она многиx зaeбала. перечень "запретных" слов там какой то странный и непонятный вообще. я думаю, что если б скрайд модерировал твич там бы все каналы были удалены ыфхзыхм

merciwe

Граф
Лайки
3 179
Я могу понять если б эти баны выдавались на вменяемый срок до 60 минут ( условно ) Так нет же... всё идет по накопительной системе и это вообще аут нереальный за "казявки" потом сидишь 1000минут на чиле, но абсолютный чемпион это мой темпл кнайт по 4000 минут уже раз 5. Это насколько адекватно вообще ? @Adutrix @Guldan

merciwe

Граф
Лайки
3 179
btw : рил самые смешные баны в пати \ клан чатах... где логика зачем наxyя... никакой бан чата там общение не ограничивает но при этом они банят общий.

Верх