Соглашусь с автором. Уже несколько тем по этому поводу. И многие пишут « не хочешь , не покупая». Та я согласен , это не обязательный сервис. Но сами подумайте, нам дают сервис который должен упростить развитее фермы, чтобы не нужно было заходить туда по несколько раз на день. Но про этом остаются камни , из-за которых ты все также должен туда заходить… Так зачем тогда Толя ? Заходя собрать камни я могу полить огород).
К тому же сервис то платный, и думаю админы заинтересованы , чтобы его купили как можно больше). И дело не в деньгах , за хороший сервис не в падлу отдать монету.
И еще вопрос с деревьями. Их не всегда нужно растить до макс лвл, а значит их тоже нужно будет чекать, чтобы Толя не апнул их выше чем нужно). То есть , тебе нужно зайти на ферму проверить камни и по будильнику заходить , чтобы не апнулось дерево).
Но по поводу дерева
@Guldan ответил , что возможно поменяют принцип роста дерева , чтобы его было выгодно растить до макс лвл.
Да, технически авто сбор руды сделать сложней , но возможно поменять концепцию сбора руды).