Толян для фермы, но зачем?

hermetiq

Барон
Лайки
64
так не занимайся, если не нравится или не вывозишь, в чем проблема? И у тебя такое к этому отношение.. ты не хочешь терять профит с фермы ,да? жаба поддушивает ? ну так и топ споты я думаю ты не фармишь в игре, получается тоже теряешь профит?.. какая причина тряски? Собирай,как можешь) на прошлом серве некоторые и по будильникам вставали полить\собрать) а некоторые ваще забили и начали разбираться через месяц после старта, и ниче..
У меня вообще всё норм. Я пишу о том, что Толян в том варианте, как описан сейчас - бесполезная шляпа, потому что заходя собрать шахту, я и огород полью.

hermetiq

Барон
Лайки
64
Пусть письмо шлет когда валун респанулся
А смысл? Это примерно тоже самое, что по будильнику собирать.
Смысл был бы, если б из-за камней не надо было бы заходить на ферму.
Если я захожу на ферму каждые 4 часа за камнями, зачем мне Толик?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
916
Ну по началу там этих камней мало и лучше через уведомление сразу собрать, как есть возможность, чем бегать постоянно чекать появился или нет.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 872
Я мб забыл уже, но разве камень появляется не с интервалом 2-4 часа и таких камней появляется 3? Т.е мин время 6ч, а макс время 12ч? Или путаю?

Vzw

Рыцарь
Лайки
17
Я мб забыл уже, но разве камень появляется не с интервалом 2-4 часа и таких камней появляется 3? Т.е мин время 6ч, а макс время 12ч? Или путаю?
Толя не нужен, это скам. Просто не все это еще осознали

spani

Старейшина
Лайки
12
Соглашусь с автором. Уже несколько тем по этому поводу. И многие пишут « не хочешь , не покупая». Та я согласен , это не обязательный сервис. Но сами подумайте, нам дают сервис который должен упростить развитее фермы, чтобы не нужно было заходить туда по несколько раз на день. Но про этом остаются камни , из-за которых ты все также должен туда заходить… Так зачем тогда Толя ? Заходя собрать камни я могу полить огород).
К тому же сервис то платный, и думаю админы заинтересованы , чтобы его купили как можно больше). И дело не в деньгах , за хороший сервис не в падлу отдать монету.
И еще вопрос с деревьями. Их не всегда нужно растить до макс лвл, а значит их тоже нужно будет чекать, чтобы Толя не апнул их выше чем нужно). То есть , тебе нужно зайти на ферму проверить камни и по будильнику заходить , чтобы не апнулось дерево).
Но по поводу дерева @Guldan ответил , что возможно поменяют принцип роста дерева , чтобы его было выгодно растить до макс лвл.
Да, технически авто сбор руды сделать сложней , но возможно поменять концепцию сбора руды).

Пахич

Барон
Лайки
44
@ХонгИзБана @Guldan
Встречайте, точнее спешите видеть !
Алкоголий !

Посмотреть вложение 284552

Собирает руду, пьёт из лейки и ворует семена, пока мы спим.
Легенда такая: Алкоголий был заточён в шахту между измерениями богиней Шилен за свои проступки молодости, а именно - он апал на гоблинах 2 лвл, выполнял квест Марселы "Проверка припасов", в деревне Камаелей, а потом скидывал адену на основу и создавал нового персонажа, за что и поплатился.
Посмотреть вложение 284553
Можно такого добавить за 100г в месяц ? )
тут Соловей может подать за нарушение авторских прав (((

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 872
Крч пусть покупка Толяна ещё расширяет кол-во слотов в шахте на 3 и все будут довольны. Зашёл туда раз в сутки и вместо 3 собрал 6 камней

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 162
Крч пусть покупка Толяна ещё расширяет кол-во слотов в шахте на 3 и все будут довольны. Зашёл туда раз в сутки и вместо 3 собрал 6 камней
Это не будет работать т.к. каждый камень имеет свой респ и если ты за компом и анатолий в деле - очень много руды будет, а это пэй ту вин получается )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 872
Это не будет работать т.к. каждый камень имеет свой респ и если ты за компом и анатолий в деле - очень много руды будет, а это пэй ту вин получается )
А, они не поочереди что ли идут? Я думал сначала один с кд 2-4, за ним второц и тд

Верх