точки х50, зачем это вводить

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ладно хули с этим додиком разговаривать. Так что да, иди лесом.

Последнее редактирование:

Juni

Граф
Лайки
500
Йо кто тут у нас,
Да это же мембраска!

Теперь вы должны понимать почему эта малолетка такой токсик и привлекает к себе внимание

Вложения

• IMG_5508.jpeg
    IMG_5508.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 56

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Йо кто тут у нас,
Да это же мембраска!

Теперь вы должны понимать почему эта малолетка такой токсик и привлекает к себе внимание
Пэахахахахахаха этой фотке уже 2 года по форуму гуляет ты только щас понял? В тг напиши мне я тебе инсту свою дам я туда как раз неделю назад фотки новые залил

Juni

Граф
Лайки
500
Пэахахахахахаха этой фотке уже 2 года по форуму гуляет ты только щас понял? В тг напиши мне я тебе инсту свою дам я туда как раз неделю назад фотки новые залил
4 глазый что ты там говоришь? Не гавкай

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Вот это у вас тут весело пацаны )
ожидаем свиток заточки фул перса +18 и скилы 15-30…..

• Лайк
Реакции: Juni

L1TOFF

Барон
Лайки
39
Йо кто тут у нас,
Да это же мембраска!

Это рил он?
Обалдеть что у ребёнка со рта что выходит :f09f9881-2x: ыЧ

• Смех
Реакции: Juni

Крыша

Виконт
Лайки
140
Это не первое появление данных точек на х50. Так же, стоит учитывать, что сервер с 2017 (!) года. По реалиям и бусту эти точки не являются какой-то проблемой. Так же, нужно понимать, что точка на вашем скрине досталась единицам.
Надеюсь, на летнем ивенте их не будет? Иначе это окончательно уронит рынок на 18 пушки.
Мы дожились до того, что топ луки и сакры продают ниже 10т и они никому не нужны.
18 топ ствол это хай контент к которому люди шли месяцами и годами, а вы его закинули в рандом, чтоб человек минуя все страдания мог получить его за 3 копейки.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Надеюсь, на летнем ивенте их не будет? Иначе это окончательно уронит рынок на 18 пушки.
Мы дожились до того, что топ луки и сакры продают ниже 10т и они никому не нужны.
18 топ ствол это хай контент к которому люди шли месяцами и годами, а вы его закинули в рандом, чтоб человек минуя все страдания мог получить его за 3 копейки.
П3***+по3бать.
Вектор взят на лоу рейт.
Хватит ныть.
Серверу триллиард лет.
Ла2 живёт только сессиями и КМ игрой, чем раньше полупокер это поймёт, тем легче ему будет.

Крыша

Виконт
Лайки
140
П3***+по3бать.
Вектор взят на лоу рейт.
Хватит ныть.
Серверу триллиард лет.
Ла2 живёт только сессиями и КМ игрой, чем раньше полупокер это поймёт, тем легче ему будет.
При чем тут ныть? У тебя с башкой беда?
Все говорят здесь о том, что администрация совершила ошибку и зря ввела контент, которому тут не место. Важно это позицию донести пока они не сформировали пул наград летнего ивента. Нас могут и не услышать, но чем больше мнений, тем больше вероятности что услышат и это будет первое и последнее появление кристалок на х50

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
При чем тут ныть? У тебя с башкой беда?
Все говорят здесь о том, что администрация совершила ошибку и зря ввела контент, которому тут не место. Важно это позицию донести пока они не сформировали пул наград летнего ивента. Нас могут и не услышать, но чем больше мнений, тем больше вероятности что услышат и это будет первое и последнее появление кристалок на х50
Ты не понял, всем чхать с высокой колокольни на х50-х1к.
Если ты свои очи протрешь, ты поймёшь, что вектор взят на другое, кто понял, последовал за админами, кто не понял, создают темки наподобие твоей.

• Лайк
Реакции: WUGD
Верх