То что можно позаимствовать у МВ

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
Понятно. У меня лояльность к Скрайду выкручена на максимум) Наш проект самый лучший. Все прочие сосут, включая корейцев) А самый лучший сервер на Скрайде - х1000)
ты нулями ошибся )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ты нулями ошибся )
Я ошибся вовсе не нулями) Моя ошибка состояла в том, что ждал открытие х1 ещё задолго до того, как его начали делать. Знал бы заранее, каким он окажется - никогда бы за него не топил)

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
Я ошибся вовсе не нулями) Моя ошибка состояла в том, что ждал открытие х1 ещё задолго до того, как его начали делать. Знал бы заранее, каким он окажется - никогда бы за него не топил)
ээээ
я ващет тут играю так то

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
То что скрайд на голову выше МВ мы уже обсудили и поняли все. Но МВ неплох, есть что забрать на следующий лоу рейт скрайду:

- введите картию. Она сложнее лабы, но зато +30% к эспе
Тут нет такой дро4и с лабами. Они не каждый день кд, так что и картию не введут
- введите что количество людей в пати никак не влияет на итоговую экспу от РБ в лабе
Как бы ***, почему ответил выше. 2 отката лабы а неделю, намного лучше чухни на мв, где кач тупо через инсты
- введите индивидуальный дроп с лабы/камы
Он есть допом к обычному
- введите соло каму (у нас есть абус, но это хай лвл контент)
Как будто нагх ненадо, социализация
- введите возможность пользоваться саб скилами на саб классе, а не только для основы (не вижу проблем тут, зато будет разнообразие рассовое)
это давно пишут, вещь нужная. Как и любые сабы для саб скиллов, а не по кд ссаные бд, варк, пп
- введите дуал дагера с Д грейда
Нет
- введите возможность покупки первой профы (на скрайде купить можно за 1кк только вторую профу)
На скрайде 2 профа стоит 3кк, это потом скидку делают
Это в кратце из того, что вкусно было бы видеть на скрайде
Подсветка нового дропа в инвентаре
Суммарный дроп за сессию
Реворк проф отстающих, вот топчик

Dayan

Граф
Лайки
1 108
На самом деле, сейчас х1 топовый и кайфовый, а также оверы имбы, так что залетай!

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Не, спасибо, я своё отыграл.

Тебе надо такую аву поставить :D

123 (2).png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ээээ
я ващет тут играю так то
Ну и отлично. Играй, получай море удовольствия. Можешь даже донатить - я и пальцем не пошевелю, чтобы тебя отговорить) Наоборот, теперь я донатерство искренне приветствую)

Zipka

Граф
Лайки
625
Саб скилы точно нужны такие как там и что бы можно было брать любые серты с любого класса, ну я бы ещё добавил почему нельзя сделать лоу зака нормально что бы апалась стадия апался зак и плавно переходит в хай лвл зака, и еще я уже не знаю как Достучаться скоро 3 лоу рейт сделайте вы агатион бафа кота коня нормальный блять посмотрите какой он должен быть на мв что бы можно было выбирать между бафом на Крит и бафом на п атаку, и аналогично конь. Зачем вы засунули баф п атаки в пета ***

ОпТиМус

Старейшина
Лайки
2
В целом нужно апать мобов и рб так как милион скилов подобавляли одна ПП чево стоит

Xoma228

Старейшина
Лайки
2
То что скрайд на голову выше МВ мы уже обсудили и поняли все. Но МВ неплох, есть что забрать на следующий лоу рейт скрайду:

- введите картию. Она сложнее лабы, но зато +30% к эспе
- введите что количество людей в пати никак не влияет на итоговую экспу от РБ в лабе
- введите индивидуальный дроп с лабы/камы
- введите соло каму (у нас есть абус, но это хай лвл контент)
- введите возможность пользоваться саб скилами на саб классе, а не только для основы (не вижу проблем тут, зато будет разнообразие рассовое)
- введите дуал дагера с Д грейда
- введите возможность покупки первой профы (на скрайде купить можно за 1кк только вторую профу)

Это в кратце из того, что вкусно было бы видеть на скрайде
Есть куда развиваться, хз что админы думают) даже если идею полностью скопировать никто ничего не сделает)))

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
Саб скилы точно нужны такие как там и что бы можно было брать любые серты с любого класса, ну я бы ещё добавил почему нельзя сделать лоу зака нормально что бы апалась стадия апался зак и плавно переходит в хай лвл зака, и еще я уже не знаю как Достучаться скоро 3 лоу рейт сделайте вы агатион бафа кота коня нормальный блять посмотрите какой он должен быть на мв что бы можно было выбирать между бафом на Крит и бафом на п атаку, и аналогично конь. Зачем вы засунули баф п атаки в пета ***
так ****уй играй на МВ
раскудахтался тут понимаете

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Петов оставшихся переделаем в агатов для удобства, а вопрос с сабами рассматриваем, мне нравится отвязаться от определенного саба для сертификации

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Скоро будет темка с фидбеком, можно будет любые свои пожелания отписать, к зимнему лоурейту очень основательно готовимся

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Скоро будет темка с фидбеком, можно будет любые свои пожелания отписать, к зимнему лоурейту очень основательно готовимся
Супер. Будут новости по ЛОА на х1? Может спойлер агатионы ввести за голду, всё равно споил мизерный?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Супер. Будут новости по ЛОА на х1? Может спойлер агатионы ввести за голду, всё равно споил мизерный?
Конфликт агатиона спойлера и агатионов бафферов есть. Нельзя одновременно использовать
Пока не доходят туда руки - нужно для лоурейтов поменять механику спойла с агатиона и тогда в рамках каких то сезонных акций можно продавать агатионы эти

Верх