Понятно. У меня лояльность к Скрайду выкручена на максимум) Наш проект самый лучший. Все прочие сосут, включая корейцев) А самый лучший сервер на Скрайде - х1000)
Понятно. У меня лояльность к Скрайду выкручена на максимум) Наш проект самый лучший. Все прочие сосут, включая корейцев) А самый лучший сервер на Скрайде - х1000)
ты нулями ошибся )Понятно. У меня лояльность к Скрайду выкручена на максимум) Наш проект самый лучший. Все прочие сосут, включая корейцев) А самый лучший сервер на Скрайде - х1000)
Я ошибся вовсе не нулями) Моя ошибка состояла в том, что ждал открытие х1 ещё задолго до того, как его начали делать. Знал бы заранее, каким он окажется - никогда бы за него не топил)ты нулями ошибся )
А что такое МВ?
ээээЯ ошибся вовсе не нулями) Моя ошибка состояла в том, что ждал открытие х1 ещё задолго до того, как его начали делать. Знал бы заранее, каким он окажется - никогда бы за него не топил)
Тут нет такой дро4и с лабами. Они не каждый день кд, так что и картию не введутТо что скрайд на голову выше МВ мы уже обсудили и поняли все. Но МВ неплох, есть что забрать на следующий лоу рейт скрайду:
- введите картию. Она сложнее лабы, но зато +30% к эспе
Как бы ***, почему ответил выше. 2 отката лабы а неделю, намного лучше чухни на мв, где кач тупо через инсты- введите что количество людей в пати никак не влияет на итоговую экспу от РБ в лабе
Он есть допом к обычному- введите индивидуальный дроп с лабы/камы
Как будто нагх ненадо, социализация- введите соло каму (у нас есть абус, но это хай лвл контент)
это давно пишут, вещь нужная. Как и любые сабы для саб скиллов, а не по кд ссаные бд, варк, пп- введите возможность пользоваться саб скилами на саб классе, а не только для основы (не вижу проблем тут, зато будет разнообразие рассовое)
Нет- введите дуал дагера с Д грейда
На скрайде 2 профа стоит 3кк, это потом скидку делают- введите возможность покупки первой профы (на скрайде купить можно за 1кк только вторую профу)
Подсветка нового дропа в инвентареЭто в кратце из того, что вкусно было бы видеть на скрайде
На самом деле, сейчас х1 топовый и кайфовый, а также оверы имбы, так что залетай!Я ошибся вовсе не нулями) Моя ошибка состояла в том, что ждал открытие х1 ещё задолго до того, как его начали делать. Знал бы заранее, каким он окажется - никогда бы за него не топил)
Не, спасибо, я своё отыграл.На самом деле, сейчас х1 топовый и кайфовый, а также оверы имбы, так что залетай!
Не, спасибо, я своё отыграл.

Ну и отлично. Играй, получай море удовольствия. Можешь даже донатить - я и пальцем не пошевелю, чтобы тебя отговорить) Наоборот, теперь я донатерство искренне приветствую)ээээ
я ващет тут играю так то
Так и есть)))То что скрайд на голову выше МВ мы уже обсудили и поняли все
Уже миллион раз просилисаб скиллы с сабов тема 100%. Как же приятно быть гномкой с сексуальным кингом котом
Есть куда развиваться, хз что админы думают) даже если идею полностью скопировать никто ничего не сделает)))То что скрайд на голову выше МВ мы уже обсудили и поняли все. Но МВ неплох, есть что забрать на следующий лоу рейт скрайду:
- введите картию. Она сложнее лабы, но зато +30% к эспе
- введите что количество людей в пати никак не влияет на итоговую экспу от РБ в лабе
- введите индивидуальный дроп с лабы/камы
- введите соло каму (у нас есть абус, но это хай лвл контент)
- введите возможность пользоваться саб скилами на саб классе, а не только для основы (не вижу проблем тут, зато будет разнообразие рассовое)
- введите дуал дагера с Д грейда
- введите возможность покупки первой профы (на скрайде купить можно за 1кк только вторую профу)
Это в кратце из того, что вкусно было бы видеть на скрайде
так ****уй играй на МВСаб скилы точно нужны такие как там и что бы можно было брать любые серты с любого класса, ну я бы ещё добавил почему нельзя сделать лоу зака нормально что бы апалась стадия апался зак и плавно переходит в хай лвл зака, и еще я уже не знаю как Достучаться скоро 3 лоу рейт сделайте вы агатион бафа кота коня нормальный блять посмотрите какой он должен быть на мв что бы можно было выбирать между бафом на Крит и бафом на п атаку, и аналогично конь. Зачем вы засунули баф п атаки в пета ***
ебло ты свое стяни, если бы такие как я не кудахтали ты бы еще играл в астериус а не сидел под пиво в 1 окно мобов бил.так ****уй играй на МВ
раскудахтался тут понимаете
а ну ок кудахтай дальше питухебло ты свое стяни, если бы такие как я не кудахтали ты бы еще играл в астериус а не сидел под пиво в 1 окно мобов бил.
Петов оставшихся переделаем в агатов для удобства, а вопрос с сабами рассматриваем, мне нравится отвязаться от определенного саба для сертификацииСаб скилы точно нужны такие как там и что бы можно было брать любые серты с любого класса, ну я бы ещё добавил почему нельзя сделать лоу зака нормально что бы апалась стадия апался зак и плавно переходит в хай лвл зака, и еще я уже не знаю как Достучаться скоро 3 лоу рейт сделайте вы агатион бафа кота коня нормальный блять посмотрите какой он должен быть на мв что бы можно было выбирать между бафом на Крит и бафом на п атаку, и аналогично конь. Зачем вы засунули баф п атаки в пета ***
тогда уже и отвязывайте привязку к расе и классумне нравится отвязаться от определенного саба для сертификации
Супер. Будут новости по ЛОА на х1? Может спойлер агатионы ввести за голду, всё равно споил мизерный?Скоро будет темка с фидбеком, можно будет любые свои пожелания отписать, к зимнему лоурейту очень основательно готовимся
Конфликт агатиона спойлера и агатионов бафферов есть. Нельзя одновременно использоватьСупер. Будут новости по ЛОА на х1? Может спойлер агатионы ввести за голду, всё равно споил мизерный?
Почему ЛОА никто не фармит?
В садах полно народу, а лоа пуста. Где это видано чтобы питаны спокойно стояли, а мимо них по кд бегал кнорикс? Или там вообще нет дропа? На сотке это топовая лока, особенно если есть споил агатион.board.scryde.net