Тир лист "Кем стартовать на скрайд Х" от админов

SanyaRo

Старейшина
Лайки
49
Недавно админы сделали тир лист по том кем лучше стартовать, что скажете?) (ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ ЕСЛИ ЧТО)
1738265365162.png

P.S Открою эту тему как обсуждение этого тир листа.

Последнее редактирование:

Dayan

Виконт
Лайки
648
Что значит лучше? Для чего лучше? Для ПВЕ или ПВП, для пати или соло? Для инст или поля, для соло таргета или париков?
Таблица ниочемная.

W1n52

Виконт
Лайки
296
В принципе, я бы согласился, разве что сб кинул бы в средние, а бп в любители класса

SanyaRo

Старейшина
Лайки
49
Для соло игрока в соло таргет ПВЕ это: Кот, дестр, тир, берс, паладин...
За робу незнаю не играю на них, но некры очень хороши были как и заливки
Согласен с тобой, а что насчёт робы то тоже комфортно ими фармить, просто больше затрат на мп банки и блес соски дорогие а так на них прикольно соло играть

Dayan

Виконт
Лайки
648
Согласен с тобой, а что насчёт робы то тоже комфортно ими фармить, просто больше затрат на мп банки и блес соски дорогие а так на них прикольно соло играть
Заливки без проблем стояли с некрами на х1 немного страдали маги. Но щ их очень апнули, вообще это сервер будет сорков и мм.

Dayan

Виконт
Лайки
648
ну из крафтера тоже нагиб машину сделали, и в пве комфортно и в пвп соло
до 60 может будет интересен в пве, но что ты будешь делать дальше с блантом?
я его не тестил но сомневаюсь что кастрюля будет хотябы в половину сильна также как и кот.
А парики соло тебе не дадут фармить.

Фантом

Барон
Лайки
144
Не в ПвП соло комфортно, а один гном против фулки тоже вполне комфортно. Я на ОБТ своими глазами видел, как крафтер развалил 4-х, а они ему даже ЦП не снесли. Хз зачем одмены создали такого монстра.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Не в ПвП соло комфортно, а один гном против фулки тоже вполне комфортно. Я на ОБТ своими глазами видел, как крафтер развалил 4-х, а они ему даже ЦП не снесли. Хз зачем одмены создали такого монстра.
Пойду ка еще раз перечитаю что ему дали.

SanyaRo

Старейшина
Лайки
49
до 60 может будет интересен в пве, но что ты будешь делать дальше с блантом?
я его не тестил но сомневаюсь что кастрюля будет хотябы в половину сильна также как и кот.
А парики соло тебе не дадут фармить.
крафтить расходники, шмот и продавать его и покупать кач) Вот так и жить крафтеру

PACCBET

Барон
Лайки
186
Заливки без проблем стояли с некрами на х1 немного страдали маги. Но щ их очень апнули, вообще это сервер будет сорков и мм.
Некры сейчас в тотал дерьмище к сожалению. Мой любимый класс, для соло игры мертвый, требует огромного буста , без него это сесть в локе на жопу и нажимать 2 кнопки, некст таргет - атака тряпкой . Только поолимпить первую стадию разве что.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
да вы охуели глада в средние,я щас сабом на х2 побегал,с доп массухой это прям ебать класс кайфовый

popstar

Барон
Лайки
176
Оч странно спойлера попустили
В отличии от крафтера он на хай локах будет всегда востребован для спойла
Что на хб
Что в гц
Что в ците
И тд и тп

Я бы в хорошие закинул
А так норм тир