Изменю и допишу для соло игроковЧто значит лучше? Для чего лучше? Для ПВЕ или ПВП, для пати или соло?
Таблица ниочемная.
Для соло игрока в соло таргет ПВЕ это: Кот, дестр, тир, берс, паладин...Изменю и допишу для соло игроков
Согласен с тобой, а что насчёт робы то тоже комфортно ими фармить, просто больше затрат на мп банки и блес соски дорогие а так на них прикольно соло игратьДля соло игрока в соло таргет ПВЕ это: Кот, дестр, тир, берс, паладин...
За робу незнаю не играю на них, но некры очень хороши были как и заливки
Ну в таблице другие аспектыДля соло игрока в соло таргет ПВЕ это: Кот, дестр, тир, берс, паладин...
За робу незнаю не играю на них, но некры очень хороши были как и заливки
Заливки без проблем стояли с некрами на х1 немного страдали маги. Но щ их очень апнули, вообще это сервер будет сорков и мм.Согласен с тобой, а что насчёт робы то тоже комфортно ими фармить, просто больше затрат на мп банки и блес соски дорогие а так на них прикольно соло играть
И судя по всему к сорку/мм добавятся дестр/тирЗаливки без проблем стояли с некрами на х1 немного страдали маги. Но щ их очень апнули, вообще это сервер будет сорков и мм.
ну из крафтера тоже нагиб машину сделали, и в пве комфортно и в пвп солоИ судя по всему к сорку/мм добавятся дестр/тир
до 60 может будет интересен в пве, но что ты будешь делать дальше с блантом?ну из крафтера тоже нагиб машину сделали, и в пве комфортно и в пвп соло
Не в ПвП соло комфортно, а один гном против фулки тоже вполне комфортно. Я на ОБТ своими глазами видел, как крафтер развалил 4-х, а они ему даже ЦП не снесли. Хз зачем одмены создали такого монстра.в пвп соло
Пойду ка еще раз перечитаю что ему дали.Не в ПвП соло комфортно, а один гном против фулки тоже вполне комфортно. Я на ОБТ своими глазами видел, как крафтер развалил 4-х, а они ему даже ЦП не снесли. Хз зачем одмены создали такого монстра.
крафтить расходники, шмот и продавать его и покупать кач) Вот так и жить крафтерудо 60 может будет интересен в пве, но что ты будешь делать дальше с блантом?
я его не тестил но сомневаюсь что кастрюля будет хотябы в половину сильна также как и кот.
А парики соло тебе не дадут фармить.
Некры сейчас в тотал дерьмище к сожалению. Мой любимый класс, для соло игры мертвый, требует огромного буста , без него это сесть в локе на жопу и нажимать 2 кнопки, некст таргет - атака тряпкой . Только поолимпить первую стадию разве что.Заливки без проблем стояли с некрами на х1 немного страдали маги. Но щ их очень апнули, вообще это сервер будет сорков и мм.
а почему сервер будет сорков и ммов?чем они хороши для соло игроков?Заливки без проблем стояли с некрами на х1 немного страдали маги. Но щ их очень апнули, вообще это сервер будет сорков и мм.