- Лайки
- 114
Да просесть по мане все равно можно, сильно не обманывайся, но качаться стало прощеа что курили?если это реально в ПВе работает , это же мем не?
Да просесть по мане все равно можно, сильно не обманывайся, но качаться стало прощеа что курили?если это реально в ПВе работает , это же мем не?
как будто под бафом 25% + клара + мага рефреш и спел в 10% заресторить от общего количества МП , хз анрил + хербы анриалДа просесть по мане все равно можно, сильно не обманывайся, но качаться стало проще
Глады средниеНедавно админы сделали тир лист по том кем лучше стартовать, что скажете?) (ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ ЕСЛИ ЧТО)Посмотреть вложение 245263
P.S Открою эту тему как обсуждение этого тир листа.
Тут про старт а не лейтгеймОч странно спойлера попустили
В отличии от крафтера он на хай локах будет всегда востребован для спойла
Что на хб
Что в гц
Что в ците
И тд и тп
Я бы в хорошие закинул
А так норм тир
Да он имба.всем привет ну вот интересен очень дестр как думаете комфортно будет в 2 окна ? завтра старт а я не успел даже затестить (
.png)
Че ты ножами то изи фармить будешь? Бегать по полю бэкстабы раскидывать? Если конечно успеешь до моба добежать пока его лук или маг не убилзабавно, не согласен с топик стартером) БД и Ножи в верхней строке должны быть изи фарм изи пвп фан
А тебе не пофиг? Главное ты наныл себе имбу, которой я тоже стартуюзабавно, не согласен с топик стартером) БД и Ножи в верхней строке должны быть изи фарм изи пвп фан

В катах. Дал бека на пол хп и пусть добивают, тебе все равно эксп и дропЧе ты ножами то изи фармить будешь? Бегать по полю бэкстабы раскидывать? Если конечно успеешь до моба добежать пока его лук или маг не убил
могу надо 5-15 нюков в катах ножу 2-3 абилки, суди сам плюс мили локи естьЧе ты ножами то изи фармить будешь? Бегать по полю бэкстабы раскидывать? Если конечно успеешь до моба добежать пока его лук или маг не убил
Ну каты это офк, хотя каты маленькие и думаю там румы паки расхватаютмогу надо 5-15 нюков в катах ножу 2-3 абилки, суди сам плюс мили локи есть
рестор 10% в пве не работает, только в пвпа что курили?если это реально в ПВе работает , это же мем не?
У рестора кд есть. Нон стоп швыряние скилов высушит тебя за 2 минутысорк и мм будут востребованы из за того что скилл появился?на 25% снижение маг спелов?А уточнение ,
C определенной вероятностью, восстанавливает 10% от Макс. MP после убийства противника - Вот это только на пвп?или на мобов работает?если на ПВЕ так это всегда фул мп будет xD
Всм не работает, ты чегорестор 10% в пве не работает, только в пвп
да, будет актуален, и в инсты и на фарм, и в пвп говорят что разогнали сильновсем привет ну вот интересен очень дестр как думаете комфортно будет в 2 окна ? завтра старт а я не успел даже затестить (
Да жаль этого добряка: https://board.scryde.net/threads/pesnja-destr-kotoryj-xotel-farmit-katy-no-utonul.102097/На прошлом сервере последний дестр утопился в пайлаке
ДАА вот иконка молотка в имба классах это кто?
Это та профа которая на 83 лвле будет мелькать на масс пвп чаще, чем бишоп и бардА вот иконка молотка в имба классах это кто?