Тир лист "Кем стартовать на скрайд Х" от админов

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
сорк и мм будут востребованы из за того что скилл появился?на 25% снижение маг спелов?А уточнение ,
C определенной вероятностью, восстанавливает 10% от Макс. MP после убийства противника - Вот это только на пвп?или на мобов работает?если на ПВЕ так это всегда фул мп будет xD

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
забавно, не согласен с топик стартером) БД и Ножи в верхней строке должны быть изи фарм изи пвп фан

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
всем привет ну вот интересен очень дестр как думаете комфортно будет в 2 окна ? завтра старт а я не успел даже затестить (

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
Да просесть по мане все равно можно, сильно не обманывайся, но качаться стало проще
как будто под бафом 25% + клара + мага рефреш и спел в 10% заресторить от общего количества МП , хз анрил + хербы анриал

SuperFast

Рыцарь
Лайки
24
Недавно админы сделали тир лист по том кем лучше стартовать, что скажете?) (ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ ЕСЛИ ЧТО)Посмотреть вложение 245263
P.S Открою эту тему как обсуждение этого тир листа.
Глады средние
Оч странно спойлера попустили
В отличии от крафтера он на хай локах будет всегда востребован для спойла
Что на хб
Что в гц
Что в ците
И тд и тп

Я бы в хорошие закинул
А так норм тир
Тут про старт а не лейтгейм

Лайки
1 319
прикольная и интересная получилась трансляция, без духоты, спасибо участникам, гулдан завез вкуснятины, по теме интересно будет сравнить предположения с реальностью спустя пару месяцев, почти убедили меня стартануть за ДА :f09f9880-2x-(1):

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
забавно, не согласен с топик стартером) БД и Ножи в верхней строке должны быть изи фарм изи пвп фан
Че ты ножами то изи фармить будешь? Бегать по полю бэкстабы раскидывать? Если конечно успеешь до моба добежать пока его лук или маг не убил

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Че ты ножами то изи фармить будешь? Бегать по полю бэкстабы раскидывать? Если конечно успеешь до моба добежать пока его лук или маг не убил
В катах. Дал бека на пол хп и пусть добивают, тебе все равно эксп и дроп

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
могу надо 5-15 нюков в катах ножу 2-3 абилки, суди сам плюс мили локи есть

gnoypasha

Старейшина
Лайки
28
сорк и мм будут востребованы из за того что скилл появился?на 25% снижение маг спелов?А уточнение ,
C определенной вероятностью, восстанавливает 10% от Макс. MP после убийства противника - Вот это только на пвп?или на мобов работает?если на ПВЕ так это всегда фул мп будет xD
У рестора кд есть. Нон стоп швыряние скилов высушит тебя за 2 минуты

popstar

Барон
Лайки
176
Легендарный збт тестер не знает описаний скиллов и их работу
В целом, всё что нужно знать про этих тестеров и советчиков нововведений
Потом эти люди удаляют вам ц шмоты и нерфят адену
Хотя, в реальной жизни такие же кретины управляют странами
Ничего удивительного

Верх