Тир лист Гулдана и ко.

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
Зайди шас на х2 ****ос, ты же все впаривал на голду чтоб что? чтоб на х2 перешло? так дай мне ****ы) ****осина обосаная)
нет, мне х2 не нужен от слова совсем, если бы я хотел играть с 12 элегия сетами я бы играл на х50 или х1000. На х2 я не заходил с мая месяца, и не планирую

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
впадлу это комментировать даже, ты понимаешь что ты вместо того чтобы играть на живом сервере 2-3-4 месяца, выбираешь всё это время брать в рот? Более того, ты даже не можешь это время эффективно потратить, потому что отсасывая члены регулярно в течение нескольких месяцев, ты бы намного быстрее заработал на буст чем терпя на спотах
Ау пидарок, зайди прям шас, хули ты лошок, ты же продавал шмот чтоб в голду перешло типо как в буст перса, так давай пидарок пвп)

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
Ты обычный ****абол котрый за свои слова не вывозит, который по ****у получит при первом же пердеже) ****ос , зайди на х2, покажи буст своего впаренного шмота а голду)
ты обычный шизофреник, я никогда не писал что хочу играть на х2, а на релизе получишь по пятачку, как и всегда, терпачок

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
нет, мне х2 не нужен от слова совсем, если бы я хотел играть с 12 элегия сетами я бы играл на х50 или х1000. На х2 я не заходил с мая месяца, и не планирую
Так на*** ты продавал шмот в голду пидар ****ый? Ау ****ос? *** , я б тебе ебапло сломал бы на***, свинья пидарская которая за свои слова не вывозит)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
ты обычный шизофреник, я никогда не писал что хочу играть на х2, а на релизе получишь по пятачку, как и всегда, терпачок
Так где твоя голда пидар ? Ау? где ты её дел как не на ФП пидарок?

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
Так на*** ты продавал шмот в голду пидар ****ый? Ау ****ос? *** , я б тебе ебапло сломал бы на***, свинья пидарская которая за свои слова не вывозит)
Напомни, за какие слова. Найди сообщение и квотни его, тогда обсудим, балаболыч

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
На*** ты продаешь швот в голд если ты не играешь на х2, ****ос ****абольный? Ебать ты такая су ка обоссаная)

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
На*** ты продаешь швот в голд если ты не играешь на х2, ****ос ****абольный? Ебать ты такая су ка обоссаная)
всё ещё не цитата, повторяю, я не заходил на х2 после мержа и не буду. Впервые встречаю агрессию в адрес на то что кто-то не хочет играть на сервере где у тебя есть чуть больше чем банка пива и пачка чипсов. Обидно наверное.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
всё ещё не цитата, повторяю, я не заходил на х2 после мержа и не буду. Впервые встречаю агрессию в адрес на то что кто-то не хочет играть на сервере где у тебя есть чуть больше чем банка пива и пачка чипсов. Обидно наверное.
Ало пидарас, на*** ты шмот в голду перводил? Ответь на поставленный вопрос? Дай тг свое ****осина, шас по****им

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Так потому что ты ****абол обоссаный который отрецает факт рмт
Пидар который весь шмот сливает в голду , а потом рассказывает что его нету на х2

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
1769747120043.png

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
я не говорил что это телега, набирай цифры. Тебе там на все вопросы ответят и помогут
Ебать, был бы я сейчас рядом где-то , я б твое ебло на*** в землю зарыл, ****ая **** пидарская форумная)

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
Потеряйся терпила ****абольная
так а где ****абольство? Ты сам сделал какие-то выводы и хочешь чтобы я что-то делал и доказывал, хотя мне это на*** не упало. Тем более когда оппонент каждые 3 дня в своей моче просыпается

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
так а где ****абольство? Ты сам сделал какие-то выводы и хочешь чтобы я что-то делал и доказывал, хотя мне это на*** не упало. Тем более когда оппонент каждые 3 дня в своей моче просыпается
****ос, тебе любой с форума скажет что ты рмт ****ос, на*** ты пидар еще и пытаешься ****ануть что-то?

Tevtonec

Виконт
Лайки
247
Более того судя по количеству употреблений слова "пидар" ты явно познакомиться хочешь, прости но я не одобряю радужные движения, даже сосать тебе не дам, теряй надежду

Верх