- Лайки
- 24
Так что ты пидрок, за ****абола вывезешь?)блядь еще и танатос зашел за что мне это
Так что ты пидрок, за ****абола вывезешь?)блядь еще и танатос зашел за что мне это
Спойлером, гаааБрат, это не публичная информация, все тогда узнают мету сезона...
чел ну ты никому на*** не интересен, ты такой же долбоеб как и танатос с миллионом гонора и зиро глора. подрасти со своих 160 сантиметров для началаТак что ты пидрок, за ****абола вывезешь?)
Слитая терпила, готов за ****абола не прокатить?) Бабки поставишь?)чел ну ты никому на*** не интересен, ты такой же долбоеб как и танатос с миллионом гонора и зиро глора. подрасти со своих 160 сантиметров для начала
Ау, сын пи зды, которая рмтешила тобой, за не ****абола вывезешь?)чел ну ты никому на*** не интересен, ты такой же долбоеб как и танатос с миллионом гонора и зиро глора. подрасти со своих 160 сантиметров для начала
на что бабки ставить, это факт что ты тупой как хач. И чем ты доказывать собрался, у тебя справка есть о том что ты не хач?Слитая терпила, готов за ****абола не прокатить?) Бабки поставишь?)
Ало ****ос, ставишь бабки что ты не пизздабол и и твоя мамаша не рмтешила тобой?на что бабки ставить, это факт что ты тупой как хач. И чем ты доказывать собрался, у тебя справка есть о том что ты не хач?

Долбоебик терпильный, бабки ставишь*?на что бабки ставить, это факт что ты тупой как хач. И чем ты доказывать собрался, у тебя справка есть о том что ты не хач?
Потом опять слёзки потекут? Взрослые дяди нашли мой адрес и угрожают. Как вам не стыдно, я студентик рмтшникчел ну ты никому на*** не интересен, ты такой же долбоеб как и танатос с миллионом гонора и зиро глора. подрасти со своих 160 сантиметров для начала
*** ты же реально просто умственно отсталыйПотом опять слёзки потекут? Взрослые дяди нашли мой адрес и угрожают. Как вам не стыдно, я студентик рмтшник
я даже не понимаю смысла этого предложения, сори ай донт спик дог ленгвичАло ****ос, ставишь бабки что ты не пизздабол и и твоя мамаша не рмтешила тобой?![]()
Долбоебик ставь бабло на то что ты не ****абол, я тебя сразу же обоссу) ССаная тёлка которая только стрелки гоняет)я даже не понимаю смысла этого предложения, сори ай донт спик дог ленгвич
Ты так не ныл хочешь сказать?)*** ты же реально просто умственно отсталый
Эммм... я делал темку про НАЛИЧИЕ сельского быдла, такого же как ты кстати, тупого и трусливого, и что таким долбоебикам надо пермач давать что на форуме что в игре. Безусловно это ошибкой вестика было в такие сёла интернет проводить, но кушать всем надоТы так не ныл хочешь сказать?)
Себя выгораживаешь, студент?но кушать всем надо
*** закрой ****о просто, на*** ты даже намёки делаешь если ты а) сидишь на коне чтобы хрючить б) сидишь на х2 после того как он сдох чтобы крипов понюхать, насколько же ты убогийСебя выгораживаешь, студент?
Ало ****ос, за ****абола будешь вывозить? Терпила обоссаная?)*** закрой ****о просто, на*** ты даже намёки делаешь если ты а) сидишь на коне чтобы хрючить б) сидишь на х2 после того как он сдох чтобы крипов понюхать, насколько же ты убогий
Конь маг, у которого мп практически не заканчивается. Пати баф магический и доп тычка от тригера это маг нюк. А кот и фс все таки мили физики. Но до шары тоже качаются как маги, но намного хуже коня. А рейтинг для первых глав составлен.Что такого у Коня что он сильно выше ФСа и Кота?
Не ну сербезно, под соло всегда ФС был топ, не?
Завёлся, шавка)*** закрой ****о просто, на*** ты даже намёки делаешь если ты а) сидишь на коне чтобы хрючить б) сидишь на х2 после того как он сдох чтобы крипов понюхать, насколько же ты убогий
тоже интересно кстати, может иза массухи коня он может парики фармить или для пати что-то естьЧто такого у Коня что он сильно выше ФСа и Кота?
Не ну сербезно, под соло всегда ФС был топ, не?