Тир лист Гулдана и ко.

Tevtonec

Виконт
Лайки
248
Так что ты пидрок, за ****абола вывезешь?)
чел ну ты никому на*** не интересен, ты такой же долбоеб как и танатос с миллионом гонора и зиро глора. подрасти со своих 160 сантиметров для начала

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
чел ну ты никому на*** не интересен, ты такой же долбоеб как и танатос с миллионом гонора и зиро глора. подрасти со своих 160 сантиметров для начала
Слитая терпила, готов за ****абола не прокатить?) Бабки поставишь?)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Ау, сын пи зды, которая рмтешила тобой, за не ****абола вывезешь?)

Tevtonec

Виконт
Лайки
248
Слитая терпила, готов за ****абола не прокатить?) Бабки поставишь?)
на что бабки ставить, это факт что ты тупой как хач. И чем ты доказывать собрался, у тебя справка есть о том что ты не хач?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
209
Это че рил в 9 ПЭПЭ лабу закрывать походу будут......

пэпэ шнейне ватафа

0.jpg
Балансеры Шкруделя
01.jpg

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
на что бабки ставить, это факт что ты тупой как хач. И чем ты доказывать собрался, у тебя справка есть о том что ты не хач?
Ало ****ос, ставишь бабки что ты не пизздабол и и твоя мамаша не рмтешила тобой?:f09f9881-2x:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 228
Потом опять слёзки потекут? Взрослые дяди нашли мой адрес и угрожают. Как вам не стыдно, я студентик рмтшник
Screenshot_20260126_034408_Gallery.jpg

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
я даже не понимаю смысла этого предложения, сори ай донт спик дог ленгвич
Долбоебик ставь бабло на то что ты не ****абол, я тебя сразу же обоссу) ССаная тёлка которая только стрелки гоняет)

Maxopblz

Наследник
Лайки
2
Что такого у Коня что он сильно выше ФСа и Кота?
Не ну сербезно, под соло всегда ФС был топ, не?

Tevtonec

Виконт
Лайки
248
Ты так не ныл хочешь сказать?)
Эммм... я делал темку про НАЛИЧИЕ сельского быдла, такого же как ты кстати, тупого и трусливого, и что таким долбоебикам надо пермач давать что на форуме что в игре. Безусловно это ошибкой вестика было в такие сёла интернет проводить, но кушать всем надо

Tevtonec

Виконт
Лайки
248
Себя выгораживаешь, студент?
*** закрой ****о просто, на*** ты даже намёки делаешь если ты а) сидишь на коне чтобы хрючить б) сидишь на х2 после того как он сдох чтобы крипов понюхать, насколько же ты убогий

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
*** закрой ****о просто, на*** ты даже намёки делаешь если ты а) сидишь на коне чтобы хрючить б) сидишь на х2 после того как он сдох чтобы крипов понюхать, насколько же ты убогий
Ало ****ос, за ****абола будешь вывозить? Терпила обоссаная?)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 096
Конь маг, у которого мп практически не заканчивается. Пати баф магический и доп тычка от тригера это маг нюк. А кот и фс все таки мили физики. Но до шары тоже качаются как маги, но намного хуже коня. А рейтинг для первых глав составлен.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 228
Завёлся, шавка)
А) ху е та. Я в поле вообще после 79 ни разу не вышел. На 3й стадии меня хyй качал с 76 до 79го. На 2й стадии я даже в кап лвла не вышел, болтался 66м. Нахрюк жёссссский.
Б) ху е та. Я с мая не играю в л2 впринципе...

А сколько ты с мая понюхал серверов? Скок похрючил? На луче играл? Играл. На мв играл? Играл. На вони играл? Играл.
Доширачник ещё рыгает чёт сидит.

Pen1sov

Барон
Лайки
40
@Guldan Похоже есть смысл присмотреть за гавноедом на @Tevtonec , чтобы выдать бан за рмт на этом вайпе) Одним ху3сосом будет меньше на сервере.

Dayan

Граф
Лайки
745
тоже интересно кстати, может иза массухи коня он может парики фармить или для пати что-то есть
просто их так называемый тир лист, довольно субъективный

Верх