я слишком стар для этого д#рьма

Dayan

Граф
Лайки
745
1769754443011.png

квесты в л2 это худшее что есть в мире компьютерных игр, поэтому либо сокращайте их сложность (духоту, бесссмысленность, еще предложите блять уроки сделать школьные на 10 часов математики и химии) хотябы на 90%
либо удаляйте вовсе, речь идет о квестах на профу: 1,2,3, сабы, двоярнство и какие то проходки, что это вообще?

я не мог их делать в 20 лет, а сейчас в 40 тем более, очень скучно муторно и есть куча багов и непоняток, инструкции везде на каждом сайте и сервере разные

даже руоф отказался от этих квестов, почему ви мучаете людей? пожалейте стариков заи#али
я не страдать сюда захожу а медитировать и отвлечься от работы и быта

И СЕГОДНЯ С УТРА ПОРАНЬШЕ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ ЧТО ЗАЛИВ НА ДВОРЯНСТВО ОТМЕНЕН!!!
ЗАЧЕМ!!!???

НУ И СМЫСЛ Щ ИГРАТЬ???!!!

я это не пройду, после 2 мин прохождения квеста мне сразу станет скучно и играть перехочется, да и щ уже весь предстартовый запал пропал от этой новости

зы: кстати голосуйте за оли после 40, там 20 лайков еще осталось собрать: https://board.scryde.net/threads/sdelat-oli-dlja-tex-komu-za-40.124981/

Последнее редактирование:

m1kaso

Барон
Лайки
58
боль это неотъемлемая часть нашей жизни
только испытав настоящую боль и освободившись мы испытываем неподдельное счастье, все для тебя мужчинский!

Dayan

Граф
Лайки
745
боль это неотъемлемая часть нашей жизни
только испытав настоящую боль и освободившись мы испытываем неподдельное счастье, все для тебя мужчинский!
а что ты знаешь о настоящей боли?
знаешь о том что глад в катах бил по мобу по 56 ударов, пока за это время некр на изи выносил две большие румы итак 3 главы подряд ничего не менялось пока глад не добрался до кова от нориэль?

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
20
Чушь. Мне всегда нравилось делать квесты сложные. Получение второй профы ощущается более ценным экспириенсом после того, как попроходил все квесты, чем когда купил 3 марки. Сколько можно уже упрощать, итак все упростили дальше некуда. Если для вас сложно, вы можете играть во что-нибудь другое

Smersh

Агрошкольник
Лайки
254
После введения профы за 3 кк, ценность по эмоциям 2й профы стала ниже. Саб квест это своего рода проверка на терпение и целеустремленность) но да, они душные.

MustangGT

Виконт
Лайки
348
Уберите все квесты, потом будет нытье что в игре кроме битья мобов ничего нет

Лайки
34
Э
Чушь. Мне всегда нравилось делать квесты сложные. Получение второй профы ощущается более ценным экспириенсом после того, как попроходил все квесты, чем когда купил 3 марки. Сколько можно уже упрощать, итак все упростили дальше некуда. Если для вас сложно, вы можете играть во что-нибудь другое
это не сложно, это НУДНО.

Sashkooo

Старейшина
Лайки
1
Если бы я хотел квесты ковырять , я бы в ВОВ пошел , нахер они нужны

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
17
Сто лет не делал 3 профу, 2 профу на чара которого я пикнул никогда не делал, да даже 1ую, все в новинку, и все в кайф, да, смотреть гайды, альтабиться иногда, и все квесты я уже позабывал, и ничего не кажется ни муторно ни приторно ни скучно и ни нудно. Думаю те кто жалуются это те у кого в жизни кроме л2 ничего и нет

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
329
Посмотреть вложение 290244

квесты в л2 это худшее что есть в мире компьютерных игр, поэтому либо сокращайте их сложность хотябы на 90%
либо удаляйте вовсе, речь идет о квестах на профу: 1,2,3, сабы, двоярнство и какие то проходки, что это вообще?

я не мог их делать в 20 лет, а сейчас в 40 тем более, очень скучно муторно и есть куча багов и не поняток, инструкции везде на каждом сайте и сервере разные

даже руоф отказался от этих квестов, почему ви мучаете людей? пожалейте стариков заи#али
я не страдать сюда захожу а медитировать и отвлечься от работы и быта

И СЕГОДНЯ С УТРА ПОРАНЬШЕ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ ЧТО ЗАЛИВ НА ДВОРЯНСТВО ОТМЕНЕН!!!
ЗАЧЕМ!!!???

НУ И СМЫСЛ Щ ИГРАТЬ???!!!

я это не пройду, после 2 мин прохождения квеста мне сразу станет скучно и играть перехочется, да и щ уже весь предстартовый запал пропал от этой новости

зы: кстати голосуйте за оли после 40, там 20 лайков еще осталось собрать: https://board.scryde.net/threads/sdelat-oli-dlja-tex-komu-za-40.124981/
Мужик еще же старта небыло, а ты уже пошел во все тяжкие... Что ты знаешь о боли? В прошлом году я делал профу на некра, так вот профа сама по себе оч длинная я ее делал часа 4, так вот прихожу такой довольный с 3 марками на руках брать заветную профу на некра, а тут хyяк нежданчик, а взять то я ее не могу потому что я такой умственно одаренный сделал 3 марку не на некра, а на сорка, и улетел я на своем пылающем пердаке еще полтора часа делать 3 марку уже на некра... Вот где я испытал настоящую боль, а так *** ты же ее всего 1 раз в год проходишь.

Лайки
34
Профы это устаревший архаизм, нудно бегать туда сюда, дибильные квесты. Были бы они хотябы поинтереснее

Dayan

Граф
Лайки
745
Профы это устаревший архаизм, нудно бегать туда сюда, дибильные квесты. Были бы они хотябы поинтереснее
квест это вообще бессмысленное занятие, т.е. ты заходишь в игру чтобы кайфануть, а вместо этого тебя заставлют заниматься какой-то ерундой от которого лишь раздражение а не положительные эмоции

это как допустим пошел кататься с горы на скейте, а там тебе говорят покатаешься полчаса но для начала тебе надо 3 часа почистить картошку, что блять? ЗАЧЕМ?!!! что за бред

Silla

Виконт
Лайки
490
квест это вообще бессмысленное занятие, т.е. ты заходишь в игру чтобы кайфануть, а вместо этого тебя заставлют заниматься какой-то ерундой от которого лишь раздражение а не положительные эмоции

это как допустим пошел кататься с горы на скейте, а там тебе говорят покатаешься полчаса но для начала тебе надо 3 часа почистить картошку, что блять? ЗАЧЕМ?!!! что за бред
я так понимаю, ты ещё тут цветочки в хсе и аргосе не собирал?))

Лайки
34
Отдельная боль, я вспомнил. Когда этот квест проходил, постоянно недобрым словом поминал того кто его придумал. Яйца за такой квест бы оторвать!

Bueno

Виконт
Лайки
329
Кстааати на этом я пригорел тоже нихeра себе, делал я этот квест, так вот делал-делал собирал-собирал, а как пришел толи за 2 частью толи за наградой, он меня этот цветочник нахyй послал ибо я перекачался за время пока делал квест, и даже сабом потом не дало доделать :(

Лайки
34

Вот если бы они были интересные, то это другое дело.

You

Виконт
Лайки
332
на х1000 идите, не для таких как вы, открывают лоу сервера

Лайки
34
А на саб? Когда пришел кабрио убить с сундуком поговорить, а какой то ***** пк прибежал и всех манданул.

Dayan

Граф
Лайки
745
на х1000 идите, не для таких как вы, открывают лоу сервера
ну гриндить то курто и пвп в С шмоте и оли
речь о квестах, пусть делают те кто хочет и получают экспу с аденой,
остальные кто не хочет покупают, хотябы как 2 профу
от этих квестов даже руоф официально отказался в годе их нет, даже на старых хрониках начали отказываться, например берсам упростили квест на 2 профу

Верх