я слишком стар для этого д#рьма

Dayan

Граф
Лайки
1 110
1769754443011.png

квесты в л2 это худшее что есть в мире компьютерных игр, поэтому либо сокращайте их сложность (духоту, бесссмысленность, еще предложите блять уроки сделать школьные на 10 часов математики и химии) хотябы на 90%
либо удаляйте вовсе, речь идет о квестах на профу: 1,2,3, сабы, двоярнство и какие то проходки, что это вообще?

я не мог их делать в 20 лет, а сейчас в 40 тем более, очень скучно муторно и есть куча багов и непоняток, инструкции везде на каждом сайте и сервере разные

даже руоф отказался от этих квестов, почему ви мучаете людей? пожалейте стариков заи#али
я не страдать сюда захожу а медитировать и отвлечься от работы и быта

И СЕГОДНЯ С УТРА ПОРАНЬШЕ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ ЧТО ЗАЛИВ НА ДВОРЯНСТВО ОТМЕНЕН!!!
ЗАЧЕМ!!!???

НУ И СМЫСЛ Щ ИГРАТЬ???!!!

я это не пройду, после 2 мин прохождения квеста мне сразу станет скучно и играть перехочется, да и щ уже весь предстартовый запал пропал от этой новости

зы: кстати голосуйте за оли после 40, там 20 лайков (уже 15 спасибо!) еще осталось собрать: https://board.scryde.net/threads/sdelat-oli-dlja-tex-komu-za-40.124981/

Последнее редактирование:

m1kaso

Барон
Лайки
58
боль это неотъемлемая часть нашей жизни
только испытав настоящую боль и освободившись мы испытываем неподдельное счастье, все для тебя мужчинский!

ВотТакВот

Барон
Лайки
94
Самое интересное что третья куда проще второй. Первая вообще за 10 мин.

Dayan

Граф
Лайки
1 110
боль это неотъемлемая часть нашей жизни
только испытав настоящую боль и освободившись мы испытываем неподдельное счастье, все для тебя мужчинский!
а что ты знаешь о настоящей боли?
знаешь о том что глад в катах бил по мобу по 56 ударов, пока за это время некр на изи выносил две большие румы итак 3 главы подряд ничего не менялось пока глад не добрался до кова от нориэль?

lanakrit

Наследник
Лайки
1
а что ты знаешь о настоящей боли?
знаешь о том что глад в катах бил по мобу по 56 ударов, пока за это время некр на изи выносил две большие румы итак 3 главы подряд ничего не менялось пока глад не добрался до кова от нориэль?
Прямо вернуло лет на 20 назад, к теме Даниэля Дефо на Гохе :f09f9881-2x:

holytigerfist

Барон
Лайки
44
Чушь. Мне всегда нравилось делать квесты сложные. Получение второй профы ощущается более ценным экспириенсом после того, как попроходил все квесты, чем когда купил 3 марки. Сколько можно уже упрощать, итак все упростили дальше некуда. Если для вас сложно, вы можете играть во что-нибудь другое

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
После введения профы за 3 кк, ценность по эмоциям 2й профы стала ниже. Саб квест это своего рода проверка на терпение и целеустремленность) но да, они душные.

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Уберите все квесты, потом будет нытье что в игре кроме битья мобов ничего нет

Лайки
90
Э
Чушь. Мне всегда нравилось делать квесты сложные. Получение второй профы ощущается более ценным экспириенсом после того, как попроходил все квесты, чем когда купил 3 марки. Сколько можно уже упрощать, итак все упростили дальше некуда. Если для вас сложно, вы можете играть во что-нибудь другое
это не сложно, это НУДНО.

Sashkooo

Старейшина
Лайки
3
Если бы я хотел квесты ковырять , я бы в ВОВ пошел , нахер они нужны

Zef3aR

Барон
Лайки
37
Сто лет не делал 3 профу, 2 профу на чара которого я пикнул никогда не делал, да даже 1ую, все в новинку, и все в кайф, да, смотреть гайды, альтабиться иногда, и все квесты я уже позабывал, и ничего не кажется ни муторно ни приторно ни скучно и ни нудно. Думаю те кто жалуются это те у кого в жизни кроме л2 ничего и нет

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
403
Посмотреть вложение 290244

квесты в л2 это худшее что есть в мире компьютерных игр, поэтому либо сокращайте их сложность хотябы на 90%
либо удаляйте вовсе, речь идет о квестах на профу: 1,2,3, сабы, двоярнство и какие то проходки, что это вообще?

я не мог их делать в 20 лет, а сейчас в 40 тем более, очень скучно муторно и есть куча багов и не поняток, инструкции везде на каждом сайте и сервере разные

даже руоф отказался от этих квестов, почему ви мучаете людей? пожалейте стариков заи#али
я не страдать сюда захожу а медитировать и отвлечься от работы и быта

И СЕГОДНЯ С УТРА ПОРАНЬШЕ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ ЧТО ЗАЛИВ НА ДВОРЯНСТВО ОТМЕНЕН!!!
ЗАЧЕМ!!!???

НУ И СМЫСЛ Щ ИГРАТЬ???!!!

я это не пройду, после 2 мин прохождения квеста мне сразу станет скучно и играть перехочется, да и щ уже весь предстартовый запал пропал от этой новости

зы: кстати голосуйте за оли после 40, там 20 лайков еще осталось собрать: https://board.scryde.net/threads/sdelat-oli-dlja-tex-komu-za-40.124981/
Мужик еще же старта небыло, а ты уже пошел во все тяжкие... Что ты знаешь о боли? В прошлом году я делал профу на некра, так вот профа сама по себе оч длинная я ее делал часа 4, так вот прихожу такой довольный с 3 марками на руках брать заветную профу на некра, а тут хyяк нежданчик, а взять то я ее не могу потому что я такой умственно одаренный сделал 3 марку не на некра, а на сорка, и улетел я на своем пылающем пердаке еще полтора часа делать 3 марку уже на некра... Вот где я испытал настоящую боль, а так *** ты же ее всего 1 раз в год проходишь.

Лайки
90
Профы это устаревший архаизм, нудно бегать туда сюда, дибильные квесты. Были бы они хотябы поинтереснее

Dayan

Граф
Лайки
1 110
Профы это устаревший архаизм, нудно бегать туда сюда, дибильные квесты. Были бы они хотябы поинтереснее
квест это вообще бессмысленное занятие, т.е. ты заходишь в игру чтобы кайфануть, а вместо этого тебя заставлют заниматься какой-то ерундой от которого лишь раздражение а не положительные эмоции

это как допустим пошел кататься с горы на скейте, а там тебе говорят покатаешься полчаса но для начала тебе надо 3 часа почистить картошку, что блять? ЗАЧЕМ?!!! что за бред

Silla

Граф
Лайки
587
квест это вообще бессмысленное занятие, т.е. ты заходишь в игру чтобы кайфануть, а вместо этого тебя заставлют заниматься какой-то ерундой от которого лишь раздражение а не положительные эмоции

это как допустим пошел кататься с горы на скейте, а там тебе говорят покатаешься полчаса но для начала тебе надо 3 часа почистить картошку, что блять? ЗАЧЕМ?!!! что за бред
я так понимаю, ты ещё тут цветочки в хсе и аргосе не собирал?))

Лайки
90
Отдельная боль, я вспомнил. Когда этот квест проходил, постоянно недобрым словом поминал того кто его придумал. Яйца за такой квест бы оторвать!

Bueno

Виконт
Лайки
403
Кстааати на этом я пригорел тоже нихeра себе, делал я этот квест, так вот делал-делал собирал-собирал, а как пришел толи за 2 частью толи за наградой, он меня этот цветочник нахyй послал ибо я перекачался за время пока делал квест, и даже сабом потом не дало доделать :(

Лайки
90

Вот если бы они были интересные, то это другое дело.

You

Виконт
Лайки
424
на х1000 идите, не для таких как вы, открывают лоу сервера

Лайки
90
А на саб? Когда пришел кабрио убить с сундуком поговорить, а какой то ***** пк прибежал и всех манданул.

Dayan

Граф
Лайки
1 110
на х1000 идите, не для таких как вы, открывают лоу сервера
ну гриндить то курто и пвп в С шмоте и оли
речь о квестах, пусть делают те кто хочет и получают экспу с аденой,
остальные кто не хочет покупают, хотябы как 2 профу
от этих квестов даже руоф официально отказался в годе их нет, даже на старых хрониках начали отказываться, например берсам упростили квест на 2 профу

Верх