TIER LIST на этом X, ваше мнение?

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
почему дестр в имба класе не понятно, прфоа получила кучу нерфов и на дестре будет играть 5 калек, тир который способен 1х1 убить любую профу и прекрасно фармит как парики так и соло таргет, также сильный на оли, почему то ниже тиром чем дестр.... очередной бред сумашеднего форумчанина
Ещё раз для невнимательных, скрин который вы посмотрели, это админский предикт тир листа того года, на видео же отображено другое мнение, лично мое, если вы не поняли контекста, то ладно

AngryDelphin

Старейшина
Лайки
14
ВЛу нужен шанс крита автоатакой.
В мастерской ветке талантов нету (даже у танков есть лол).
СА на шанс крита нету (единственный тип файтероружия без фокуса в игре, лол*2).
ВЛу бы поднять скорость атаки и скорость бега, тогда возможно он ещё и заживет, сейчас это просто банка, от которой даже хромой колясочник без коляски убежит на 1 ноге

Zatochka

Старейшина
Лайки
2
Надо дождаться весь список нерфов/апов, потом уже тир листы делать )
Не поленился бы и разделил физ и маг сб, с новыми скилами и талантами это разные класы.
И да, пока физ сб имба. Одно в нём напрягает, если надоест, саб можно только на курей взять. А учитывая новую систему талантов, без привязки саб скилов к основе, это жирный минус такой.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
91
"спойл- имба класс, хоть и стан не проходит, но это имба, кто за него играл тот поймет"...ну давай так, я отыграл 2 сезона на спойлере, а ну расскажи, почему это имба, более информативно..а то я тут темку собираюсь скоро выкатить, что надо что-то добавить спойлу,а то это полнейший пи3дец.. убедишь меня что это имба? Точнее, в чём имбовость?

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
"спойл- имба класс, хоть и стан не проходит, но это имба, кто за него играл тот поймет"...ну давай так, я отыграл 2 сезона на спойлере, а ну расскажи, почему это имба, более информативно..а то я тут темку собираюсь скоро выкатить, что надо что-то добавить спойлу,а то это полнейший пи3дец.. убедишь меня что это имба? Точнее, в чём имбовость?
Первые три стадий нужен буст,адена,голда, донатить я как сольник не собираюсь, вот простой пример с прошлого ИКСА, я и нафармил им и потом пересел просто на другой класс, это как по мне имба для сольника, чтобы фармить и лутать бабки, а не донатить и зависеть от "КП" по прайму, стартовал так же на скрайде за некра сразу,пропустил спойлера, был в польной жопе по бусту, ели на кармиан к 52 лвл нафармил,с д маг пушкой...

Вложения

• Shot00027.jpg
    Shot00027.jpg
    624,2 КБ · Просмотры: 43
  • Shot00050.jpg
    Shot00050.jpg
    618,3 КБ · Просмотры: 44

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
но там и станы проходили на ура, я фармил классно олимп,на обт сейчас полная попа,у всех резисты, думаю если без этих всех резистов и сета на МЖ резист, будет легче,но это лишь догадки про олимп...
Посмотреть вложение 288569
имхо это самый приближенный к реалиям тир лист с верху вниз слева направо

JackieQueen

Старейшина
Лайки
91
я и нафармил им и потом пересел просто на другой класс
ты сейчас серьезно ,с такой вот позицией добавил его в имбу класс??? а что ж не продолжил на нём играть? ну только не сливайся с диалога...

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
ты сейчас серьезно ,с такой вот позицией добавил его в имбу класс??? а что ж не продолжил на нём играть? ну только не сливайся с диалога...
выгорание произошло,рифт мне до блевотни надоел, да я тогда с таким бустом на олимпе всех гнул,единственная радость,но я каждый день по 10+12 часов бегал за его,а ПП-ше тупо убивали сдали моба, я не успевал просто в соло локациях добежать до мобов по квестам рина которые,вот просто сгорел и создал некра потом,но люди разные ведь есть

JackieQueen

Старейшина
Лайки
91
выгорание произошло,рифт мне до блевотни надоел, да я тогда с таким бустом на олимпе всех гнул,единственная радость,но я каждый день по 10+12 часов бегал за его,а ПП-ше тупо убивали сдали моба, я не успевал просто в соло локациях добежать до мобов по квестам рина которые,вот просто сгорел и создал некра потом,но люди разные ведь есть
угу, по квестам рина в соло бегал за спойлера и выгорел..а есть скрин ,как ты на оли всех гнул ? колличество очков, или может фрапс какой-то?

podpivas88

Рыцарь
Лайки
2

Sloth123

Старейшина
Лайки
58
Много пишут что сх сильные и заходил на х2 там в садах только сх были, но на обт он у меня высох за пару минут, в чем сила брат?
в том что ты бил мобов без остановки в чистой поляне, на старте будет так: ты стоишь за СХ у тебя рядом еще 4 СХ и 5 ПП и ты стоишь в углу где респается 2 моба чтоб быстро хотяб их отжать, и пока ждешь респ этих 2 мобов по 15 секунд твоя мана снова фулл)

за другой класс ты даже отжать моба не сможешь по урону

со второй стадии на 68 лвле твоя мана не просаживается так сильно а до того момента пустых лок ты точно не увидишь

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
угу, по квестам рина в соло бегал за спойлера и выгорел..а есть скрин ,как ты на оли всех гнул ? колличество очков, или может фрапс какой-то?
тогда не фрапсил ничего, вот только если что с папки скриншотов
1 скрин оли
2 скрин дпс гномом

Вложения

• Shot00022.jpg
    Shot00022.jpg
    486,6 КБ · Просмотры: 32
  • Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    548 КБ · Просмотры: 32

Tevtonec

Виконт
Лайки
224
Ну вот тебе еще пару циферок. Нпц баф+агатион+селфы, плюсом фокусы из талантов.
Свс (слс с фокусом) 381 шанс крита
ДА (слс фокус) 498 (правда это под моралькой.
И это без пап, мам, кредитов, икон, ЛСов, без КОВА-ПОВА, с порезанными агатионовыми бафами кота и крафтера, са из ц грейда с минорными прибавками. Ну и само собой без всяких элегий...
Та это по***, я говорю по факту что вл решительно проиграл от талантов по циферкам, гипотетически скилловик стал лучше но угадай что? Билд мертвый

JackieQueen

Старейшина
Лайки
91
тогда не фрапсил ничего, вот только если что с папки скриншотов
1 скрин оли
2 скрин дпс гномом
угу,е6ейшая раскладка на оли, так, ну это скрин где-то со 100 птс дядь, лучше сюда не лезь и не говори как ты всех нагибал, пожалуйста... ладно, потом тему создам, мы в разные игры на спойлах играем

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
угу,е6ейшая раскладка на оли, так, ну это скрин где-то со 100 птс дядь, лучше сюда не лезь и не говори как ты всех нагибал, пожалуйста... ладно, потом тему создам, мы в разные игры на спойлах играем
так и было,100 птс дет плюс минус, я обычный игрок, не киберкатлета, такой же как и большинство соло-игроков, но тогда я мог убивать хотя бы 50 на 50, а сейчас на обт все ебут бедного спойла на олимпе и это больно....

podpivas88

Рыцарь
Лайки
2
в том что ты бил мобов без остановки в чистой поляне, на старте будет так: ты стоишь за СХ у тебя рядом еще 4 СХ и 5 ПП и ты стоишь в углу где респается 2 моба чтоб быстро хотяб их отжать, и пока ждешь респ этих 2 мобов по 15 секунд твоя мана снова фулл)

за другой класс ты даже отжать моба не сможешь по урону

со второй стадии на 68 лвле твоя мана не просаживается так сильно а до того момента пустых лок ты точно не увидишь
Ок затестирую сегодня 68 лвл на фул поляне, может для него лейку на хвост делать?

W1n52

Виконт
Лайки
407

Sloth123

Старейшина
Лайки
58
Мда... Засунуть сумов в тир3... Шк луков и глада в тир5... А сб и некра в тир 2 это пздц что тяжёлое принимать надо
иди на луке без КП соло поиграй на старте первые дни без норм буста я поржу)))
глад тоже самое, а СБ физовая с имба талантами разрывает мобов с критов частых только так

П.С. такие тир листы к КП и КЛ ПЛ РМТ КЛАН БИГ ВАР КМ КВ ДАБУДИ ДАБУДАЙ не имеют отношения у вас своя игра, пшол вон от сюдава!

W1n52

Виконт
Лайки
407
иди на луке без КП соло поиграй на старте первые дни без норм буста я поржу)))
глад тоже самое, а СБ физовая с имба талантами разрывает мобов с критов частых только так
Ну в тир листах наверное не только фарм мобов?
Луки качаются в пати без проблем на мышке, да они с риновским луком до Ы стоят...
Сб мобов норм грызёт, но кому он нужен в пати, да и в пвп отлетает от всех физов/магов/луков, я бы сказал что с каждым шансы 50/50, а с появлением икон физ сб вообще исчезает...
Глад король в пвп, на олимпе и каче на аое и пати всегда найдёт

Верх