- Лайки
- 51
Можно взять в ТГ группу Визарда на зарплату, будет записывать голосовыенеа, потому и сосем
никто не говорит что все молодцы и мы в тильте уходим после кма
Можно взять в ТГ группу Визарда на зарплату, будет записывать голосовыенеа, потому и сосем
никто не говорит что все молодцы и мы в тильте уходим после кма
нет,это клан который твой рот рвал на запчасти,хотя я выкидышей и не люблю)Это тот клан с биг вара которых коалиция мидов еб.ёт?
Не обижайся. Лучше иди фарми вместо ответов на форуме. А то снова мидам прое.бёте(нет,это клан который твой рот рвал на запчасти,хотя я выкидышей и не люблю)
Да вроде и не стыдно разок проебать в 250 чел когда против тебя зерг с 430 ибалНе обижайся. Лучше иди фарми вместо ответов на форуме. А то снова мидам прое.бёте(
Даже фрифарм не помог.Да вроде и не стыдно разок проебать в 250 чел когда против тебя зерг с 430 ибал
А вам то как отклеится имея на 150 чел больше ? хД
Ты тот самый *****еб, который думает, что в бигваре есть дроп?))))))))))))Даже фрифарм не помог.
Челы в мид варе тупо пару блесок и дино штаны полутали с бафомета, и пришли разь****и всех в биг вавре.Стыдно должно быть
Кст, снова про дестров, в мид варе основной костяк это дестры, где в пати по 9 дестров идёт на бафе рина на км =D
А на*** вы туда такие зерги тогда собираете? =D Ну камон, явно не для интересных драк.Ты тот самый *****еб, который думает, что в бигваре есть дроп?))))))))))))
Так дестры топ мета галава! ! дестр маг пак ложит изи. Получается вы должно в 100 чел убивать всех а вы в 430 не всегда справляетесь .Даже фрифарм не помог.
Челы в мид варе тупо пару блесок и дино штаны полутали с бафомета, и пришли разь****и всех в биг вавре.Стыдно должно быть
Кст, снова про дестров, в мид варе основной костяк это дестры, где в пати по 9 дестров идёт на бафе рина на км =D
Да жалко мид вару вас, ливнёте ещё. В козаки там уйдёте =DТак дестры топ мета галава! ! дестр маг пак ложит изи. Получается вы должно в 100 чел убивать всех а вы в 430 не всегда справляетесь .
а когда ты играешь вообще? где ты голова говяжья столько коментов набил на форуме?ты че тут живёшь шолипааааааааааарааааааааааааа
а когда ты играешь вообще? где ты голова говяжья столько коментов набил на форуме?ты че тут живёшь шоли
Если ты, макака не знал - он админ! Может сообщения\лайки накрутить, может заход к эпику открыть\закрыть. Так что ты лучше так не базарь ато поставит тебе кап заточки +4!а когда ты играешь вообще? где ты голова говяжья столько коментов набил на форуме?ты че тут живёшь шоли
иди на х1й у меня и так выше 4 ничего не точиться,так что иди мочу тиранозавров пейЕсли ты, макака не знал - он админ! Может сообщения\лайки накрутить, может заход к эпику открыть\закрыть. Так что ты лучше так не базарь ато поставит тебе кап заточки +4!
Значит ты уже допи3делся! Теперь проси прощения!иди на х1й у меня и так выше 4 ничего не точиться,так что иди мочу тиранозавров пей