А чё ты ,го на мужика гвг без софта на ровном бусте ,а сори забыл ты же без софта ,и ни одной кнопки ровно нажать не можешь ,да и софтом не всегда файты выйгрываешя знаю
Чет слишком сложный юмор для меня, не вывожу сореА чё ты ,го на мужика гвг без софта на ровном бусте ,а сори забыл ты же без софта ,и ни одной кнопки ровно нажать не можешь ,да и софтом не всегда файты выйгрываеш
Что и требовалось ,доказать ,что ты не на что не способен ,слуга скрайдаЧет слишком сложный юмор для меня, не вывожу соре
Короче выбираю из 2ух сильных КЛАНОВ это SunСрайз и выкиды
Вопрос,соло игрок с мощным онлайном,но не могу играть с 7 вечера до 9 вечера ,и днем пару часов не могу,остальное всё свободно,в 10ку возьмёт кто-то?)где посмотреть кто кому че нужен
кто ты воин?А чё ты ,го на мужика гвг без софта на ровном бусте ,а сори забыл ты же без софта ,и ни одной кнопки ровно нажать не можешь ,да и софтом не всегда файты выйгрываеш
Непонимаю что тут выбиратьКороче выбираю из 2ух сильных КЛАНОВ это SunСрайз и выкиды
Вопрос,соло игрок с мощным онлайном,но не могу играть с 7 вечера до 9 вечера ,и днем пару часов не могу,остальное всё свободно,в 10ку возьмёт кто-то?)где посмотреть кто кому че нужен
эт в 2 состав как понимаю?ЛФ еще 5-10 паков
ЛФ еще 5-10 паков
дак там уже осталось всего 3 слотаэт в 2 состав как понимаю?
Тут нет маг паковДанил 25 лет
Россия. Калининград.
Ищу клан.
Буду стартовать на маге.
Тг. Newkld
Данил 25 лет
Россия. Калининград.
Ищу клан.
Буду стартовать на маге.
Тг. Newkld