[Набор в Биг-вар] ✘ TheWicked ✘

KADIM

Легенда
Лайки
160
Ты ещё не стартанул а все уже ноют что у тебя много паков
Потом если ты будешь убивать они будут говорить что "ну все я сно как мы и говорили собрал зерг"
Либо если будешь падать скажут " собрал зерг кучу паков и падает " так что выбор не велик)))

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ты ещё не стартанул а все уже ноют что у тебя много паков
Потом если ты будешь убивать они будут говорить что "ну все я сно как мы и говорили собрал зерг"
Либо если будешь падать скажут " собрал зерг кучу паков и падает " так что выбор не велик)))
и в чем они не правы?

KADIM

Легенда
Лайки
160
и в чем они не правы?
В том что в первом случае свои неудачи на старте будут списывать не на свои игровые качества, и качества как кла засумонить пачки ,регрупнуть клан и т д,а на то что "кого-то больше"
А во втором случае выдавать свои победы "за легендарное убийство 1011018 паков"
Я не игрок викедов и там не когда не играл ,просто вижу как везде Клы уже ноют что их будет много и т д.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Впервые отыграв на лоу рейте, набрав е6ейший багаж знаний - планируем залететь на этот сервер уже с более серьезной подготовкой\стаком и тому подобным.

И что бы сэкономить часть своего\вашего времени, ответы на частозадаваемые:
*Сколько кланов будем выводить на кмы? - один, набор в который по приоритету маги>глады>арбы>луки.
*Будет ли второй сайд? - да, в него будут тагаться пачки, которые не влезли в 1ый\которые направлены туда временно с перспективой роста\которые пве-моли.
*Будет ли прогон старта и общая полезная информация для клана по удобному быстрому старту? - да.
*Будут ли найдены наилучшие меты для пвп\пве сетапов "ортур помоги мы ничего не знаем"? - да, с каждым паком будет утвержден тот сетап, который подойдет как клану для биг-вара, так и по комфорту для самой пати(и в пве).
*Будут ли праймы с выбиванием варов со спотов? - да, даже за эти пвп-праймы группы будут поощряться в дкп системе.
*Будут ли очередя\дележка пачек по спотам по часам? - да, те кто в этом будет заинтересован конечно, на этот счет на х2 вводились правила, что бы избежать слив сокланов\конфликты и максимально упорядочить развитие пачек в клане, мы клан, поэтому развиваться должны все.

Доберу 1 пакет 9\9 на замену.

По всем вопросам в тг @nomorelie69

Донабор в группы здесь - https://t.me/wickedrecr

Кирдык

Старейшина
Лайки
3
Заберите меня 10м на Дашнике ) можно в пве моли для начала )

Moonya

Лайки
197 001
ЛФ пару десятков паков для баланса

liteup

Виконт
Лайки
126
Орктур, а можна передать пару паков в хвг+роа? а то как то неуверенно пацаны дерутся

Верх