- Лайки
- 2 068
Прохладные истории про 430 и 280 ))
Вечная проблема л2 - кто кого пере****абодит по количеству мемберов)
У вас челы даже считать не умеют?
Вечная проблема л2 - кто кого пере****абодит по количеству мемберов)
Сколько месяцев этому скрину?Посмотреть вложение 258696
У вас челы даже считать не умеют?
Сколько месяцев этому скрину?
Получается не влажные истории? Есть достоинство признать что пропи3делся?Сколько месяцев этому скрину?
Чел, у вас вчера цц было 328 чаловек, у нас 370.Получается не влажные истории? Есть достоинство признать что пропи3делся?
Зачем ты пытаешься съехать на "СЕЙЧАС" разговор был не о том сколько сейчас у кого мемберов, говорилось о том сколько было и сколько стало. Но ты решил встрять и начал утверждать что 430х280 это прохладные истории - я тебе показал скрин. О чем речь?Чел, у вас вчера цц было 328 чаловек, у нас 370.
40 человек разница или 150 это одно и то же?
Да мне срать что было раньше.Зачем ты пытаешься съехать на "СЕЙЧАС" разговор был не о том сколько сейчас у кого мемберов, говорилось о том сколько было и сколько стало. Но ты решил встрять и начал утверждать что 430х280 это прохладные истории - я тебе показал скрин. О чем речь?
Викеды тагнули 5 паков в замен тех что отвалились, вы втагали 5 кланов. Все кланы которые были на сервере побывали у вас в али. И ты еще упрекаешь нас? )) Просто напомню тебе что викеды всю дорогу дрались в меньшинстве по количеству людей.Да мне срать что было раньше.
Факт в том, что Викеды в страхе потерять еду, втагали по некстаргету всё что было.
Но смешно то, что они продолжают это делать. Что бы что?)
Чел итак дерется в меньшем кол-ве против вас, вы еще умудряетесь ныть тут про то что он вас всё равно е6ать умудряется?)) кекБляяя вы как слепые котята. Хелпер играет за зарплату мы играем за интересную игру, чтобы небыло болота, а за что играете вы в викедах? Интереса некакого нет без опозиции зарплату вам как хелперу не платят. За сраный пиксель готовы заболотить норм сервак?
Сможешь ответить на 1 вопрос?Бляяя вы как слепые котята. Хелпер играет за зарплату мы играем за интересную игру, чтобы небыло болота, а за что играете вы в викедах? Интереса некакого нет без опозиции зарплату вам как хелперу не платят. За сраный пиксель готовы заболотить норм сервак?
А "вы" это кто? Я просто не ебу, что ты за тело и за какой сайд пишешь.мы играем за интересную игру
веримБляяя вы как слепые котята. Хелпер играет за зарплату мы играем за интересную игру, чтобы небыло болота, а за что играете вы в викедах? Интереса некакого нет без опозиции зарплату вам как хелперу не платят. За сраный пиксель готовы заболотить норм сервак?
Получается 3 ЗП альянса vs 1 ЗП хелпера шокверим
и именно поэтому ваш кл открыто пишет "ну нас администрация попросила в альянс собраться, вот и играем вместе"
людям не на зп дают установки как и где играть
верим
2ая часть сообщения тож смешная, а не вы ли своим гениальным альянсом в мидваре полностью его заболотили?
да учитывая скок там кланов влито... там все 10 ужеПолучается 3 ЗП альянса vs 1 ЗП хелпера шок
Откуда ты всю эту ***ню знаешь? хДда учитывая скок там кланов влито... там все 10 уже
тот же джекдениелс, что тут пишет это типо кл мидвара, который прое6ал все и ушел в лоу вар, потом и там не взлетел и перелился в альянс