- Лайки
- 381
У нас не все паки идут на х100Дело не в бусте а в 200+ тел против 60-100 у лекса
У нас не все паки идут на х100Дело не в бусте а в 200+ тел против 60-100 у лекса
Опять ты/target helper - Пожаловаться -Причина : оскорбление доширачных чуханов
Хочу что бы хелпер наконец то начал брать все качеством, перспективных паков. А не количеством как лохБлин, хватит Апать тему Артурки, го ко мне в тему, там лучше )
Артуру больше пиар не нужен.
Он как Володя в России, все заграбастал.
Так когда то говорили за фуриков)))Хочу что бы хелпер наконец то начал брать все качеством, перспективных паков. А не количеством как лох
у тебя был шанс не сосаца с кем попало за кость ,но жадность фраера сгубила, репутейш ниже визарда )))Блин, хватит Апать тему Артурки, го ко мне в тему, там лучше )
А вот сейчас обидно было.у тебя был шанс не сосаца с кем попало за кость ,но жадность фраера сгубила, репутейш ниже визарда )))
плюсХочу что бы хелпер наконец то начал брать все качеством, перспективных паков. А не количеством как лох
:oops:Я не понял где мои мувики, где ссылка на мой твич...
Не так, Илюша пытался два серва держать - получилась подливка, а меня при рождении по-другому назвали o:Некоторые пытались два серва держать, в итоге получился Илюша, задумайся...
Еще не все, поэтому впереди х100 )Блин, хватит Апать тему Артурки, го ко мне в тему, там лучше )
Понимаю..Еще не все, поэтому впереди х100 )
Как то мало позитива в этом ответе )Понимаю..
Ты же с пачки Димы верно?Как то мало позитива в этом ответе )
Все верно Капитан )Ты же с пачки Димы верно?
Ну тогда я вообще не в доумении)
Такс... Димасику написал.Все верно Капитан )
Ожидаем, только бы еще музычку для ожидания )Такс... Димасику написал.
Ожидайте пожалуйста на линии )
А разве там не играет Гимн Украины?Ожидаем, только бы еще музычку для ожидания )