Олимп и зона 300+ (обсуждение)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
443
Как только вводилась зона 150+ было столько же тем на форуме сколько и сейчас с зоной 300+.
Каков итог? А таков, что сколько бы не вводи зон и на скольки очках, один *** будут ныть на форуме за то что их убивает киберспорт, или же оппоненты, которые играют на классе уже выше среднего, а не бомжей, которые под пиво зашли пофармить квестики на оли.
Как по мне, да, это ебейший пот, где ты почти в каждом бою потеешь, отдаешь целесты, отдаешь ЛФы, но вроде как и йобаный киберспорт получается, где ты уже с нормальными игроками хуяришься и после лузов хоть как-то развиваешься, а не фармишь фри 10 птс на бомжах в кармиан сетах
Кстати дам фид тебе , развитие не от лузов вс супер сильных , а драки в одних и тех условиях вс одних и тех же игроков
А не так разбиваться ****ьником об фул заряженного драйвера , там даже половины страты че тебе делать понять не успеваешь

За всю жизнь в л2
Самый норм импрув был на х2 после мержа , начиная на почти новой для меня профе и не совсем понимая че делать , до побед над сильными энеми

Tachibana

Виконт
Лайки
220
Я(мид сольники) хочу получать моральное удовлетворения от игры на олимпиаде
2. Я хочу выигрывать все бои (иначе в чем смысл ?) все хотят так
Короче ты хочешь фармит птс на бомжах, имея лоу буст и не покупать релоги.
Ну я тож хочу 16 пуху, 10 сет и фармить по 1 часу в день.
Выходишь за 300 птс - потей, покупай релоги. Не хочешь , ну не олимпи)))

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
443
Короче ты хочешь фармит птс на бомжах, имея лоу буст и не покупать релоги.
Ну я тож хочу 16 пуху, 10 сет и фармить по 1 часу в день.
Выходишь за 300 птс - потей, покупай релоги. Не хочешь , ну не олимпи)))
Покупать Релоги это по твоему ок ?
По мне так фул позор хз

Ты меня видишь может первый раз , но я всегда ебашился со всеми , не взирая на буст , и в игру играю - ради игры , а не ради копейки какой то

Уверен , что ты фул червь полевой , с 0 амбициями на Оли

Tachibana

Виконт
Лайки
220
Покупать Релоги это по твоему ок ?
По мне так фул позор хз

Ты меня видишь может первый раз , но я всегда ебашился со всеми , не взирая на буст , и в игру играю - ради игры , а не ради копейки какой то

Так дерись достойно и честно со всеми на своём уровне. Чё тебе так припёрло то на бомжиках птсы фармить?) все в одинаковых условиях, у всех кд лфа, дп, кова.

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
12
Дай плиз инфу за себя , класс , результаты , буст - для понимания с какой серьезностью относиться к твоим словам
Может ты сб 165 птс или нож 33 ))))))))))
пагади ,если я отпишу тебе с хиро чара ,ты закроешь свой рот и перестанешь ныть ? ну тип куда серьезнее относится к словам чела ,который хиро ,а ты нет

Tachibana

Виконт
Лайки
220
Лучше уж быть натуралом и бегать драться в поле
Чем быть олимпером, который облизывает столб и член своего парня

Интересно кстати. Давать тычку и бегать по 5 минут вокруг столбов - это тоже мужицкое ебашилово невзирая на буст?

Frizy

Виконт
Лайки
249
пагади ,если я отпишу тебе с хиро чара ,ты закроешь свой рот и перестанешь ныть ? ну тип куда серьезнее относится к словам чела ,который хиро ,а ты нет
А у меня на форуме статус барона и 1к сообщений, хртьфууу на тебя нищеброда:f09f9881-2x:

kapriznyi

Барон
Лайки
35
Автору пожелаю терпения)

Тут 17к+ онлайна, из них 16900 человек отношение к олимпу имеют довольно посредственное - попердеть пару часов в пятницу, закрыть квест и забыть про этот контент на неделю. Но при этом, им никто не запрещает высказываться в подобных темах, абсолютно в каждом похожем топике, они будут высирать свою ***ню и хихикать, мол олимперы страдайте. Это всё бесполезно

FalsePromise

Барон
Лайки
34
А давайте сделаем олимп с макс заточкой+3) представьте сколько забущеных появится))) представляю уже лицо тех кто не желея сил и денег точился ради олимпа)). Ток не пишите что я фигню предложил все ради большей части аудитории, для родных заводчан. А на некст открытие вообще предлагаю перманентно привязывать аккаунты к хвиду, сколько безработных драйверов станет, бизнес на белоголубом сайте пошатнется)))
Представьте как какойнить crtdmg в руках несет системный блок своему драйверу в соседний дом ух меня понесло)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Кстати дам фид тебе , развитие не от лузов вс супер сильных , а драки в одних и тех условиях вс одних и тех же игроков
А не так разбиваться ****ьником об фул заряженного драйвера , там даже половины страты че тебе делать понять не успеваешь

За всю жизнь в л2
Самый норм импрув был на х2 после мержа , начиная на почти новой для меня профе и не совсем понимая че делать , до побед над сильными энеми
цитата не конкретного поста\
у меня чел на маге покупает по 30 боев в лимит зона 300+ частично решает эту ситуацию ибо он попадает с фармерами которые не продают
ты топишь за то что бы у тебя было больше преимущество. но что помешает условному ктрл дмг выделить 100к голды на релоги в 150 + зоне? где не будет файта не с 1м танком? и так далее
я вижу как плюсы так и минусы в 300 + зоне. да она душная и не всем нравится - но как по мне лучше я буду смотреть как я дерусь 8 из 10 боев с норм челами и также иметь долю рандома чем наблюдать за тем как 2 человека будут скупать 70% боев
конкретно твоя проблема в том что тх клас который имеет слишком много антиклассов и есть бои где ты просядешь по бусту где ты недоиграешь. где ты не сможешь купить но твой конкурент сможет сделать все. поэтому будет волна 150 и будет желание у ктрл дмг у тебя шансы на ауру х3 меньше станут
играя ты на сб каком то я бы мб еще поверил в шансы какие то. но на тх с 80 авг вра к сожалению чил)

755

Старейшина
Лайки
11
Как же пачка нытиков и «олимперов» трясутся когда нет варианта убивать 75 боев челов в кармиане, как же в голос с этой ***ни всегда, чел 300 зона это было лучшее решение, которое оживило олимп, он стал намного интереснее и конкурентнее, 50% проф на олимпе каждую неделю меняется хиро перс потому что теперь ты не можешь убить 75 челов в кармиане и 5 боев купить и иметь 100 вр, щас ты обязан выгрызать зубами каждую победу, происходит развитие. Если же вспомнить олимп без 300 зоны это был фул мусор и шейхи буквально держали ауру фул сервер, щас же есть шанс сесть на яйца всегда.

cAtchMe

Граф
Лайки
578

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
Как же пачка нытиков и «олимперов» трясутся когда нет варианта убивать 75 боев челов в кармиане, как же в голос с этой ***ни всегда, чел 300 зона это было лучшее решение, которое оживило олимп, он стал намного интереснее и конкурентнее, 50% проф на олимпе каждую неделю меняется хиро перс потому что теперь ты не можешь убить 75 челов в кармиане и 5 боев купить и иметь 100 вр, щас ты обязан выгрызать зубами каждую победу, происходит развитие. Если же вспомнить олимп без 300 зоны это был фул мусор и шейхи буквально держали ауру фул сервер, щас же есть шанс сесть на яйца всегда.
90% столба те же самые люди которые держали ауру и с 50+ зоной и с 150+ зоной и 300+ зоной
Держи в курсе про конкурентность

755

Старейшина
Лайки
11
Что ты несешь конченный, фс, глад, вл, тир, конь, кот, берс, сб, свс, сыр, даже тот же тх, дестр, ВО ВСЕХ ЭТИХ КЛАССАХ менялись хиро, это и есть живая конкуренция , чел на ктрдмг бы никогда в жизни ауру не про**** со старым олимпом, тоже самое с лакайдой, меднесом, скутом

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
443
Если ты сам это сделал и там не супер брокен профа закрываю ****ьник , дерзай

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
443
а где вливания в буст по 50к голды в неделю?))
Серверу 5,5 недель
По*** что я писал условно , но да ладно
Закен = 20
Нага 40 + 10 рар = 50
Мж рар = 20
Дум роба рар = 20 (сейчас дешевле, но мы же мои траты считаем) , она еще и +6 , тоже 10к +
Бв лайт рар +6 30к
Дум хеви рар +6 30к
Демон ножи + 6 30к
Лсы пусть будет 30к но на деле там х3
Бо Бижа +6 (2 части) 8к
Итого 6 недель и на буст потрачено:
248
Докинь сюда сервисы на 2 окна
Ну и по сетам Б +6 рар супер примерно написал , там гораздо дороже в первые неделе стоило
Как дела ?

cAtchMe

Граф
Лайки
578
Серверу 5,5 недель
По*** что я писал условно , но да ладно
Закен = 20
Нага 40 + 10 рар = 50
Мж рар = 20
Дум роба рар = 20 (сейчас дешевле, но мы же мои траты считаем) , она еще и +6 , тоже 10к +
Бв лайт рар +6 30к
Дум хеви рар +6 30к
Демон ножи + 6 30к
Лсы пусть будет 30к но на деле там х3
Бо Бижа +6 (2 части) 8к
Итого 6 недель и на буст потрачено:
248
Докинь сюда сервисы на 2 окна
Ну и по сетам Б +6 рар супер примерно написал , там гораздо дороже в первые неделе стоило
Как дела ?
кроме закена всё по оверпрайсу взял
и при переходе стадии половину продал и минимум 50% выручил обратно, нашёл кому рассказывать

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
443
кроме закена всё по оверпрайсу взял
и при переходе стадии половину продал и минимум 50% выручил обратно, нашёл кому рассказывать
Ну когда ты бустишься к Олимпу , ждать скидок не можешь , тебе не понять особо , ты же из тех кто попозже лучше запуститься , на пенсии , после мержа ахахахах

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 293
=)
1773158298621.png

Верх