- Лайки
- 5 069
1по набору чирикать вк:
vk.com/id70249194
1по набору чирикать вк:
vk.com/id70249194
dominatrix13 смотри во всех кинотеатрах
кто там будет стримить? ссылочку пожалуйста потом. Я не иду, но будет очень интересно))
так топовый анаким это я ,если не на арбахПалтишок будет охранять топовый анаким, так что все норм

Это которые под 3 джудами набивают меньше моего?)))так топовый анаким это я ,если не на арбах![]()
Не разу не видел,что б ты больше меня набил) Я тебя минимум на 20 всегда впереди)Это которые под 3 джудами набивают меньше моего?)))
Лол как я стал анака юзать еще не кто лично меня не обогнал по килам))Не разу не видел,что б ты больше меня набил) Я тебя минимум на 20 всегда впереди)
доберу пакетики
по набору чирикать вк:
vk.com/id70249194
привет губа
Ппривет губа
Привет хyйняпривет губа
закрой ебак или я применю прием питон по отношению к твоей шееПривет хyйня
Вытащи мозги из морозилки и не мороси большезакрой ебак или я применю прием питон по отношению к твоей шее
Ты что е6анутый? Салатовый иди наxyйВытащи мозги из морозилки и не мороси больше
Все эта слова на деле ты хyйня
Не квоть меня дурачокТы что е6анутый? Салатовый иди наxyй
ты шо дол6ое6 зачем ты меня квотишь и просишь не квотить? салатовая xyетаНе квоть меня дурачок
Я тебе сказал что ты хyйня
Дальше диалога не будет
Ты низший слой обществаты шо дол6ое6 зачем ты меня квотишь и просишь не квотить? салатовая xyета
Ну разве ж не понятно сказано было, не квоть, глупышТы низший слой общества
С тобой смысла нету разговаривать
Хочешь подраться езжай в Краснодар )
Да иди нахyй кисельНу разве ж не понятно сказано было, не квоть, глупыш
Наxyя ты с темы на тему соскакиваешь? Мне тебя жаль
Предложение конечно хорошее, но поехал бы я в Краснодар явно не для того чтобы какому-то опездолу леща прописать, ибо я тебе и так довольно много своего внимания уделил
Откисай
доберу пакетики
по набору чирикать вк:
vk.com/id70249194