the soilworker | duelist x50

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Сидят ебланы обсуждают дуэлистов круто круто парни. Чел еще с серьезным ****ом каунтит лакайду на гладе как игрока. который 0 боев вс магов выйграл каунтить лакайду на гладе это как каунтить вестика на ком то кроме дагеров

bliz

Барон
Лайки
12
1) плейстал радикально отличается, хотябы тем что я не добивал противников на 50хп с тсс-ом.
2) опоненты максимально топовые потные, у муерте постановочные бои, или против нереально плохих опонентов
3) особенно музыка, радикально другая
4) монтаж видео радикально другая чем у муерте, это можно заметить про цвета кору, синхре (на скок вылизан каждый момент), и канечно же использование разных эффектов.
5) я даже не буду обяснять про 3Д синематик которые в начале, в середине, и в конце мувика. У муерте небыло никогда такого.

Прежде чем писать субьективное мнение свое, анализируй правильно, если не можешь то это другое дело, я могу на любой твой вопрос ответить.
Блеать муерте мувики 2012 года нахуя вообще что-то сравнивать ? Нормальные люди не играют в л2 игра Мертва пилить по ней мувики в 3д быть ****ым ****ом собирать 5к просмотров. Люди очнитесь кстати в мувике точно музыка не как у муерте потому что музыка ****ый шлак кровь из ушей

bliz

Барон
Лайки
12
Забей, ничего не докажешь, чел не видит очевидного. Но кстати, Юра может сделать не хуже, там лютый скил в синьке и АЕ + синематик чувствует. Но нету нужного скила на гладе, да и зачем, делать мувики в 2023 это зашквар страшный, осуждаю
Зачем Юре скил на гладе ? Он не играет в помойную л2 уже 10 лет :)) темболее на скрайде он бы зашел и блеванул это точно :)) когда админы лезут в баланс со стара самого скрайда , это не л2 а какая-то л2(low quality graph) единственное что этот сервер имеет так это онлайн потому что ****ые петухи не выдерживают птс на рпг ( помню как Джесси мне рассказывал механику скилов птс) хотя чел не качнул и 40’лвл на х5 рпг ахах когда руоф был он пешком под стол бегал. Ну я не об этом мувииейкниг в л2 это мусор) делать мувик чтоб что ? Чтоб показать только скрайд плеерам?) хорошо лучше сделай мувик чтоб скрайд плееры пошли все на птс, и взяли в рот огромного писюна ))

bliz

Барон
Лайки
12
Лакайда забрал на х100 все лимиты ) обоссал флека по полной, при том что Лакайда в первые в жизни сыграл на глада.

Все лимиты про****) все, Карл.

На вальхалле забрал когда все ушли с сервера, на последнем сервере "Cadmus", Ли забрал хиро, обоссал флека мягко говоря, мувик снял) можешь посмотерть на его канале.
л2клабе ты онлайн видел?) и кто там ваще играет, боже, факт того что он даже туда заходит поиграть уже зашквар полный.

в защиту ты к сожелению нечего не можешь сказать.
Эм чел зачем ты пишешь инфу не достоверную я ранее видел лакайду на гладе :)) еще времён скирмишей )

bliz

Барон
Лайки
12
Если ты его считаешь топ1, ладно, это твое мнение. Я же считаю, что он обычный мидл глад, который не вытворяет, что-то уникальное.

Он играет на гладе дольше чем ты на дагере и при этом всем, лакайда без опыта на гладе не дает ему хиро понюхать.

Также он заходил на клаб с ником INI и умирал от меня на берсе и мме, на которых я играть не умею. Также он выдает, что опен арена более выгодна сбшке чем гладу. Помимо этого, есть и другие моменты.
Ало ребята у флекса пентиум 2 на*** стоит у него благо окно не критует когда он на Олимп залетает . Чел регает по кд

bliz

Барон
Лайки
12
Так что вы глады бесполезный в пати класс полетаете в фул гире только на скрайде , и помните что ваш идол это муерте все вы все выыы играете
За глада благодаря его мувикам т его творчеству . Вдохновил вас только он , в каждом вашем мувике любого *****еба на гладе есть частицы муерте и это видно и отрицать это быть ****ом

west1k

Граф
Лайки
3 129
Сидят ебланы обсуждают дуэлистов круто круто парни. Чел еще с серьезным ****ом каунтит лакайду на гладе как игрока. который 0 боев вс магов выйграл каунтить лакайду на гладе это как каунтить вестика на ком то кроме дагеров
норм сегодня писюна черемякнул?

bliz

Барон
Лайки
12
обиженная шушера ливни на***, как с х100 вышел обоссаный
Чел я вышел с серва потому что он сдох :)) и я не игрок скрайда противно находится с вами и говорить слово «каунтить» не зная перевода тошно . Заходи на птс обоссу тебе лицо , хотя я и тут обоссал тебе тх тиру и АВ и не забудь с клана кикнуть каунтишь блеа

west1k

Граф
Лайки
3 129
Чел я вышел с серва потому что он сдох :)) и я не игрок скрайда противно находится с вами и говорить слово «каунтить» не зная перевода тошно . Заходи на птс обоссу тебе лицо , хотя я и тут обоссал тебе тх тиру и АВ и не забудь с клана кикнуть каунтишь блеа
обоссал? ты сосал член у моих дагеров и писал с хк "ну гаргульи это арена дагера", "ты шикиба? пздц ебашишь" мусорка ****ая, ливнул с поджатым хвостом

bliz

Барон
Лайки
12
обоссал? ты сосал член у моих дагеров и писал с хк "ну гаргульи это арена дагера", "ты шикиба? пздц ебашишь" мусорка ****ая, ливнул с поджатым хвостом
Скрин в студию , или в добавок ты еще и ****абол

west1k

Граф
Лайки
3 129
тир7 хк зарегался на форуме и нарыгал, сдрысни отсюда, как с игры сдрыснул обдристанный

bliz

Барон
Лайки
12
щас побежал отбросню скринить)))))
Помимо того что у тебя голос как у уебка, про**** Хиро АВ бомжу тот аж начал стримить . Блеа воздухан однозначно . А еще ник как во 3 классе вестик через 1 мусор . Блеа как же я чувствую величие над рабом . Аж приятно

Верх