the soilworker | duelist x50

Lexsteelexxx

Наследник
Лайки
6
FleX and SCOOT top 3 players on server.

Finally you got it!
Flex and Scoot permanently take top 3 on the server, permanently
You and your ukrainian bum beggar friend @MrLee permanently take the top 15-20 on the server, permanently
Know. The. Difference.
1688543358612.png

Lexsteelexxx

Наследник
Лайки
6
Лакайда забрал на х100 все лимиты ) обоссал флека по полной, при том что Лакайда в первые в жизни сыграл на глада.

Все лимиты про****) все, Карл.

На вальхалле забрал когда все ушли с сервера, на последнем сервере "Cadmus", Ли забрал хиро, обоссал флека мягко говоря, мувик снял) можешь посмотерть на его канале.
л2клабе ты онлайн видел?) и кто там ваще играет, боже, факт того что он даже туда заходит поиграть уже зашквар полный.

в защиту ты к сожелению нечего не можешь сказать.
Wet dreams.
When the reality is:
:char-ffighter-face-hand:

Lexsteelexxx

Наследник
Лайки
6
Если ты его считаешь топ1, ладно, это твое мнение. Я же считаю, что он обычный мидл глад, который не вытворяет, что-то уникальное.

Он играет на гладе дольше чем ты на дагере и при этом всем, лакайда без опыта на гладе не дает ему хиро понюхать.

Также он заходил на клаб с ником INI и умирал от меня на берсе и мме, на которых я играть не умею. Также он выдает, что опен арена более выгодна сбшке чем гладу. Помимо этого, есть и другие моменты.
Is this your topic?
Analytics from top 15-20 slb
1688544905107.png

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
страйп и флекс тоже фармили, только на мейн никах, получая фул разрядки в ****о. а так даже я 550 фармил сидя 3 лимит в жизни на гладе
Не, тоже на мейн нике. Но что-то, кстати, ему фейк ник не помог на х100. Плюс ты не забывай, что есть другие сервера помимо скрайда, на которых другая игра и он там ничего показать не может. А нафармить 550птс на х50 не сложно. Возьми столкни его с любым сильным гладом, типа Крауна, на другом хф сервере и ты увидишь не то что топ2 а тотальное фиаско со слезами

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
Finally you got it!
Flex and Scoot permanently take top 3 on the server, permanently
You and your ukrainian bum beggar friend @MrLee permanently take the top 15-20 on the server, permanently
Know. The. Difference.
Посмотреть вложение 188660
Да, Топ3 66% вр. 8 птс за лимит, хорош, лучший, признаём абсолютно все, выдыхай и вытирай сопли
DDDD445D-E1E5-4051-B20A-4FE6E64042D5.jpeg

Последнее редактирование:

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Не ну конечно круто, стильно, модно, молодёжно, анимешно
Но внатуре? Даже нет обычного 8к разрешения? Мне шо на бабушкикином пейджере это смотреть?

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
737
Не, тоже на мейн нике. Но что-то, кстати, ему фейк ник не помог на х100. Плюс ты не забывай, что есть другие сервера помимо скрайда, на которых другая игра и он там ничего показать не может. А нафармить 550птс на х50 не сложно. Возьми столкни его с любым сильным гладом, типа Крауна, на другом хф сервере и ты увидишь не то что топ2 а тотальное фиаско со слезами
1688555600484.png

Тут конечно не 550, но тоже сойдет\ П.С сказал человек с х1к ;)

MrLee

Виконт
Лайки
107
Мужчины около 30 годиков выясняют в интернете кто лучше играет в компьютерную игру 2003 года, смотреть онлайн!

Lexsteelexxx

Наследник
Лайки
6
Последнее редактирование:

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
737
Верх