- Лайки
- 272
Я не злой на олимперов которые играют сами, тот же фантом, слим. Фармят себе очки сами, к ним какие могут быть претензии?Вот почему ты такой злой на нормальных олимперов и не хочешь свой буст показать
...
Я не злой на олимперов которые играют сами, тот же фантом, слим. Фармят себе очки сами, к ним какие могут быть претензии?Вот почему ты такой злой на нормальных олимперов и не хочешь свой буст показать
...
а я вот играл на текущем сезоне у лысого. скрафтил 5 веспер слешеров и вставил 300 атт. при вставке са не обратил внимание что в диалоге была палка без атт и по ошибке вставил са. по итогу вышла палка с са, но без 300 атт. написал в саппорт и через 10 минут мне переставили са в палку с 300 аттСлушай а вот ситуация у меня , забанили 2 акаунта (моих) они голые (полуголые создавались все на мое мыло и там же и находятся , порядка 20 + аков) акаунты еще с игры на х2 , сейчас играю на играю пока еще на х ,(основные все ок не в бане) , со мной играл танк у которого был доступ к тем двум аккаунтам (которые в принципе и не жалко ) , но танк успешно вышел из игры и как сказала поддержка заработал бан на 50 к , но мои акаунты улетели в бан за то , что он купил на свой акаунт , и я спрашиваю ну мои то акаунты ушли по цепочки , разблокируйте , а мне говорят это не ваши акаунты на них заходил нарушитель , после чего я говорю ну как не мои они на мою почту , на мой мастер акаунт , один из этих акаунтов на мою почту уже лет 7-8 с момента создания аккаунта , но они пишут нет у нас другая инфа , это не ваши акаунты , ну сюр же ?) повторюсь на акаунты чхать просто логики не уловил , как акаунты перестали быть моими являясь моими ?
Они очень сильно заняты важными делами, вторые сутки не ответа не привета по тикету)а я вот играл на текущем сезоне у лысого. скрафтил 5 веспер слешеров и вставил 300 атт. при вставке са не обратил внимание что в диалоге была палка без атт и по ошибке вставил са. по итогу вышла палка с са, но без 300 атт. написал в саппорт и через 10 минут мне переставили са в палку с 300 атт
и вот интересно помогли бы мне на скрайде с этой проблемой? через сколько? или попросили бы платный разбор логов? после такого даже захотелось на чай в саппорте оставить, но жаль нет такой возможности
калы по скидке покупааайОни очень сильно заняты важными делами, вторые сутки не ответа не привета по тикету)
Уже мильен купил пока халява
жди 72 часа, раньше они не ответятв бан за рмт улетел ))), не так обидно было бы если бы действительно что то продавал )
Платить за то чего я не делал?) Сомнительно, но окэй))тут политика простая, или платишь или ждешь, и не факт что получаешь ответ и не важно за дело или нет, это скрайд, чисто бизнес
Скажут делалПлатить за то чего я не делал?) Сомнительно, но окэй))
Уже сказали получается раз в бан улетел)) , просто самому интересно из-за чегоСкажут делал
не хочешь не плати-не играй, все просто тут)Платить за то чего я не делал?) Сомнительно, но окэй))
Начинает напоминать один проект с которого я пришёл на скрайд))не хочешь не плати-не играй, все просто тут)
Доступ был только у 3 человек с которыми со старта играю и только мои акки в бан улетелиВозможно кент продался, а ты «цепочкой» улетел
Ахахаха, ну 30 голд мб дадутВот мне интересно, когда выяснится что мне бан ошибочно дали, компенсация будет? Или опять по губам поводят?)