техподдержка

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
272
Вот почему ты такой злой на нормальных олимперов и не хочешь свой буст показать
...
Я не злой на олимперов которые играют сами, тот же фантом, слим. Фармят себе очки сами, к ним какие могут быть претензии?

#ЯR

Виконт
Лайки
234
Ну поддержка на высоте бтв, просит написать челу в тг который походу разраб античита, написал, чел мне пишет в ответ, брат давай мне фул доступ к твоему пк на 30 мин, потому что я у себя ошибку повторить не могу, расписал челиксу что надо повторить для ошибки чел пишет - "ок спс". Ну норм сапортикс что говорить, если не учитывать еще тот факт, что когда обнова на винду будет обязательной то у вас все кто на 11 сидит, *** в игру зайдет и заспамит вам весь сапорт одним и тем же обращением.

WebEnjoyer

Старейшина
Лайки
29
Слушай а вот ситуация у меня , забанили 2 акаунта (моих) они голые (полуголые создавались все на мое мыло и там же и находятся , порядка 20 + аков) акаунты еще с игры на х2 , сейчас играю на играю пока еще на х ,(основные все ок не в бане) , со мной играл танк у которого был доступ к тем двум аккаунтам (которые в принципе и не жалко ) , но танк успешно вышел из игры и как сказала поддержка заработал бан на 50 к , но мои акаунты улетели в бан за то , что он купил на свой акаунт , и я спрашиваю ну мои то акаунты ушли по цепочки , разблокируйте , а мне говорят это не ваши акаунты на них заходил нарушитель , после чего я говорю ну как не мои они на мою почту , на мой мастер акаунт , один из этих акаунтов на мою почту уже лет 7-8 с момента создания аккаунта , но они пишут нет у нас другая инфа , это не ваши акаунты , ну сюр же ?) повторюсь на акаунты чхать просто логики не уловил , как акаунты перестали быть моими являясь моими ?
а я вот играл на текущем сезоне у лысого. скрафтил 5 веспер слешеров и вставил 300 атт. при вставке са не обратил внимание что в диалоге была палка без атт и по ошибке вставил са. по итогу вышла палка с са, но без 300 атт. написал в саппорт и через 10 минут мне переставили са в палку с 300 атт

и вот интересно помогли бы мне на скрайде с этой проблемой? через сколько? или попросили бы платный разбор логов? после такого даже захотелось на чай в саппорте оставить, но жаль нет такой возможности

m54b30

Барон
Лайки
33
а я вот играл на текущем сезоне у лысого. скрафтил 5 веспер слешеров и вставил 300 атт. при вставке са не обратил внимание что в диалоге была палка без атт и по ошибке вставил са. по итогу вышла палка с са, но без 300 атт. написал в саппорт и через 10 минут мне переставили са в палку с 300 атт

и вот интересно помогли бы мне на скрайде с этой проблемой? через сколько? или попросили бы платный разбор логов? после такого даже захотелось на чай в саппорте оставить, но жаль нет такой возможности
Они очень сильно заняты важными делами, вторые сутки не ответа не привета по тикету)

WebEnjoyer

Старейшина
Лайки
29
Они очень сильно заняты важными делами, вторые сутки не ответа не привета по тикету)
калы по скидке покупааай

1777388251919.png

Верх