Тестеры ЗБТ

evp2.0

Барон
Лайки
96
Почему бы и нет , на старом серве огромный онлайн был потому что все на макросах стаяли и кайфовали кто щас играть будет в то что админ наделал , посмотрим на старте
Ну вот ща легендарный живой серв и покажет онлайн
А то на мы ****ели что там одни боты и макросы
Когда на скрайде же, конечно, по мнению дибилов , не стоял на мышках 24/7
Ща и посмотрим на живой серв где нельзя взять лука и стоять 24/7 в лоа

bla

Виконт
Лайки
156
Ты думаешь мне не всеравно на чепуху форумное?мне надо чтоб лука привели в порядок
У меня 150 сообщений у тебя 836 = кто из нас чепуха форумная?
Хватит спамить по своему хавку ракал, все *** клали на твое мнение и ничего не будут менять.

mraq

Граф
Лайки
584
У вас почти бесконечная мана, фулбаф у нпц бафера. Вы жалуетесь, что мобы не падают с 1 удара. Если вам и такое сложно, я уже хз что тут добавить.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
У вас почти бесконечная мана, фулбаф у нпц бафера. Вы жалуетесь, что мобы не падают с 1 удара. Если вам и такое сложно, я уже хз что тут добавить.
это они еще стоимость сосок на моба не вычислили эмпирическим методом, вот тогда начнется нытье ))

mraq

Граф
Лайки
584
это они еще стоимость сосок на моба не вычислили эмпирическим методом, вот тогда начнется нытье ))
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что может уже пора разделить аудиторию лоутрейта и мид-рейта. Занять все ниши так сказать.

TakT

Барон
Лайки
65
с такими новшествами пускай играют те кому своё время и сил не жалко
1. Так чтобы в ла2 поиграть и одновременно не жалеть время и сил, то может стоить пойти на х1000?
2. Или вообще не играть, тогда точно время и сил не будет жалко, потому что они не потратятся на игру!
Второй пункт, как мне кажется, я гениально придумал.
Не благодари.
Рад помочь.

Верх