Тестеры ЗБТ

mraq

Граф
Лайки
584
Ну если моб стал х3, убивать его в 3 раза дольше, награда тоже в 3 раза выше...

Misha666

Виконт
Лайки
200
Ну если моб стал х3, убивать его в 3 раза дольше, награда тоже в 3 раза выше...
Он не стал х3 в плане дропа или экспы
Он просто стал вместо 3 ударов лука убиваться за 6 или вместо 1 Крита за 2 Крита и при том это моб х1
На прошлом я сырком их убивал с Крита а тут фр про хп ему сносит с крита при том чтоб если два моба нападут фр ласты склеит
Вот скажите какой ***** это придумал

mraq

Граф
Лайки
584
Он не стал х3 в плане дропа или экспы
Он просто стал вместо 3 ударов лука убиваться за 6 или вместо 1 Крита за 2 Крита и при том это моб х1
На прошлом я сырком их убивал с Крита а тут фр про хп ему сносит с крита при том чтоб если два моба нападут фр ласты склеит
Вот скажите какой ***** это придумал
Ну есть мобы, в дв, были обычными, стали х2-х3. У них и награда пропорционально выросла. Я тоже их за мага с 6-7 ударов убивал. Вместо 2 ударов.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Ну есть мобы, в дв, были обычными, стали х2-х3. У них и награда пропорционально выросла. Я тоже их за мага с 6-7 ударов убивал. Вместо 2 ударов.
Ты мне про х2 х3 мобов а я тебе про обычного х1 и что он стал дольше убиваться луком в два раза по сравнению с прошлым серв

Numbs

Виконт
Лайки
393
Что-то с мобами наворотили, бьют очень больно, особенно петов. Снова камень в сторону милишников, так как магам особо не заметно, ну стали на 1-2 нюка больше давать, так мана регеном компенсируется.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
1737492782267.png

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
Луки до фокуса и на х2 не оч были) мобов усилили для всех так что ок

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Нормальные луки щи ломают, остальные в этой теме)

bla

Виконт
Лайки
156
Не играл там ,играл тут но похоже терь и тут не буду играть, с такими новшествами пускай играют те кому своё время и сил не жалко или вон покупные кланы.

плаки-плаки?

Чел рассуждает о "не жалко времени и сил" на лоу рейте в 2025 году. Понимаю.
Прошлый серв луки это 70% афк дрочь по циферке. Если вы сюда пришли за подобным геймплеем - хй там плавал господа, тут придется кнопочки то понажимать.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Прошу написать список тестеров збт чтоб все им плевали в лицо за такой баланс классов

noxep

Виконт
Лайки
239
Я уже вышел с игры
Что там статы я там кач на прошлом серве за сырка и с крита его выносил сейчас иначе стало тем более фр дольше в два раза ковыряет его
описание серва читал? мобы стали меньше получать урона и сильнее бить

Верх