А магом он стал дольше убиваться в два раза по сравнению с прошлым серв?Ты мне про х2 х3 мобов а я тебе про обычного х1 и что он стал дольше убиваться луком в два раза по сравнению с прошлым серв
Нет я тестил маг убивает за два каста но тоже видно что усиленно мобыА магом он стал дольше убиваться в два раза по сравнению с прошлым серв?
А резиста к стрелам у моба нету случайно? А какие там статы п.деф/м.деф? Мб ты локу не ту выбрал?Нет я тестил маг убивает за два каста
Нету резиста обычный моб ящур 50 лвл в Форест мирорА резиста к стрелам у моба нету случайно? А какие там статы п.деф/м.деф? Мб ты локу не ту выбрал?
А статы? Скинь скриншот шифткликаНету резиста обычный моб ящур 50 лвл в Форест мирор
Я уже вышел с игрыА статы? Скинь скриншот шифтклика
Ну на х2 они хоть убивать соло могли х1 мобов тут даже мобов они не очень убиваютЛуки до фокуса и на х2 не оч были) мобов усилили для всех так что ок
Не играл там ,играл тут но похоже терь и тут не буду играть, с такими новшествами пускай играют те кому своё время и сил не жалко или вон покупные кланы.
описание серва читал? мобы стали меньше получать урона и сильнее битьЯ уже вышел с игры
Что там статы я там кач на прошлом серве за сырка и с крита его выносил сейчас иначе стало тем более фр дольше в два раза ковыряет его
Какие например?плаки-плаки?
Если вы сюда пришли за подобным геймплеем - хй там плавал господа, тут придется кнопочки то понажимать.
Ну вот ща легендарный живой серв и покажет онлайнПочему бы и нет , на старом серве огромный онлайн был потому что все на макросах стаяли и кайфовали кто щас играть будет в то что админ наделал , посмотрим на старте
Прошу написать список тестеров збт чтоб все им плевали в лицо за такой баланс классов
Ты думаешь мне не всеравно на чепуху форумное?мне надо чтоб лука привели в порядокТебя уже всего обрыгали, а ты все неугомонишься.
У меня 150 сообщений у тебя 836 = кто из нас чепуха форумная?Ты думаешь мне не всеравно на чепуху форумное?мне надо чтоб лука привели в порядок
это они еще стоимость сосок на моба не вычислили эмпирическим методом, вот тогда начнется нытье ))У вас почти бесконечная мана, фулбаф у нпц бафера. Вы жалуетесь, что мобы не падают с 1 удара. Если вам и такое сложно, я уже хз что тут добавить.
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что может уже пора разделить аудиторию лоутрейта и мид-рейта. Занять все ниши так сказать.это они еще стоимость сосок на моба не вычислили эмпирическим методом, вот тогда начнется нытье ))
Ахаха, сохраню на случай важных переговоров.