Тестеры ЗБТ

Numbs

Граф
Лайки
558
Что-то с мобами наворотили, бьют очень больно, особенно петов. Снова камень в сторону милишников, так как магам особо не заметно, ну стали на 1-2 нюка больше давать, так мана регеном компенсируется.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
1737492782267.png

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Луки до фокуса и на х2 не оч были) мобов усилили для всех так что ок

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Нормальные луки щи ломают, остальные в этой теме)

bla

Виконт
Лайки
183
Не играл там ,играл тут но похоже терь и тут не буду играть, с такими новшествами пускай играют те кому своё время и сил не жалко или вон покупные кланы.

плаки-плаки?

Чел рассуждает о "не жалко времени и сил" на лоу рейте в 2025 году. Понимаю.
Прошлый серв луки это 70% афк дрочь по циферке. Если вы сюда пришли за подобным геймплеем - хй там плавал господа, тут придется кнопочки то понажимать.

Misha666

Виконт
Лайки
209
Прошу написать список тестеров збт чтоб все им плевали в лицо за такой баланс классов

noxep

Виконт
Лайки
271
Я уже вышел с игры
Что там статы я там кач на прошлом серве за сырка и с крита его выносил сейчас иначе стало тем более фр дольше в два раза ковыряет его
описание серва читал? мобы стали меньше получать урона и сильнее бить

evp2.0

Барон
Лайки
96
Почему бы и нет , на старом серве огромный онлайн был потому что все на макросах стаяли и кайфовали кто щас играть будет в то что админ наделал , посмотрим на старте
Ну вот ща легендарный живой серв и покажет онлайн
А то на мы ****ели что там одни боты и макросы
Когда на скрайде же, конечно, по мнению дибилов , не стоял на мышках 24/7
Ща и посмотрим на живой серв где нельзя взять лука и стоять 24/7 в лоа

bla

Виконт
Лайки
183
Ты думаешь мне не всеравно на чепуху форумное?мне надо чтоб лука привели в порядок
У меня 150 сообщений у тебя 836 = кто из нас чепуха форумная?
Хватит спамить по своему хавку ракал, все *** клали на твое мнение и ничего не будут менять.

mraq

Граф
Лайки
591
У вас почти бесконечная мана, фулбаф у нпц бафера. Вы жалуетесь, что мобы не падают с 1 удара. Если вам и такое сложно, я уже хз что тут добавить.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
У вас почти бесконечная мана, фулбаф у нпц бафера. Вы жалуетесь, что мобы не падают с 1 удара. Если вам и такое сложно, я уже хз что тут добавить.
это они еще стоимость сосок на моба не вычислили эмпирическим методом, вот тогда начнется нытье ))

mraq

Граф
Лайки
591
это они еще стоимость сосок на моба не вычислили эмпирическим методом, вот тогда начнется нытье ))
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что может уже пора разделить аудиторию лоутрейта и мид-рейта. Занять все ниши так сказать.

Верх