Он не стал х3 в плане дропа или экспыНу если моб стал х3, убивать его в 3 раза дольше, награда тоже в 3 раза выше...
О нет, вернисьХер пойми что сделали с сервером ,спс ,наигрался с такими настройками ,пока
Ну есть мобы, в дв, были обычными, стали х2-х3. У них и награда пропорционально выросла. Я тоже их за мага с 6-7 ударов убивал. Вместо 2 ударов.Он не стал х3 в плане дропа или экспы
Он просто стал вместо 3 ударов лука убиваться за 6 или вместо 1 Крита за 2 Крита и при том это моб х1
На прошлом я сырком их убивал с Крита а тут фр про хп ему сносит с крита при том чтоб если два моба нападут фр ласты склеит
Вот скажите какой ***** это придумал
Ты мне про х2 х3 мобов а я тебе про обычного х1 и что он стал дольше убиваться луком в два раза по сравнению с прошлым сервНу есть мобы, в дв, были обычными, стали х2-х3. У них и награда пропорционально выросла. Я тоже их за мага с 6-7 ударов убивал. Вместо 2 ударов.
А магом он стал дольше убиваться в два раза по сравнению с прошлым серв?Ты мне про х2 х3 мобов а я тебе про обычного х1 и что он стал дольше убиваться луком в два раза по сравнению с прошлым серв
Нет я тестил маг убивает за два каста но тоже видно что усиленно мобыА магом он стал дольше убиваться в два раза по сравнению с прошлым серв?
А резиста к стрелам у моба нету случайно? А какие там статы п.деф/м.деф? Мб ты локу не ту выбрал?Нет я тестил маг убивает за два каста
Нету резиста обычный моб ящур 50 лвл в Форест мирорА резиста к стрелам у моба нету случайно? А какие там статы п.деф/м.деф? Мб ты локу не ту выбрал?
А статы? Скинь скриншот шифткликаНету резиста обычный моб ящур 50 лвл в Форест мирор
Я уже вышел с игрыА статы? Скинь скриншот шифтклика
Ну на х2 они хоть убивать соло могли х1 мобов тут даже мобов они не очень убиваютЛуки до фокуса и на х2 не оч были) мобов усилили для всех так что ок
Не играл там ,играл тут но похоже терь и тут не буду играть, с такими новшествами пускай играют те кому своё время и сил не жалко или вон покупные кланы.
описание серва читал? мобы стали меньше получать урона и сильнее битьЯ уже вышел с игры
Что там статы я там кач на прошлом серве за сырка и с крита его выносил сейчас иначе стало тем более фр дольше в два раза ковыряет его