- Лайки
- 1 585
Я имею ввиду паладина, не в защита сосайды, тут челов 5 могут такое сделать и то притянуто за ушиПопробуй на любой другой профе сделать такой вр
Я имею ввиду паладина, не в защита сосайды, тут челов 5 могут такое сделать и то притянуто за ушиПопробуй на любой другой профе сделать такой вр
Я и 50 не сделаюсделаешь на вле 97%+ за 100 боев?
лакайда норм мужик, всем итак ясно, что он гений. весь сакральный смысл и алгоритм чара раскрыт для него, и пальцы по клаве как у Шопена бегают.Я и 50 не сделаю
Не представляю как против 80% проф без стака икон играть, будет кринжово, главное чтобы в поле сильнее не фиксили, а то и так трудно бываетлакайда норм мужик, всем итак ясно, что он гений. весь сакральный смысл и алгоритм чара раскрыт для него, и пальцы по клаве как у Шопена бегают.
даже если пала понерфят и просто уберут стак икон. он будет делать 70%, остальные 50%.
да, это будет целый квест для пасанов, которые любят этого чара. но, такого конечно не будет))))Не представляю как против 80% проф без стака икон играть, будет кринжово, главное чтобы в поле сильнее не фиксили, а то и так трудно бывает
Я ныл когда не мог пробить ЕЕшку которая 5 минут под кв стоит к мне спиной и просто зажимает хилы в себя.Я имею ввиду паладина, не в защита сосайды, тут челов 5 могут такое сделать и то притянуто за уши
Я не пробиваю пет без уд, фса, который фармит 200 птс, выйди из бункера пожалуйста.Я ныл когда не мог пробить ЕЕшку которая 5 минут под кв стоит к мне спиной и просто зажимает хилы в себя.
Лакайда ноет что не пробивает пета под уд.
We are not the same.
хз, а что изменилось? Эти -10% урона так мешают? Я когда летал на сб, на всех аренах спокойно убивал тк, но на фонтане и опене - с ЛФОМ. (месяца 3-4 назад)сейчас шанс на победу на сб на опене или фонтане вс тк примерно равен 10%
Я не пробиваю пала который фармит 100 птс.Я не пробиваю пет без уд, фса, который фармит 200 птс, выйди из бункера пожалуйста.
Шк с меча без шилки, бьет как пал с бланта(двурук) на 2 иконах. Свс, сыр и овер имеют с этим фс 100% вин рейт на всех аренах, пал 0%, ты хочешь сказать всё нормально или какой посыл твоих месаджей?Я не пробиваю пала который фармит 100 птс.
Почему количество птсов должно влиять на урон который ты наносишь?
Хороший баланс, это когда у тебя есть хоть минимальный шанс убить своего антикласа, если ты всё сделал идеально а твой противник сделал ошибку.
Точно, точно 0%?Шк с меча без шилки, бьет как пал с бланта(двурук) на 2 иконах. Свс, сыр и овер имеют с этим фс 100% вин рейт на всех аренах, пал 0%, ты хочешь сказать всё нормально или какой посыл твоих месаджей?
Ты на вопрос не ответил.Точно, точно 0%?
а свс сейчас не переапан ты считаешь?)Шк с меча без шилки, бьет как пал с бланта(двурук) на 2 иконах. Свс, сыр и овер имеют с этим фс 100% вин рейт на всех аренах, пал 0%, ты хочешь сказать всё нормально или какой посыл твоих месаджей?
свс на х50 всегда таким былом с ввода баланса 2.0?Шк с меча без шилки, бьет как пал с бланта(двурук) на 2 иконах. Свс, сыр и овер имеют с этим фс 100% вин рейт на всех аренах, пал 0%, ты хочешь сказать всё нормально или какой посыл твоих месаджей?
Ты играешь в л2 с кастомным балансом. Если ты думаешь что делать 95% вр на протяжении пару месяцев это нормально и админы не должны ничего менять, то тебе лучше в песочницу идти.Ты на вопрос не ответил.
тут больше вопрос не к палуШк с меча без шилки, бьет как пал с бланта(двурук) на 2 иконах. Свс, сыр и овер имеют с этим фс 100% вин рейт на всех аренах, пал 0%, ты хочешь сказать всё нормально или какой посыл твоих месаджей?
Ясно.Ну так видишь в чем рофл
Челы накидывают одинаковые нерфы и Бусты на всю линейку проф
Ну, например, суммонеры
Они делают одинаковый нерф всем 3 суммонерам на входящий урон
Но не учитывают, что у каждого из суммонеров разные возможности
К примеру е6анный котовод не в состоянии выхилить пета от паладина даже после того, как у пала забрали 20% урона по пету. При этом фс вообще не чувствует этого урона.
Берс может забить кота через целесту на питомце, а фс даже целесту не жмёт на озарение берса.
И таких примеров дохyя
Считаю свс переапан.а свс сейчас не переапан ты считаешь?)
просто я смотрю бом свсов, ну он хуярит с руки как пал с двумя иконами) ну такое...
Опять не ответил, ясно, забей короче)Ты играешь в л2 с кастомным балансом. Если ты думаешь что делать 95% вр на протяжении пару месяцев это нормально и админы не должны ничего менять, то тебе лучше в песочницу идти.
Если палы реально будут не играбельные, стая палов с временем разойдется и админы будут чет делать.
Я про них писал, в контексте, что бы было понимание у шикибы, про какой уровень игры на фс идёт речь. У чела 2 из 3 лузов оверу по дпс.тут больше вопрос не к палу
а к урону шк, свса, сыра и овера
У шк урон е6ейший, да. Но 0 претензий к этому урону, т.к. он и получает по себе много урона и отваливается.
У сыра большой урон с критовых укола и веера, но их хотя бы можно задоджить.
У овера урон с дрына накручен, но нужно закинуть дебаффы (хоть они и 99.9%). Помню ты мне 7к с дрына на опене прихyярил.
СВС даже обсуждать не хочу, тут всем (видимо, кроме @Wise) очевидно, что они сделали из барда - гибрида из ТК + Тира.
хз, арканос говорит, что фрики топ суммонер на сервере сейчасЯ про них писал, в контексте, что бы было понимание у шикибы, про какой уровень игры на фс идёт речь. У чела 2 из 3 лузов оверу по дпс.
@WiseСчитаю свс переапан.
Ну дальше ной с 97% врОпять не ответил, ясно, забей короче)
Вр никак не влияет на конкретные, отдельные игровые механики и ссылаться на вр, в контексте данной темы - минимум глупо. На прямой вопрос ты задоджил (под уе видимо ирл) прямой ответ, но приплёл вр. Гениальность 10\10.Ну дальше ной с 97% вр
Видимо тебе надо очень ясно написатьВр никак не влияет на конкретные, отдельные игровые механики и ссылаться на вр, в контексте данной темы - минимум глупо. На прямой вопрос ты задоджил (под уе видимо ирл) прямой ответ, но приплёл вр. Гениальность 10\10.
а че норм зависимость, давай введем хулиЯ не пробиваю пала который фармит 100 птс.
Почему количество птсов должно влиять на урон который ты наносишь?

Спасибо, вопросов больше нет. Пал < свс = нормально.ДА ЭТО НОРМАЛЬНО, НОРМАЛЬНО НА КАСТОМ СЕРВЕРЕ С КАСТОМНЫМ БАЛАНСОМ.