у тебя какой-то лох в подписиВсем привет, дайте буста
Дау тебя какой-то лох в подписи
А сколько его будет, если на самонах играет челов меньше, чем пальцев на руках (князь не в счет)Представь сколько нытья будет, если палу убрать сакру, стак икон, но снять все нерфы и сделать, что бы самонеру считался весь урон, включая урон в слугу.
зато там сб зарезаны в нулину и стреляют палы с луком по кайфу)хз мужики
чего тут процентами кидаться туда сюда
на всем давно известном сервере убрали стак икон и к удивлению паладины стали проигрывать в разы чаще
ибо бегаешь медленнее. статы поменьше
получается уже не имба
но на скрайде еще до этого не дошли
хотя бы на неделю затестить закинули бы фикс так посмотреть
на форуме покекать с паладинов
больше рофл с того, что мужики нерфят профу тупо из-за одного чела на серверехз мужики
на всем давно известном сервере убрали стак икон и к удивлению паладины стали проигрывать в разы чаще
получается уже не имба
еще больше рофл с того , что пару темок с нытьем про 90% вр какого то класса и в след обнове это нерфится, вот это гуд администрация ))))))больше рофл с того, что мужики нерфят профу тупо из-за одного чела на сервере
Так там паладин и без этого машина который все профы переезжает… Исключили стак икон, но другие параметры забустилихз мужики
получается уже не имба
Это самый большой минус скрайда, нельзя фармить больше 90%. Даже не столько с нерфов подгорает, т.к. это не первый проект, где нерфят конкретно паладина, через некоторое время фарма хай вин рейта, а сколько с того, что баланс постоянно меняется, иной раз - без анонсов.еще больше рофл с того , что пару темок с нытьем про 90% вр какого то класса и в след обнове это нерфится, вот это гуд администрация ))))))
Ты форумом ошибся, тебе сюда: http://www.psychiatry.ru/Сулугуни или Моцарелла? Лэйс или Эстрелла? Микеланджело или Донтаелло? Токены или вин рейт? Это, это - твоё личное дело.
@LaCaidaLibre, шо ты скулишь, чепух? 100% в рамке на новогоднюю ёлочку не дают повесить?
Я тебе на пуховик цвета марсала харчу кинул прошлой зимой. Проверяй.
В л2 нет баланса. На нормальных сборках админы не лезут в корейский формулы. Перечитай еще раз, что я написал и подумай, зачем ты приплёл винрейт в сообщение, смысловая нагрузка которого в совершенно другом.а ты бедолага хотел всю жизнь 98% жрать((((
В абсолютно каждой игре есть понятие баланс и он меняется всегда, ты забываешься
не нравится иди в шашки играй терпилоид
не пытайся рофлить с моего мальчика тентазавра сyкае6аная
Пзахпха, да там *****ебне пытайся рофлить с моего мальчика тентазавра сyкае6аная
у тк это единичный периодтк - 95 % вр = норм
пал 97 % вр = имба
тк убивает сумонеров\сб - так должно быть
пал убивает сумонеров\сб - 945 тем на форуме
у меня все )
Это где такое видано, чтоб тк убивал нормальных саммонеров и сб?тк - 95 % вр = норм
пал 97 % вр = имба
у меня все )
Там из антиклассов только пал и суммонеры, а так да, челобас там ебнутыйтк - 95 % вр = норм
пал 97 % вр = имба
у меня все )
Каких суммонеров убивает тк?тк - 95 % вр = норм
пал 97 % вр = имба
у меня все )
Ну, когда миракли ****ил его сыром там тоже поменьше было вр )у тк это единичный период
у паладосов оно уже пару лет происходит : о
от паладоса кстати смотрю этот ТК за 22 секунды отлетел
ну вопрос не ко мнеНу, когда миракли ****ил его сыром там тоже поменьше было вр )
хз кстати как тк может отлететь за 22 сек, типа он сканцелил ему все уд и дп\лдп? )
Это где такое видано, чтоб тк убивал нормальных саммонеров и сб?