Тест урона в пета.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
лакайда норм мужик, всем итак ясно, что он гений. весь сакральный смысл и алгоритм чара раскрыт для него, и пальцы по клаве как у Шопена бегают.
даже если пала понерфят и просто уберут стак икон. он будет делать 70%, остальные 50%.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
лакайда норм мужик, всем итак ясно, что он гений. весь сакральный смысл и алгоритм чара раскрыт для него, и пальцы по клаве как у Шопена бегают.
даже если пала понерфят и просто уберут стак икон. он будет делать 70%, остальные 50%.
Не представляю как против 80% проф без стака икон играть, будет кринжово, главное чтобы в поле сильнее не фиксили, а то и так трудно бывает

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Не представляю как против 80% проф без стака икон играть, будет кринжово, главное чтобы в поле сильнее не фиксили, а то и так трудно бывает
да, это будет целый квест для пасанов, которые любят этого чара. но, такого конечно не будет))))

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Я имею ввиду паладина, не в защита сосайды, тут челов 5 могут такое сделать и то притянуто за уши
Я ныл когда не мог пробить ЕЕшку которая 5 минут под кв стоит к мне спиной и просто зажимает хилы в себя.
Лакайда ноет что не пробивает пета под уд.

We are not the same.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Я ныл когда не мог пробить ЕЕшку которая 5 минут под кв стоит к мне спиной и просто зажимает хилы в себя.
Лакайда ноет что не пробивает пета под уд.

We are not the same.
Я не пробиваю пет без уд, фса, который фармит 200 птс, выйди из бункера пожалуйста.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
сейчас шанс на победу на сб на опене или фонтане вс тк примерно равен 10%
хз, а что изменилось? Эти -10% урона так мешают? Я когда летал на сб, на всех аренах спокойно убивал тк, но на фонтане и опене - с ЛФОМ. (месяца 3-4 назад)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Я не пробиваю пет без уд, фса, который фармит 200 птс, выйди из бункера пожалуйста.
Я не пробиваю пала который фармит 100 птс.
Почему количество птсов должно влиять на урон который ты наносишь?

Хороший баланс, это когда у тебя есть хоть минимальный шанс убить своего антикласа, если ты всё сделал идеально а твой противник сделал ошибку.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Я не пробиваю пала который фармит 100 птс.
Почему количество птсов должно влиять на урон который ты наносишь?

Хороший баланс, это когда у тебя есть хоть минимальный шанс убить своего антикласа, если ты всё сделал идеально а твой противник сделал ошибку.
Шк с меча без шилки, бьет как пал с бланта(двурук) на 2 иконах. Свс, сыр и овер имеют с этим фс 100% вин рейт на всех аренах, пал 0%, ты хочешь сказать всё нормально или какой посыл твоих месаджей?

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Шк с меча без шилки, бьет как пал с бланта(двурук) на 2 иконах. Свс, сыр и овер имеют с этим фс 100% вин рейт на всех аренах, пал 0%, ты хочешь сказать всё нормально или какой посыл твоих месаджей?
Точно, точно 0%?

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
а свс сейчас не переапан ты считаешь?)
просто я смотрю бом свсов, ну он хуярит с руки как пал с двумя иконами) ну такое...

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
свс на х50 всегда таким былом с ввода баланса 2.0?

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ты на вопрос не ответил.
Ты играешь в л2 с кастомным балансом. Если ты думаешь что делать 95% вр на протяжении пару месяцев это нормально и админы не должны ничего менять, то тебе лучше в песочницу идти.

Если палы реально будут не играбельные, стая палов с временем разойдется и админы будут чет делать.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
тут больше вопрос не к палу
а к урону шк, свса, сыра и овера
У шк урон е6ейший, да. Но 0 претензий к этому урону, т.к. он и получает по себе много урона и отваливается.
У сыра большой урон с критовых укола и веера, но их хотя бы можно задоджить.
У овера урон с дрына накручен, но нужно закинуть дебаффы (хоть они и 99.9%). Помню ты мне 7к с дрына на опене прихyярил.
СВС даже обсуждать не хочу, тут всем (видимо, кроме @Wise) очевидно, что они сделали из барда - гибрида из ТК + Тира.

Удален

unskill
Лайки
578
Ну так видишь в чем рофл
Челы накидывают одинаковые нерфы и Бусты на всю линейку проф
Ну, например, суммонеры
Они делают одинаковый нерф всем 3 суммонерам на входящий урон
Но не учитывают, что у каждого из суммонеров разные возможности
К примеру е6анный котовод не в состоянии выхилить пета от паладина даже после того, как у пала забрали 20% урона по пету. При этом фс вообще не чувствует этого урона.
Берс может забить кота через целесту на питомце, а фс даже целесту не жмёт на озарение берса.
И таких примеров дохyя
Ясно.
Пойду сделаю ФСА.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
а свс сейчас не переапан ты считаешь?)
просто я смотрю бом свсов, ну он хуярит с руки как пал с двумя иконами) ну такое...
Считаю свс переапан.
Ты играешь в л2 с кастомным балансом. Если ты думаешь что делать 95% вр на протяжении пару месяцев это нормально и админы не должны ничего менять, то тебе лучше в песочницу идти.

Если палы реально будут не играбельные, стая палов с временем разойдется и админы будут чет делать.
Опять не ответил, ясно, забей короче)
тут больше вопрос не к палу
а к урону шк, свса, сыра и овера
У шк урон е6ейший, да. Но 0 претензий к этому урону, т.к. он и получает по себе много урона и отваливается.
У сыра большой урон с критовых укола и веера, но их хотя бы можно задоджить.
У овера урон с дрына накручен, но нужно закинуть дебаффы (хоть они и 99.9%). Помню ты мне 7к с дрына на опене прихyярил.
СВС даже обсуждать не хочу, тут всем (видимо, кроме @Wise) очевидно, что они сделали из барда - гибрида из ТК + Тира.
Я про них писал, в контексте, что бы было понимание у шикибы, про какой уровень игры на фс идёт речь. У чела 2 из 3 лузов оверу по дпс.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Я про них писал, в контексте, что бы было понимание у шикибы, про какой уровень игры на фс идёт речь. У чела 2 из 3 лузов оверу по дпс.
хз, арканос говорит, что фрики топ суммонер на сервере сейчас
)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Ну дальше ной с 97% вр
Вр никак не влияет на конкретные, отдельные игровые механики и ссылаться на вр, в контексте данной темы - минимум глупо. На прямой вопрос ты задоджил (под уе видимо ирл) прямой ответ, но приплёл вр. Гениальность 10\10.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Вр никак не влияет на конкретные, отдельные игровые механики и ссылаться на вр, в контексте данной темы - минимум глупо. На прямой вопрос ты задоджил (под уе видимо ирл) прямой ответ, но приплёл вр. Гениальность 10\10.
Видимо тебе надо очень ясно написать
ДА ЭТО НОРМАЛЬНО, НОРМАЛЬНО НА КАСТОМ СЕРВЕРЕ С КАСТОМНЫМ БАЛАНСОМ.
Щас понял ответ?

Так ты скидывай фул бои, надо посмотреть реально ли там 0% шанс на победку. Еще можно @west1k попросить, пусть скинет бои вс тебя, посмотрим на разные реалии шанса 0% на победку.
В итоге может сделаем что бы ты вс своего антикласа тмел шанс на победу а @west1k вс своего. Тебе сойдет?

Верх