тест фира

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я их нигде не переваривал,хоть и убиваю большинство,но количество всякой куйни кривой на них.зашкваливает,как я писал ранее,их придумал накуреный кореец
Согласен по этому на астере они нерфляны

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вообще я не помню чтобы на ПТС глад под львом получал парал от сб даже с фринтой там 0 шансов для парала шанс на столько плохой был что я даже хз

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Иди расказывай своим поклонникам о великих.временах своего эмика,накуй ты в каждой темке срешь какой ты молодец?)
Каким поклонникам?
Мой Эмик-лучший фри сервер.
Меня бесят люди, которые за 1531488 лет не научились играть в эту игру и просто ноют.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Каким поклонникам?
Мой Эмик-лучший фри сервер.
Меня бесят люди, которые за 1531488 лет не научились играть в эту игру и просто ноют.
Ты не знаешь как я играю,ты никуя не знаешь ибо выходишь в поле постоять афк,ты даже сути вопроса не понял,уже начал судить о моем скилле,научись сначала вникать в суть темы,а потом вставлять свои 5 копеек и может тогда я тебя как-то буду воспринимать.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И да,*** на ваш эмик как и на все хф,эпилог лучший

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Ты не знаешь как я играю,ты никуя не знаешь ибо выходишь в поле постоять афк,ты даже сути вопроса не понял,уже начал судить о моем скилле,научись сначала вникать в суть темы,а потом вставлять свои 5 копеек и может тогда я тебя как-то буду воспринимать.
Мальчик, ты и воспринимать меня?
Я сужу только по каким-то достижениям, не более. О ком то слышал, о ком то нет.
И если какой-то нонфактор возомнил из себя какое-то важное лицо, не имея никакого мува за пару месяцев, допустим, моего времянахождения, а только нытьё на то, что работает нормально. Ну, такое.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мальчик, ты и воспринимать меня?
Я сужу только по каким-то достижениям, не более. О ком то слышал, о ком то нет.
И если какой-то нонфактор возомнил из себя какое-то важное лицо, не имея никакого мува за пару месяцев, допустим, моего времянахождения, а только нытьё на то, что работает нормально. Ну, такое.
))) судя по всему,мальчик тут ты,который младше меня на 9 лет,мувы в ла2 рили? Я не в том возрасте,втобы записывать видосы с какой-то игрулины,чтобы что-то доказывать такому как ты,которого я так же в упор не знаю и не вижу твоих достижений и мне плевать,что ты из себя представляешь,для меня ты такой же нонфактор,который сует свой пятак туда,в чем не разбирается,если 1% фир для тебя нормально и сб,кладущая по кд 3 сала, после снятых двух-то иди лучше играй на свой ровный эмик и хвались как ты чего-то достиг,хотя думаю ты очередной чел,который тупо срет на форуме о своей факторности.Я даже темок никаких не создавал по поводу сала,потому что всем глубоко до ****ы как оно должно работать. Так что сделай одолжение пообщайся лучше со своей возрастной категорией,мальчик.

Последнее редактирование:

skelеr

Граф
Лайки
764
У сала такой же шанс как у фира? Вчера знакомый на сх, пробовал зафирить биша на олимпе, фирил-фирил,около 20 кастов,до ****ы, дал сало не точенное и убил.
)
))
)))

Witzleben

Виконт
Лайки
416
))) судя по всему,мальчик тут ты,который младше меня на 9 лет,мувы в ла2 рили? Я не в том возрасте,втобы записывать видосы с какой-то игрулины,чтобы что-то доказывать такому как ты,которого я так же в упор не знаю и не вижу твоих достижений и мне плевать,что ты из себя представляешь,для меня ты такой же нонфактор,который сует свой пятак туда,в чем не разбирается,если 1% фир для тебя нормально и сб,кладущая по кд 3 сала, после снятых двух-то иди лучше играй на свой ровный эмик и хвались как ты чего-то достиг,хотя думаю ты очередной чел,который тупо срет на форуме о своей факторности.Я даже темок никаких не создавал по поводу сала,потому что всем глубоко до ****ы как оно должно работать. Так что сделай одолжение пообщайся лучше со своей возрастной категорией,мальчик.
Мувы не равно мувики, дегенерат.
Ты меня очень сильно утомил. Читать текст с ошибками для меня, как для грамотного человека, вызывает только рвотный рефлекс.
Ты или какой-то тупой, или притворяешься, я *** его знает. Какие-то факты из воздуха берëшь, а моей факторности и достижениях говоришь, хотя я пишу исключительно для примера. Ну и если можно вставить "5 копеек" к месту, то вставляю.
Если ты старше меня, лет эдак на 9, то тебе, братишка, уже внуков пора иметь, а не сало обсуждать.
Добра тебе и твоей покойной семье.

Nympha

Граф
Лайки
722
да но ведь это если говорить о некре. а если о сорке и мме? то, что кажется единственным выходом для тебя в виде фира на деле обернётся массовым проюзом фира как это щас происходит с канцелом.
и дело не ограничится курами или бёрнерами. страдать начнут совершенно все кто не обладает чудо кнопкой фира))
да и не ток кто не имеет чудо кнопку. Челы на магах думают "оу круто апнут фир, буду фирить всех бишей и куриц", а на деле будет так что бомж без скила и шмота будет их зафиривать, успев прокаставать два или три раза фир, пока эти потеют нанося урон. Рили челы думают что это классно когда они могут всех зафирить с одного каста, но вообще не думают как же это убого если их любой бомж может зафирить с одного каста.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Этот некр настолько тупой, что не понимает, как использовать приемущество в виде 2-го сало, которое у него есть на некре против сб, у которого кстати такой же шанс, как и у сб, просто паралитик. И пользуется одним фиром. Дебил, очнись у тебя фир+2 сала, тебе просто надо зажимать 3 кнопки и если сало ляжет на тебя раньше снять таликом и продолжать в 90% случаев некр вин.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Этот некр настолько тупой, что не понимает, как использовать приемущество в виде 2-го сало, которое у него есть на некре против сб, у которого кстати такой же шанс, как и у сб, просто паралитик. И пользуется одним фиром. Дебил, очнись у тебя фир+2 сала, тебе просто надо зажимать 3 кнопки и если сало ляжет на тебя раньше снять таликом и продолжать в 90% случаев некр вин.
было дело, прожимал эту серию на некре 15 раз, 4 раза по 3, и просто х*й, не ложится и все, сбшкой 2-3 каста одного сала и почти всегда вуаля

StanKrut

Виконт
Лайки
186
было дело, прожимал эту серию на некре 15 раз, 4 раза по 3, и просто х*й, не ложится и все, сбшкой 2-3 каста одного сала и почти всегда вуаля
А я видел как @Mikaela обоссывает этим способом ровно любую сб и в крайнем случае у него стоит биш, ни 1 сб на него не рыпалась, так в чем ваша проблема? И я говорю не о разовом "было дело" я сам пытался, и в 90% случаев убегал либо с фиром либо с салом.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мувы не равно мувики, дегенерат.
Ты меня очень сильно утомил. Читать текст с ошибками для меня, как для грамотного человека, вызывает только рвотный рефлекс.
Ты или какой-то тупой, или притворяешься, я *** его знает. Какие-то факты из воздуха берëшь, а моей факторности и достижениях говоришь, хотя я пишу исключительно для примера. Ну и если можно вставить "5 копеек" к месту, то вставляю.
Если ты старше меня, лет эдак на 9, то тебе, братишка, уже внуков пора иметь, а не сало обсуждать.
Добра тебе и твоей покойной семье.
Не тебе дегенерату указывать,что мне делать,типичная малолетка,которая пишет про семью))) В том-то и дело твои 5копеек вообще не к месту,ты не узнал ситуации боя с сб,уже обсудил мой скилл,хотя на моем месте ты точно так же стоял бы в сале за некра и сосал бы куй,но ****ануть же надо,какой ты молодец,когда не играешь в эту игру. Типичный форумный дурачек,а про ошибки улыбнуло,там скорее опечатки,ибо с телефона пишу. Думаю,когда некуй больше сказать,надо найти опечатку и сделать на этом акцент,понимаю...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А я видел как @Mikaela обоссывает этим способом ровно любую сб и в крайнем случае у него стоит биш, ни 1 сб на него не рыпалась, так в чем ваша проблема? И я говорю не о разовом "было дело" я сам пытался, и в 90% случаев убегал либо с фиром либо с салом.
Ты заепал уже своей микаелой,покажи мне этого чудо некра,которого я ниразу не видел,какой накуй способ если ты по кд в сале и в руте,заводить оконных.бишей-надо быть полным ****ом,я сюда релаксить захожу,а не потеть в 20 окон

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты меня уже кумаришь дядька,я для ****ов писал, я по кд ебашу сало,дум и фир,но в сотый раз.для таких как ты повторяю,оно ска не проходит ибо сб ВСЕГДА **** кидает его раньше,и для ****ов еще раз на пишу если ты в глаза ебешься,я 2раза снял сало двумя таликами и с каста получил третье и на куй ты мне раскпзываешь что некр сильнее сб,я и так сношу любое практически сб,но бладь тема не о нагибе сб,а о его вредительстве с имбанутым салом и рутом и пожалста скройся уже.накуй с темы если ты не вникаешь в суть дела,а про свою микаелу можешь не писать,кроме нескольких некров я тут ровных не наблюдаю,буду рад посмотреть на твою чудо микаелу.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ска поражаюсь с этих тупых деферов курей

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ска поражаюсь с этих тупых деферов курей
Все потому,что ты слабый сб потому тебя и епут такие же мид некры,хиро сб куда хитрожопей чем ты,а заводить биша,чтобы снимать сало вообще улыбнуло :D

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Не тебе дегенерату указывать,что мне делать,типичная малолетка,которая пишет про семью))) В том-то и дело твои 5копеек вообще не к месту,ты не узнал ситуации боя с сб,уже обсудил мой скилл,хотя на моем месте ты точно так же стоял бы в сале за некра и сосал бы куй,но ****ануть же надо,какой ты молодец,когда не играешь в эту игру. Типичный форумный дурачек,а про ошибки улыбнуло,там скорее опечатки,ибо с телефона пишу. Думаю,когда некуй больше сказать,надо найти опечатку и сделать на этом акцент,понимаю...
Господи, давай ты создашь СБ, я некра и сходим 3 пвп на, скажем, 5000?
И я тебя уверяю, потрачу я всего 1 талик за эти пвп.
Можешь ответить только по этому поводу, больше не нужно.
У тебя очень скудный склад ума, общаться с тобой не интересно. Ты скилловый, у тебя руки не из жопы и вообще ты классный парень, только сбшки на тебя сало вешают, бывает.
Не хочу кидаться какахами на форуме, у меня плохой день сегодня.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Господи, давай ты создашь СБ, я некра и сходим 3 пвп на, скажем, 5000?
И я тебя уверяю, потрачу я всего 1 талик за эти пвп.
Можешь ответить только по этому поводу, больше не нужно.
У тебя очень скудный склад ума, общаться с тобой не интересно. Ты скилловый, у тебя руки не из жопы и вообще ты классный парень, только сбшки на тебя сало вешают, бывает.
Не хочу кидаться какахами на форуме, у меня плохой день сегодня.
Ты настолько тупой,что так и не понял никуя про тему, 1 тклик ты потратишь? Чел дело в том,что ты просто сб не догонишь,понимаешь или для тебя это тяжело? Она будет кидать сало,рут по кд,как только начнет получат демаг,отблинкается от некра,юзнет коняку,отхилится и по новой и так будет до тех пор,пока на нее не пройдет фир,но ты конечно же форумный боец будешь писать очередную имба тактику.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И на будущее,я в жизни не сяду за эту говно профу

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Забейте, у него диагноз.) Это же самый сасный некр на серве. Каждая сб на этом серве пвпшилась со мной и поверь, 1 или 2 были конкурентными.

Верх