тест фира

Witzleben

Виконт
Лайки
416
>Фир против саммонеров
>Сакра вертится в гробу, убивая саммонеров флешкой
Не ну по факту то да, фир на Оли вообще не видел.

skelеr

Граф
Лайки
764
ну во первый дурачек тут только ты :D. Ты не только что не понимаешь как работает эти шансы, ты еще и агришься на всех кто не согласны с тобой, вместо того чтоб вести конструктивный разговор, очень хороший показатель твоего не высокого IQ. Тебе не однакратно писали что нет проблемы в фире, не один человек, но ты все стойшь на своем "я знаю лучше всех" :D, хоть потверждений тому обсолютно нету.
Ага чс всегда правильный путь всем кого ты не понимаешь("если я их не пониаю значит они дураки" :D). Слейся ты уже с форума с свойми слезами, почитай лучше как выводитсья шанс чтоб потом не позорить себя с свойми глупыми утверждениями, а то это выглядит просто напросто смешно.
Изначально с тобой норм разговаривал,ты начал переходить на оскорбления,что и получил в ответ хз. Ты ожидал чего то другого?

skelеr

Граф
Лайки
764
Да так и задумывалось, что бы 6е абузили фир. Можншь идти на*** вместе с темой, и с серва ливни если не нравится ***глот вонючий.
А ты норм ростешь над собой,прям на глазах, уже квотить научился. Глядишь ,дальше будешь общаться как человек,а не как примат,чьи предки еще 50 лет назад огонь добывали , хуяря камни друг о друга.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Изначально с тобой норм разговаривал,ты начал переходить на оскорбления,что и получил в ответ хз. Ты ожидал чего то другого?
Так это же Скрайд,что ты ожидал что тебя будут поддерживать и тд... по любому найдутся люди которые начнут срать на ровном месте)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
так шо тут за хyйня происходит в двух словах

skelеr

Граф
Лайки
764
так шо тут за хyйня происходит в двух словах
Ну типа я сгорел от количества сумонов на х1к, с невозможностью подраться. Высрался об этом в паре-тройке тем,сказали дай видео типа теста,дал видос.
В итоге милфа сказала,что олимп она не трогала и больше из представителей администрации никто не ответил.
Но ответили парочка чушканов, на мнение которых всем поебать, предлогающие сесть за другую профу, и открывающие ебло что 62каста это вполне норм,и шо я ахуел)
Типикал ситуейшн хз

skelеr

Граф
Лайки
764
Так это же Скрайд,что ты ожидал что тебя будут поддерживать и тд... по любому найдутся люди которые начнут срать на ровном месте)
Да ты знаешь,я думал ситуация изменилась, с моего последнего захода в эту игру 5 лет назад. Но х уй там квакал)

Nympha

Граф
Лайки
722
а где оскарбление от меня пошло? Твой разговоры на самом деле выглидят глупо, то что тебе не зашло 60 раз фир из которых часть кастов была с заниженым шансом вообще ничего незначит, ты просто не сильно вникаешь в то как базавый шанс высчитывают, тебе может не зайти раз 60 а потом 5 раз подряд зайти. Пора бы вникнуть в вопрос, потом писать что-то о шансах.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Подводя итог.
Если твоё мнение не совпадет с мнением автора, то:
Да иди ты на*** вообще блевотина ****ая
из твоего вброса понял,что ты гавно из жопы.
А вот ты прочти тему , что бы не быть дол бо ебом,залетевшим в топик, не понятно зачем, не понятно кто вообще такой,чел,на мнение которого всем поебать , высравшим тут свое сообщение.
И да. Забыл написать. Если ты уже осмелился высрать свое никому не нужное мнение на форум, а если оно еще адресовано определенному человеку, то для удобства собеседника, там есть кнопка ответить,офк если ты не чурка безтолковая и ты ебешься в глаза.

Получается что автор просто хочет получить некое "большинство" для Вайза, чтобы он принял "правильное" решение и челик смог бы (нет) побеждать суммонов, хотя фир работает нормально, но он хочет фир-убил-фир-убил.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Своё видео засунь туда, откуда у тебя льётся параша сюда
Фир работает нормально
Если и менять в пользу увеличения шанса, то делать фиксированно 8с его
Ты хоть погугли как фир работать должен,он таких же 10% должен иметь как сало сб,только сало сб с 50кастов тебе ****ет раз 20,а фир у чела за 50 1 раз еле кинулся,как бы бредком попахивает

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если честно , я и сам не знаю. Сначала просят ,сделайте типа тест какой то. Потом вообще мороз. Жаль времени потраченного на этот фрапс,*** даже кто смотрел.
Эт то о чем я писал в своей теме,где чел скринов на делал по поводу сб,я же говорил это пустая трата времени,уже проверено,все чо им выгодно у них по офу,а когда игроки приводят примеры офа,они напишут,что у них кастомные настройки,парадокс :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тем более, что те же канселмаги могут юзать на сумона пушки с SA на маг. сало, которое кстати очень неплохо проходит.
Нахрена на самона юзать сало с пушки,если пока ты его кинешь тебя пет убьет?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Твой тест не зашел, потому что он НА*** никому не нужен, все знали (почти), как работает фир и всех (почти) - это устраивает, потому что ****утый фир с 10% - это бред. Зачастую люди говорят о сайленсе сб или руте или каком-то другом дебафе, но на фир все по*** - этот скилл дичь, его даже таликом не снимишь. По поводу баланса сорка и фса на олимпе клнструктива внести не могу, не играл за них. Но фир пусть будет таким, какой он есть, а способы забалансить классы есть и другие менее имбовые. А вот про сало сб я бы посмотрел, как например @Asmodeus тест бы записал и за слова свои ответил публично))
Так что тс либо создаёт отдельную тему, где он доказывает почему должен убивать сумов или хотя бы выходить с ними в 50 на 50 по победам, либо идет за огнетушителем.
Вот яркий пример чела,почему я не хочу писать никаких видео,ибо наглядно видно как пашет фир и с какой вообще радости его срезали,когда тоже епаное сб оставляет практически любого перск недееспособным на 2минуты и это не разовый рандом,такая куета в каждом пвп,так почему люди должны хавать ваше якобы 10% сало,а фир 10%который по офу такой шанс имеет вы не хотите,который так же оставлял бы ваших курей беспомощными. Очень жаль,что нет шанса дебафов в патчах скрайда,очень хотел бы глянуть шансы сала без бижи сх и сб

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Хочется зайти вам ебучки сломать

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ты хоть погугли как фир работать должен,он таких же 10% должен иметь как сало сб,только сало сб с 50кастов тебе ****ет раз 20,а фир у чела за 50 1 раз еле кинулся,как бы бредком попахивает

Сало можно(!) снять!!!! Сало можно(!!) отбегать! Сало можно(!!) переждать!! Сало можно прожать БСОЕ!
Фир НЕЛЬЗЯ! Фир и ты груша для битья! Ты не можешь снять фир, ты не можешь отбегать фир, ты не можешь переждать фир, а просто умираешь.
Как можно сравнивать сало, когда перс остаётся в управлении и фир, когда просто alt-F4 сразу жми?
И ещё льются слёзы, что фир порезан. Абсолютно правильно он порезан.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну типа я сгорел от количества сумонов на х1к, с невозможностью подраться. Высрался об этом в паре-тройке тем,сказали дай видео типа теста,дал видос.
В итоге милфа сказала,что олимп она не трогала и больше из представителей администрации никто не ответил.
Но ответили парочка чушканов, на мнение которых всем поебать, предлогающие сесть за другую профу, и открывающие ебло что 62каста это вполне норм,и шо я ахуел)
Типикал ситуейшн хз
ты чутка не вложился в 2 слова

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сало можно(!) снять!!!! Сало можно(!!) отбегать! Сало можно(!!) переждать!! Сало можно прожать БСОЕ!
Фир НЕЛЬЗЯ! Фир и ты груша для битья! Ты не можешь снять фир, ты не можешь отбегать фир, ты не можешь переждать фир, а просто умираешь.
Как можно сравнивать сало, когда перс остаётся в управлении и фир, когда просто alt-F4 сразу жми?
И ещё льются слёзы, что фир порезан. Абсолютно правильно он порезан.
До жопы что ты его снимешь,тебе с каста сб завесит еще и еще,сб ты не отбегаешь,оно влупит тебе рут на 2минуты,а фир для того и сделан,чтоб таких ****ов на сб херачить, которые жмут сало в пол и блинкаются на хилке в конячке и никто не давал права резать и без того 10% фир,ни на 1серваке такой дичью не страдают,пусть тогда и сало с рутом сб делают по 1% я не против

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Вот яркий пример чела,почему я не хочу писать никаких видео,ибо наглядно видно как пашет фир и с какой вообще радости его срезали,когда тоже епаное сб оставляет практически любого перск недееспособным на 2минуты и это не разовый рандом,такая куета в каждом пвп,так почему люди должны хавать ваше якобы 10% сало,а фир 10%который по офу такой шанс имеет вы не хотите,который так же оставлял бы ваших курей беспомощными. Очень жаль,что нет шанса дебафов в патчах скрайда,очень хотел бы глянуть шансы сала без бижи сх и сб
Одно дело фир, который работает по кастомной механике и все кроме особо одаренных не понимают почему он не проходит и администрация это не скрывает, а другое сало, о котором твердо заявляют 10%, но ты просто слился, так что записан к форумным плоскоземельщикам и балаболам безпочвенным.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Таак, запииишем, 20 из 50. Если я тест запишу с некром с лоу мдеф и ментал разгоном и там будет не 20 из 50, а 10-11% ты ответишь за слова, создашь отдельную тему, где извинишься за балабольство перед всеми кому это писал про сало?

skelеr

Граф
Лайки
764
а где оскарбление от меня пошло? Твой разговоры на самом деле выглидят глупо, то что тебе не зашло 60 раз фир из которых часть кастов была с заниженым шансом вообще ничего незначит, ты просто не сильно вникаешь в то как базавый шанс высчитывают, тебе может не зайти раз 60 а потом 5 раз подряд зайти. Пора бы вникнуть в вопрос, потом писать что-то о шансах.
По***, забыли. По поводу шансов, под ряд оно не заходит. Вчера знакомый, на олимпе, дает ментал с палки еешке,тут же ее кенселит, и только после 41 каста еешка убежала в фире, он все время стоял без ментала. Я хз о чем тут говорить. И я не понял,то есть, я не должен был считать касты ,которые идут от 1% и только 8% считать?

skelеr

Граф
Лайки
764
Эт то о чем я писал в своей теме,где чел скринов на делал по поводу сб,я же говорил это пустая трата времени,уже проверено,все чо им выгодно у них по офу,а когда игроки приводят примеры офа,они напишут,что у них кастомные настройки,парадокс :D
Хз,он какой то **** этот ликвид. В теме описана проблема на олимпе,он поле приплетает.

Верх