тест фира

skelеr

Граф
Лайки
764
Подводя итог.
Если твоё мнение не совпадет с мнением автора, то:

Получается что автор просто хочет получить некое "большинство" для Вайза, чтобы он принял "правильное" решение и челик смог бы (нет) побеждать суммонов, хотя фир работает нормально, но он хочет фир-убил-фир-убил.
Со своим фир работает нормально,тебе бы вообще рот не открывать.

skelеr

Граф
Лайки
764
лол так в этом суть комьюнити скрайда которое в большинстве своём играет на профе которой проще гнуть и которая имеет приимущество на данном отрезке времени)))
ты сидишь терпишь а пацаны сели на обрыганую имбу и им заебись, от того. что ты горишь им заебись х2))))
точно так же горят на х50 физы у которых *** что проходит а они ловят по 3-5 слотов дебафов и *** догоняют мага.
точно так же горят маги от берсов на х100 потому, что до сего момента стан работал с шансом 1к15 )
и помяни моё слово- даже если у вас имбу пофиксят тут же всплывёт другая имба за которую пойдут катать всё те же долбичи которые катают щас))) они просто сделают рерол а ты опять создашь гневную темку в которой всех считаешь *****ёбами одного себя прынцесской неведомого княжества)
Тут я согласен,но, если бы здесь были настройки с эмика,хотя бы 50%,уже был бы более играбельный сервер. Гео ебать вообще мусор.

skelеr

Граф
Лайки
764
Играбильно с эмика это когда ты стоишь 1 минуту в фире который не спадает если тебя атакуют ладно, баланс просто нам физам не понять что фир это круто, что мы вот такие игроки а вы на скиле одной кнопки хотите тащить ауе
На эмике была одна из лучших гео,о чем ты.
На эмике всегда можно было подратся с сумоном или бернером.
Здесь не зафирить пета ,который бьет по 2к , и с нюка тебе или кости прилетает по 1.2-1.5к .
Тебе физу не понять,мы просто хотим нажимать одну кнопку и выигрывать.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
До жопы что ты его снимешь,тебе с каста сб завесит еще и еще,сб ты не отбегаешь,оно влупит тебе рут на 2минуты,а фир для того и сделан,чтоб таких ****ов на сб херачить, которые жмут сало в пол и блинкаются на хилке в конячке и никто не давал права резать и без того 10% фир,ни на 1серваке такой дичью не страдают,пусть тогда и сало с рутом сб делают по 1% я не против
Если апнуть фир, то он апнется против всех (!) персонажей, будут бегать вообще все в фире, будь то танк или биш или СБ. Фир апать не надо, но вариант, который предложил ты - это обрезать слегка сало и рут СБ, потому что они дейсивтельно слишком имбовые и накладываются на очень долгое время

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Десятки тем , в которых говорилось о шансе фира в сумонов остались без внимания , только просили предоставить видео пруф, потому что когда делает тест представитель администрации - все идет как и должно. И сх оказывается убивает кенц мага, и сало вешается от слб не с 1 каста и тп.
Предвкушаю ответы ,что на сумоне +12 фул эпик,и по этому такой плохой шанс прохождения. Фирить молоха нет смысла,так как есть целеста,уд,дп,лдп,целеста лс. Единственный вариант убить сумона на данном проекте , это зафирить самого хозяина , чем я собственно и занялся(офк если кубик не склинсит , и тогда за 25 сек фира можно попытаться прожать его. Но есть клинс и это збс). На данном видео можно увидить , как я не получаю урон через колоны с кости по 700+- и криты по 1.2+- , не получаю урон от молоха по 400+- и криты под хексом по 2к+-. Я просто стою и фирю. Но даже 9 каст ,после которого убежал пет,и близко не стоит с реалиями олимпа. На других проектах всегда можно было подраться с сумонами , а здесь же шансов убить и так мало, + можно получить урон сквозь колону и это нормально.
Только 2 кота на сервере,дают вариор бан, это сеймяу и кот омеги. Со всеми остальными можно бегать пол боя с вв,пока ему в чат не напишут что мол дай вариор бан. У него есть отличная возможность перевешивать аркану , и бить сквозь колоны,этого вполне достаточно,что бы шатать магов.
единственный сумон которого можно убить,так это конь,и то , если он побегать не захочет(кроме опен арены)
лф гайд от челиков,которые будут тут высирать гавно из жопы ,как убить сумона.
Доброго времени суток. Как уже сказали в данной теме, механика фира у нас измененная. Пока мы не планируем ее менять.
Что касается баланса сил на олимпиаде в целом, то мы готовы будем уделить этому дополнительное внимание во время подготовки следующей сервера с пвп концепцией, когда часть новых реализаций олимпиады перейдет с х100 на другие серверы.

Nympha

Граф
Лайки
722
По***, забыли. По поводу шансов, под ряд оно не заходит. Вчера знакомый, на олимпе, дает ментал с палки еешке,тут же ее кенселит, и только после 41 каста еешка убежала в фире, он все время стоял без ментала. Я хз о чем тут говорить. И я не понял,то есть, я не должен был считать касты ,которые идут от 1% и только 8% считать?
те первые касты можно запросто откидывать(если тест небольшой), шанс там очень низкий, ибо это система против абуза скила, тот же маг с отличным уровнем игры и бустом может всосать другому бомжо магу с фиром на ф1 с вероятсностю 10% если этот фир был бы нормальным, нужно это понимать, а не думать что это только против магов.
Ну когда я делал тест помню на меня бывало не залетал фир раз 50, а было что и три раза из шести зелтел. Тут же рандом, поэтому нужна делать большой тест и тогда смотреть скок раз в среднем зашел, и это должно быть около 8%.
А может еешка просто ребафнула себе ментал, не могло так быть? Хоть там мог быть эпик, пассивка на ментал, талисман и кольцо с резистом от ментала, в таком случае даже без ментал шилда резист к менталу будет привышать максимальную атаку ментала на 20 едениц, ну и не ясно скок у твоего другу атаки ментала было.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
ЭМИРАЛЬД КАНЕШНА ТОП !!!!
Первый бой странный. ФС отправлен в фир, его бьёт ММ, а у Молоха ХП не отнимаются вовсе, хотя на нём нет целки, как будто не включен ТП, хотя он включен. Какой-то багованный сервер.
Да что уж там говорить, если на видео челик делает себе ник tupofear

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Одно дело фир, который работает по кастомной механике и все кроме особо одаренных не понимают почему он не проходит и администрация это не скрывает, а другое сало, о котором твердо заявляют 10%, но ты просто слился, так что записан к форумным плоскоземельщикам и балаболам безпочвенным.
Все делг в том,что ты играешь на этой епаной курице и дефаешь ее,буквально все видят это через чур окуевшее сало,какие в жопу тесты могут быть если их никто не смотрит и напишут так надо бладь? Уже заепал ты дефать свою курицу,не убивается это дерьмо ни 1персом с таким рутом и салом,все понимают,что не может сб кидать 100500 сала раз подряд и так постоянно,это не 1 сало в 100 кастов это 3 бладь подряд,это постоянно и накуй я буду тратить время чтобы такие как ты потом писали "все понимают почему срезали фир" так же все НЕ понимают с хера ли ни у сх ни у некра так сало никогда не вешается как у сб,но все кукарекаете про свои 10% мб там и стоит 10% с какими то теневыми множителями,которые ну никак не такие как у сала сх и некра,кд у них такой же. Я же говорю жаль нет шанса дебафа я бы снял бижу и глянул бы шансы ибо у сх тогда было бы не 10% и не удивился если бы у сб шанс был выше чем у всех,можеш дальше расказывать,что я не прав мне ***,весь сервер видит это кривое сало один ты бладь дефер неверущий орешь про 10% уже бомбит от таких деферов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если апнуть фир, то он апнется против всех (!) персонажей, будут бегать вообще все в фире, будь то танк или биш или СБ. Фир апать не надо, но вариант, который предложил ты - это обрезать слегка сало и рут СБ, потому что они дейсивтельно слишком имбовые и накладываются на очень долгое время
Да ща куропатки повылазят с соплями,а то что каждое безрукое дно жмякает пару раз сало и выносит любого это норм,хотя как правило оно дохлое бьет по 500,но 2минуты бегать с салом,когда по теье гасит вся поляна как-то не прикольно. Пусть сделают такой же множитель как на фир,а то у сб и так через чур дофига всего от пьяного корейца создавший это уепище так еще давайте рут и сало влупим которое проходит как глум

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз,он какой то **** этот ликвид. В теме описана проблема на олимпе,он поле приплетает.
Я хз для меня вообще дико,что у сб на панели есть рут и сало у них и так все скиллы со всех проф,куда еще говна не понимаю,я бы вообще удалил курей

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Таак, запииишем, 20 из 50. Если я тест запишу с некром с лоу мдеф и ментал разгоном и там будет не 20 из 50, а 10-11% ты ответишь за слова, создашь отдельную тему, где извинишься за балабольство перед всеми кому это писал про сало?
Срал я на твои тесты как и на твоих сб

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
На эпилоге фир был 5% и чето никому это не мешало и никакие сб.тебе сало с рутами не вешали

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я хз чем накурили челика у проф есть уд сопротивление магии уворот а давайте им клинс дадим а давай потом 5 лет фиксили Камов и зделали их такими как не на ****ой яве

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вообще-то желаю смерти курам на ****ой яве

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну да. не удивительно, что пацаны хотят как на эмике - дал фир победил и поебать кто против тебя))
там кикие-то стратки думать, гуйды читать, с красочками\сетами мудрить это всё для раков.
истинный олимпир имеет 1 сет, 1 палку и 1 скилл фир:)
притом второй скилл не нужен за минуту фира можно чисто палкой по почкам ****ить)))
Когда видишь куропатку,никуя не помогает кроме как фирить,да они падают,но именно так делают у нас курки,убить не может,надо зажать сало,рут с офигительным шансом и все,накуй чето думать,именно поэтому фир и нужен,чьобы выводить бишей из колеи и таких.тварей на сб

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Ты хоть погугли как фир работать должен,он таких же 10% должен иметь как сало сб,только сало сб с 50кастов тебе ****ет раз 20,а фир у чела за 50 1 раз еле кинулся,как бы бредком попахивает
Ты всë не успокоишься, нытик?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
я по факту на яве они ****утые как во времена епилога
Я их нигде не переваривал,хоть и убиваю большинство,но количество всякой куйни кривой на них.зашкваливает,как я писал ранее,их придумал накуреный кореец

Верх