Десятки тем , в которых говорилось о шансе фира в сумонов остались без внимания , только просили предоставить видео пруф, потому что когда делает тест представитель администрации - все идет как и должно. И сх оказывается убивает кенц мага, и сало вешается от слб не с 1 каста и тп.
Предвкушаю ответы ,что на сумоне +12 фул эпик,и по этому такой плохой шанс прохождения. Фирить молоха нет смысла,так как есть целеста,уд,дп,лдп,целеста лс. Единственный вариант убить сумона на данном проекте , это зафирить самого хозяина , чем я собственно и занялся(офк если кубик не склинсит , и тогда за 25 сек фира можно попытаться прожать его. Но есть клинс и это збс). На данном видео можно увидить , как я не получаю урон через колоны с кости по 700+- и криты по 1.2+- , не получаю урон от молоха по 400+- и криты под хексом по 2к+-. Я просто стою и фирю. Но даже 9 каст ,после которого убежал пет,и близко не стоит с реалиями олимпа. На других проектах всегда можно было подраться с сумонами , а здесь же шансов убить и так мало, + можно получить урон сквозь колону и это нормально.
Только 2 кота на сервере,дают вариор бан, это сеймяу и кот омеги. Со всеми остальными можно бегать пол боя с вв,пока ему в чат не напишут что мол дай вариор бан. У него есть отличная возможность перевешивать аркану , и бить сквозь колоны,этого вполне достаточно,что бы шатать магов.
единственный сумон которого можно убить,так это конь,и то , если он побегать не захочет(кроме опен арены)
лф гайд от челиков,которые будут тут высирать гавно из жопы ,как убить сумона.