Территориальные войны

ProTest27

Барон
Лайки
70
Хлюпа погнался за 2 зайцами и проеб..л и валика и руну , стоило фуфырикам перекостовать сарай как весь серв так как больше не где экшона не было стянулся на руну и естевственно все выиграли от того что зерг викедов остался без сарая и знамён, подсосы не подсосы но так опустить короля не кто б не отказался))) больше всего улыбнуло как иглы убили совтовых ребяток на валике в равном замесе!!! Особенно команды иглов , Аля ставим поле (нойз) я орал до слез)) и анаким ...ахах ну все ровно парни умеют играть и показали что в равных условиях они не хуже топ сайдов!!! А сейчас Артурчик и его сабакены пишут типа да эт не решает типа, да это пиксель нам тип насрать, ох горит походу ...обычно если людям рил похер они не мажутся на форуме типа что им пиксель не куда не упёрся))) А ща Артурка плакате тип фурики на х100 фрифарм , и у него ушли ребятки и и.д. ...узнаю старину Артурку ))) даж невидимые силы не помогают, хотя все под викедов балансится)))

Nmf

Барон
Лайки
20
Хлюпа погнался за 2 зайцами и проеб..л и валика и руну , стоило фуфырикам перекостовать сарай как весь серв так как больше не где экшона не было стянулся на руну и естевственно все выиграли от того что зерг викедов остался без сарая и знамён, подсосы не подсосы но так опустить короля не кто б не отказался))) больше всего улыбнуло как иглы убили совтовых ребяток на валике в равном замесе!!! Особенно команды иглов , Аля ставим поле (нойз) я орал до слез)) и анаким ...ахах ну все ровно парни умеют играть и показали что в равных условиях они не хуже топ сайдов!!! А сейчас Артурчик и его сабакены пишут типа да эт не решает типа, да это пиксель нам тип насрать, ох горит походу ...обычно если людям рил похер они не мажутся на форуме типа что им пиксель не куда не упёрся))) А ща Артурка плакате тип фурики на х100 фрифарм , и у него ушли ребятки и и.д. ...узнаю старину Артурку ))) даж невидимые силы не помогают, хотя все под викедов балансится)))
За двумя зайцами?А почему бы и нет?Ведь это не первый валакас на сервере,да и сарай с флагами тоже не первый)В этот раз не получилось.Получится в другой раз.Сейчас бы переживать за сраного валакаса,который нихуя толком не даёт,кроме ХП.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@#he.l.per

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
В данной темы я узнал:
1. Хелпер - король сервера;
2. Хелпер - друг админов, которые делают все обновления и изменения только для хелпера;
3. Теперь хелпер будет драться против фьердов и фунфыриков;
4. Девушка айсабусс опять втирает дичь;
5. Хелпер - лох;
6. Куплю мид лук +12 на х100.

• Лайк
Реакции: 265

Detlan

Виконт
Лайки
197
ты даже проанализировать посты не можешь дружок
викеды тут отвечают долбоебам по типу истерики которые сидят и доказывают что викеды сидят за пиксели
угарнул еще с софтовых пачек
ахахха там на стриме у периосов прям отчетливо виден софт у викедов да?ахахахахахахаххаха
но ты такую дичь загоняешь конечно за нытье, что у кого то горит и тд, пообщался бы в мамбле понял бы как всем на все поебать, а ты тут строишь свои теории

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Я не буду говорить что там не было 69 если ты считаешь что все воевали против тебя ок это твоё право. Кстати шузуки не стал душить тебя за замок хотя блэки просили у него помощи задушить тебя и не дать тебе замок, а наоборот пришёл и поздил блэков. А конкретно душить тебя первым он стал после того как ты начал тролить остальные кланы за шет гвг. Ну как то так
шизик может кому то что не дать? этот **** в полторы недотела?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Ещё недавно фуры истерили, что у Фьёрдов 69 с викедами. Теперь очередь викедов. Не знаю, когда уже до вас дойдёт, что третий сайд сам по себе и делаем мы то, что выгодно нам. Ну уж, извините, что нас на 100+ меньше, чем вас и лоб в лоб мы не можем выстоять(хотя как показала практика, при равном количестве мы ничуть вам не уступаем, даже скорее наоборот) :confused: Мы держим баланс, чтоб никто из топ кланов, особо булки не расслаблял)
О еще одна обиженка. Здравствуйте. Так если у вас нет сил, чтобы воевать с фуриками или викедами, зачем вы лезете и мешаете на осаду? Влазя в чьи-то разборки так или иначе вы кому-то мешаете и ты думаешь, что клану, которому вы помешали должно быть пофиг? Если так, то ты тупая )

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
О еще одна обиженка. Здравствуйте. Так если у вас нет сил, чтобы воевать с фуриками или викедами, зачем вы лезете и мешаете на осаду? Влазя в чьи-то разборки так или иначе вы кому-то мешаете и ты думаешь, что клану, которому вы помешали должно быть пофиг? Если так, то ты тупая )
boje moi<chel esli vam zbs na osadah sidet' na svoem sarae i chilit'< kak eto bilo mnogo raz< da i na tv toje chasten'ko proishodit<to u drugih proishodit fun< to chto po kolichestvu hz chto eto 1< no kogda periosi otdayut svoi flag i idut sovershenno za drugim(drugimi) eto ne ponyatno. p.s. pochti vse avoid gvg eto drugoe/ p.s.2 helper prodoljaet vikachivat' pp pod gvg gladov i ne gotov na magah( pechal/((((

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я не обижаюсь, я сразу иду за топором) 64 (18)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Итог темы:
1) Антаги в поисках самооправдания ищут и находят казус белли.
2) Викеды ищут фан, после оправдываются за то, что его нашли.
3) Фурики в поисках нового зерга.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
boje moi<chel esli vam zbs na osadah sidet' na svoem sarae i chilit'< kak eto bilo mnogo raz< da i na tv toje chasten'ko proishodit<to u drugih proishodit fun< to chto po kolichestvu hz chto eto 1< no kogda periosi otdayut svoi flag i idut sovershenno za drugim(drugimi) eto ne ponyatno. p.s. pochti vse avoid gvg eto drugoe/ p.s.2 helper prodoljaet vikachivat' pp pod gvg gladov i ne gotov na magah( pechal/((((
ну я согласен, если вы хотите фана, вы его получаете и ходите куда хотите. Базара нет, но тут и обратная сторона медали, другие кланы тоже делают то, что хотят и как считают нужным.
Вот мы с тобой порешали, что я согласен с твоими словами про фан, но мне не понятно почему ваши челы начали ныть про флажки, ведь вы фанитесь где хотите и кастуете/сбиваете касты где хотите, так и викеды делают тоже самое, но почему то именно от твоих сокланчиков летят угрозы про то что мы будем теперь ныть про 69 и вы возьмете нас в приоритет, особенно нравятся угрозы от глупой женщины, зкл или кто она у вас там. Веселая женщина.

isGod

7
Лайки
278
было бы забавно увидеть 69 викеды+фурики против фордов64 (3)
ну а чо

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Отрежте ему пальцы за трнслеате. 2к08 привет.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Типичная ситуевина. Сначало лекс "помогаем фурикам, сбиваем каст вискасам", потом ноют что на тв их изнасиловали.

Detlan

Виконт
Лайки
197
чел, зачем ты высираешь это дерьмо если твой кл на осаде руны кричал в глобал не трогать фуриков?
это фан? ты смотришься как ****ое убогое деградирующие создание которое забывает все скелеты свой стороны и ****ит за других

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
чел, зачем ты высираешь это дерьмо если твой кл на осаде руны кричал в глобал не трогать фуриков?
это фан? ты смотришься как ****ое убогое деградирующие создание которое забывает все скелеты свой стороны и ****ит за других
1) такого не кричали,****абол
2) убивали всех... ибо какой я либо не скидывал скрины фуриков всегда в приоритет били, пока хлюп не забрал штт и теперь его фокусят
3) ты стабильно какую-то ***ню рыгаешь не зная...хватит

Detlan

Виконт
Лайки
197
1) такого не кричали,****абол
2) убивали всех... ибо какой я либо не скидывал скрины фуриков всегда в приоритет били, пока хлюп не забрал штт и теперь его фокусят
3) ты стабильно какую-то ***ню рыгаешь не зная...хватит
стабильно? ты ж уже званиие балабола давно заработал
ты ж ни единого пруфа\аргумента не сможешь дать касаемо моего ****ежа
на счет осады руны это фразы ваших мемберов и некоторых плов что лекс давал такую команду
дальше, не пускать хелпера в замок 5-10 минут стоя прям на нем это пришли пофаниться и били всех? лол
много ли клан фьердов настрелял на осаде фуриков? нет, лол, не нужно брать в расчет одного никитку который бил типо всех, вы не весь клан
объективно из за лекса не смогли забрать руну тк вместо того что бы идти на мосту встречать фуриков или не давать их клу самониться, викеды как дураки бегали по всему замку вырезая фьердов на балконах которые сливали кла

паря, лекс пришел поднасрать на руну как только увидел что ее забрали, раньше он два месяца сидел на жопе ровно, и как только там появились фурики и шанс не дать викедам замок он им конечно воспользовался
викеды пришли потом так же на выходных и сделали 1:1, хз что мы обсуждаем тут)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
стабильно? ты ж уже званиие балабола давно заработал
ты ж ни единого пруфа\аргумента не сможешь дать касаемо моего ****ежа
на счет осады руны это фразы ваших мемберов и некоторых плов что лекс давал такую команду
дальше, не пускать хелпера в замок 5-10 минут стоя прям на нем это пришли пофаниться и били всех? лол
много ли клан фьердов настрелял на осаде фуриков? нет, лол, не нужно брать в расчет одного никитку который бил типо всех, вы не весь клан
объективно из за лекса не смогли забрать руну тк вместо того что бы идти на мосту встречать фуриков или не давать их клу самониться, викеды как дураки бегали по всему замку вырезая фьердов на балконах которые сливали кла

паря, лекс пришел поднасрать на руну как только увидел что ее забрали, раньше он два месяца сидел на жопе ровно, и как только там появились фурики и шанс не дать викедам замок он им конечно воспользовался
викеды пришли потом так же на выходных и сделали 1:1, хз что мы обсуждаем тут)

вот тебе пруф, что ты ****абол, не давать кастовать и не трогать фуриков разные чет понятия мужик, я не спорю, что лекс не хотел отдавать руну хелперу, НО не было фразы не трогать фуриков клоун)

Detlan

Виконт
Лайки
197
вот тебе пруф, что ты ****абол, не давать кастовать и не трогать фуриков разные чет понятия мужик, я не спорю, что лекс не хотел отдавать руну хелперу, НО не было фразы не трогать фуриков клоун)
как ты можешь называть меня ****аболом, если я основываю свои выражения на словах твоих же сокланов, а точнее плов
несрастается да)0 может ****абол ты? тк ты мембер а не пл, сомневаюсь что ты сидишь слушаешь лекса или шепот
чет на стриме викедов не видно что бы хоть кто то из фьердов кроме никиты бил фуриков

Верх