- Лайки
- 381
Удивительно как быстро всё изменилось(:rolleyes:pomojem mujikam farmit'na paru serverov)
Удивительно как быстро всё изменилось(:rolleyes:pomojem mujikam farmit'na paru serverov)
В том то и дело) мы даем оппозицию фурикам, не давая фармить на палтишке, и вот чем думал лекс на руне?) Ничем:rolleyes:pomojem mujikam farmit'na paru serverov)
Показалось братишка, просто глаз за глаз o:это ты типо оправдываешься или показалось?
zvuchit< kak leks nam nujna helpa< go drujit< a to ne tem delom zanimaeshsya< beri primer s Periosov< proebali flag< go na shttВ том то и дело) мы даем оппозицию фурикам, не давая фармить на палтишке, и вот чем думал лекс на руне?) Ничем
Но так и так никто не расслабляется, наоборот залупу им щас продохнуть кто даст, на сотке у них пока второе дыхание
Мечте бы зергачок собрать свой
Ну и потом к вжордам xD
flajki na oly ne rabotayut< tak chto ne sil'no obidnoНу тип согласен) один ***** помог другому не дать взять мне руну, и теперь этот ***** будет ныть за флажки)
При том уже расчете, что фуры фармят полностью х100, фармят на палтишке ак, и учитывая сколько у меня слилось пачек - будут мб щас фармить эпики на два сервера, если у лекса вместо мозга шашлык - и он не думает о последствиях, не моя ж вина)
Чел решил помочь фурикам на осадке, ну а я решил не трогать их на тв, странный парадокс получается что мол я глотаю негатив, а лекс невинная овечка)
Ну, конкретно вам нет) Нам так же без замка не обидно, в флажках я вижу пользу не в "статах"flajki na oly ne rabotayut< tak chto ne sil'no obidno
Ну вот чет овнедам глудио не дал(Ну, конкретно вам нет) Нам так же без замка не обидно, в флажках я вижу пользу не в "статах"
Но раз можно было кастовать замки направо и налево, чеж я тогда дурак со слияния некоторым ящерам замок дал я хз)
Да овнеды не кланНу вот чет овнедам глудио не дал(
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
уже да)Да овнеды не клан![]()
nu ya teper' official support furry rune, a tam poglyadim)В том то и дело) мы даем оппозицию фурикам, не давая фармить на палтишке, и вот чем думал лекс на руне?) Ничем
Но так и так никто не расслабляется, наоборот залупу им щас продохнуть кто даст, на сотке у них пока второе дыхание
Мечте бы зергачок собрать свой
Ну и потом к вжордам xD
А это было не так?)))0nu ya teper' official support furry rune, a tam poglyadim)
Мы сейчас кланом и не давали им этого делать, лекс решил подрезать наши шансы не дав замок, обьективно вы уже засаппортили фуриков кек, теперь пусть мне сейчас кто-то расскажет сказки что лекс не придет\или не пришел бы, на первой осаде мешать на гиране, следовательно пример того же №2:rolleyes:pomojem mujikam farmit'na paru serverov)
Да не позорься, не пиши про замок, который ты из-за жадности про****, тебя весь сервер там ****ил, при чём тут мы, или ты думаешь просраный замок это в какой-то мере вина наша?А это было не так?)))0
Ты ж пишешь фразу
Мы сейчас кланом и не давали им этого делать, лекс решил подрезать наши шансы не дав замок, обьективно вы уже засаппортили фуриков кек, теперь пусть мне сейчас кто-то расскажет сказки что лекс не придет\или не пришел бы, на первой осаде мешать на гиране, следовательно пример того же №2
И я хз чего кто ждал, что я как терпила сидеть буду) лекс спрячется у себя в норке и его никто не будет трогать, не нужно говорить что это наши действия подстебнули вас на потенциальный деф фуриков)
Я и жадность xDДа не позорься, не пиши про замок, который ты из-за жадности про****, тебя весь сервер там ****ил, при чём тут мы, или ты думаешь просраный замок это в какой-то мере вина наша?
Я и жадность xD
А смысла обьяснять цепочку событий не вижу, бесмысленно, пусть будет так o:
А нам и не нада)Так ты же первый разрушил эти рамки забрав хату у фуриков на х100 а затем на х50. Кстати про100так тоже говорил когда вы у него замок забрали: я предерживался неких рамок после этого мува со стороны викедов их нет. Чисто око за око.Ну для меня были некие рамки, я придерживался, теперь их больше нет)
Да вам ничего не надо, а за флажочки сидишь выписываешьА нам и не нада)

Nu esly ti schitaesh chto rech idet za flag kotoriy dal bi mne 250 hp))Да вам ничего не надо, а за флажочки сидишь выписываешь![]()
Рамки мужик были прописаны грубо говоря на этом х50), а если ты хочешь капнуть глубже, то как тебе напоминание о том, как ты находясь у шузуки в 300+ тел душили клан из 120? не ничо? наверно ничеТак ты же первый разрушил эти рамки забрав хату у фуриков на х100 а затем на х50. Кстати про100так тоже говорил когда вы у него замок забрали: я предерживался неких рамок после этого мува со стороны викедов их нет. Чисто око за око.
Я не буду говорить что там не было 69 если ты считаешь что все воевали против тебя ок это твоё право. Кстати шузуки не стал душить тебя за замок хотя блэки просили у него помощи задушить тебя и не дать тебе замок, а наоборот пришёл и поздил блэков. А конкретно душить тебя первым он стал после того как ты начал тролить остальные кланы за шет гвг. Ну как то такРамки мужик были прописаны грубо говоря на этом х50), а если ты хочешь капнуть глубже, то как тебе напоминание о том, как ты находясь у шузуки в 300+ тел душили клан из 120? не ничо? наверно ниче
dolboeb ne otkrivay rot ti nol' kak igrok ti ebaniy bd v tretesortnoy grp mujik, ne otkrivay ebalo, sps)НАКОНЕЦ, у них есть долгожданная ими, официальная причина месить глину! Как же долго они ждали подобного мува от Артура.
Ну все, ну теперь Викедам ****a, как от****ят в х2 количестве! как напишут "сосать мусор!!!"! как начнут стоять в 2 тага над 3-м!!
уффф
Причем тут все, кто все?Ало дядя, я говорю за фуриков и овнедов, ты будешь это отрицать?Я не буду говорить что там не было 69 если ты считаешь что все воевали против тебя ок это твоё право.
Во первых - причем тут замок? Даже если бы он пришел - сомневаюсь что у него что-то получилось, ибо переезжать мы тогда не могли только фуриковКстати шузуки не стал душить тебя за замок хотя блэки просили у него помощи задушить тебя и не дать тебе замок, а наоборот пришёл и поздил блэков. А конкретно душить тебя первым он стал после того как ты начал тролить остальные кланы за шет гвг. Ну как то так