Территориальные войны

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Nu esly ti schitaesh chto rech idet za flag kotoriy dal bi mne 250 hp))
Ок. О ТВ в целом и о флаге/флагах в частности. Суть не меняется. Ты сидишь ноешь и кидаешь какие-то "угрозки", если это можно так назвать :D
Тебе/вам же пофиг. А выписываешь как будто нет. У меня рассинхрон.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Я конечно щас не имею право ниче чирикать за гвг ;D, но смешно читать что шузуки "конкретно меня" начал душить за какой-то мой тролинг в гвг, блябт...

Лайки
541
Ок. О ТВ в целом и о флаге/флагах в частности. Суть не меняется. Ты сидишь ноешь и кидаешь какие-то "угрозки", если это можно так назвать :D
Тебе/вам же пофиг. А выписываешь как будто нет. У меня рассинхрон.
Da ne kvot' menya, ti 100% prav

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
еба челобаса распидарасило =(
Шо жэ ты наделал Артурка, дурачок с восторгом орет о скором проникновении хyйца Фурирунэс в его очко
ппц мда.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Тупа мэст:nichosi30:
Но вы все мои братики:nichosi38: кроме шузуки

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я конечно щас не имею право ниче чирикать за гвг ;D, но смешно читать что шузуки "конкретно меня" начал душить за какой-то мой тролинг в гвг, блябт...
Бестолочь нах ты дурочка включаешь? Если ты серьёзно считаешь что было 69 350 фуров и овнедов против твоих 120 то мне жаль тебя. Тогда вроде викеды, овнеды, иглы с разных сторон пытались пи3дить фуриков и передамажить эпик. Если бы было конкретное 69 против тебя то ты бы *** на эпики заходил.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Бестолочь нах ты дурочка включаешь? Если ты серьёзно считаешь что было 69 350 фуров и овнедов против твоих 120 то мне жаль тебя. Тогда вроде викеды, овнеды, иглы с разных сторон пытались пи3дить фуриков и передамажить эпик. Если бы было конкретное 69 против тебя то ты бы *** на эпики заходил.
Чет сильно задел шо аж на личности перешел( слабый
Конечно не было 69, флажки не делили, каждое тв не приходили на один аден с двух сторон, в мамбл на стримах к друг-другу не прыгали и не палились [:D]ваще ни а каком шысятдевять речи идти ниможыт(

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Чет сильно задел шо аж на личности перешел( слабый
Конечно не было 69, флажки не делили, каждое тв не приходили на один аден с двух сторон, в мамбл на стримах к друг-другу не прыгали и не палились [:D]ваще ни а каком шысятдевять речи идти ниможыт(
Ахахах *** ну тот мув когда заходил апостол в мамбл и спрашивал где помочь на стриме это ****ец базару нет. Ну спроси у людей которые играют у тебя и играли с нами в овнедах думаю у меня с ними схожее мнение

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ахахах *** ну тот мув когда заходил апостол в мамбл и спрашивал где помочь на стриме это ****ец базару нет. Ну спроси у людей которые играют у тебя и играли с нами в овнедах думаю у меня с ними схожее мнение
Да я ж за конкретную душку ничего не говорю, но 69 было в определенном(немалом) ключе и отрицать это бессмысленно, как и в принципе сейчас спор об этом, мы сьехали с темы с рамок, эти рамки думаю интуитивно пишутся клами между собой, причем тут вообще другие я хз, думаю вообще эта тема бессмысленна
Подрались и подрались, пусть люди судят сами(как обычно), скажу лишь то, что "почему я пришел на штт" здесь не попал еще никто[:shy:]
Пойду попью кофеек и спать o:
Злые вы, цэ ж гра

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ещё недавно фуры истерили, что у Фьёрдов 69 с викедами. Теперь очередь викедов. Не знаю, когда уже до вас дойдёт, что третий сайд сам по себе и делаем мы то, что выгодно нам. Ну уж, извините, что нас на 100+ меньше, чем вас и лоб в лоб мы не можем выстоять(хотя как показала практика, при равном количестве мы ничуть вам не уступаем, даже скорее наоборот) :confused: Мы держим баланс, чтоб никто из топ кланов, особо булки не расслаблял)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Ещё недавно фуры истерили, что у Фьёрдов 69 с викедами. Теперь очередь викедов. Не знаю, когда уже до вас дойдёт, что третий сайд сам по себе и делаем мы то, что выгодно нам. Ну уж, извините, что нас на 100+ меньше, чем вас и лоб в лоб мы не можем выстоять(хотя как показала практика, при равном количестве мы ничуть вам не уступаем, даже скорее наоборот) :confused: Мы держим баланс, чтоб никто из топ кланов, особо булки не расслаблял)
Предлагаю Вам послушать данную музыкальную композицию:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Тупа любой на выбор
А где викеды говорят за 69 с фуриками, молодая64 (21)1

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
maxresdefault.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну тип согласен) один ***** помог другому не дать взять мне руну, и теперь этот ***** будет ныть за флажки)
При том уже расчете, что фуры фармят полностью х100, фармят на палтишке ак, и учитывая сколько у меня слилось пачек - будут мб щас фармить эпики на два сервера, если у лекса вместо мозга шашлык - и он не думает о последствиях, не моя ж вина)
Чел решил помочь фурикам на осадке, ну а я решил не трогать их на тв, странный парадокс получается что мол я глотаю негатив, а лекс невинная овечка)
Та хачи всегда так делают, что ты хочешь ?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
ну все пи з да тебе хлюпер буду тебя ****ить за флажки)))) тупо мстя))

SWMko

Барон
Лайки
71
Вот и Артурка посчитал что выгодней не давать флаги Фьердам, так как им они норм буста дадут))), а фурики что с флагами что без них .....

Верх