Ну чё, кто в этой камуналке больше тряпок на****ит, ваши ставо4ки лэдис энд бойз, энд герлс, энд олд бойз.

Неа тебя не смутил тот факт что у замков нету хозяев?![]()
а еб.ать это х50 фууу... извини.
Аххахаха клоун ****ый, извени:cool:Ставлю на периосов :rolleyes:
почему тебя душат?а еб.ать это х50 фууу... извини.
Кто?почему тебя душат?
показалосьпочему тебя душат?
.png)
показалось![]()
.png)
Удачи желает чел, клан которого бегал сбивал касты руны?nu chista odin **** pomog drugomu, udachi na epicah pasani)
)гл бибаУдачи желает чел, клан которого бегал сбивал касты руны?
Лицемер, а ну ладно. Удачи
Соберись тряпка!Ну тип согласен) один ***** помог другому не дать взять мне руну, и теперь этот ***** будет ныть за флажки)
При том уже расчете, что фуры фармят полностью х100, фармят на палтишке ак, и учитывая сколько у меня слилось пачек - будут мб щас фармить эпики на два сервера, если у лекса вместо мозга шашлык - и он не думает о последствиях, не моя ж вина)
Чел решил помочь фурикам на осадке, ну а я решил не трогать их на тв, странный парадокс получается что мол я глотаю негатив, а лекс невинная овечка)
CoolStoryAboutRunaDefend tam konehcno ne furiki bili, teper' mi pryam deremsya)o_OНу тип согласен) один ***** помог другому не дать взять мне руну, и теперь этот ***** будет ныть за флажки)
При том уже расчете, что фуры фармят полностью х100, фармят на палтишке ак, и учитывая сколько у меня слилось пачек - будут мб щас фармить эпики на два сервера, если у лекса вместо мозга шашлык - и он не думает о последствиях, не моя ж вина)
Чел решил помочь фурикам на осадке, ну а я решил не трогать их на тв, странный парадокс получается что мол я глотаю негатив, а лекс невинная овечка)
А я где-то нюни распускаю? У меня все отличноСоберись тряпка!

Ну типо настрой что фурики на два серва будут фармить, так что соберись и ебаш давай)А я где-то нюни распускаю? У меня все отлично![]()
Ну для меня были некие рамки, я придерживался, теперь их больше нет)CoolStoryAboutRunaDefend tam konehcno ne furiki bili, teper' mi pryam deremsya)o_O
Нуу я братишка и нацелен на фуриков, фьерды закускаНу типо настрой что фурики на два серва будут фармить, так что соберись и ебаш давай)
:rolleyes:pomojem mujikam farmit'na paru serverov)Ну для меня были некие рамки, я придерживался, теперь их больше нет)
это ты типо оправдываешься или показалось?Ну тип согласен) один ***** помог другому не дать взять мне руну, и теперь этот ***** будет ныть за флажки)