- Лайки
- 1 155
Поешь говна, коротышкаВот это называется стрела) и челики которые их юзают хуже пидараса. Это типично для мусора зачатого на железной дороге
Поешь говна, коротышкаВот это называется стрела) и челики которые их юзают хуже пидараса. Это типично для мусора зачатого на железной дороге
помойка когда начнешь сам ходить на оли тогда рот открывайвас послушать, так все такие топы, дрочат на .war, не с кем гвг...так чего вы тогда сидите в этой помойке?? мало серверов ?? или просто боитесь пойти на др сервер, получить по ****у и с поджатым хвостом вернуться в эту помойку?
на*** ты пишешь за оли если он про поле говорит?помойка когда начнешь сам ходить на оли тогда рот открывай
ты мне будешь задвигать про оли? ты сам то хоть знаешь вообще что это?помойка когда начнешь сам ходить на оли тогда рот открывай
у него выключен радиус анимации, поэтому там все кажутся афк.в видео я понял что чел реально мочит!правда всех кого он мочит афк походу
Derzju vkurse zjdu averku esli budet norm paty ya uedu otsuda)вас послушать, так все такие топы, дрочат на .war, не с кем гвг...так чего вы тогда сидите в этой помойке?? мало серверов ?? или просто боитесь пойти на др сервер, получить по ****у и с поджатым хвостом вернуться в эту помойку?
a ewe za 100 goldi dam guide kak s kansel piki vklyuchit wit i mech i dat' zerkaloвас послушать, так все такие топы, дрочат на .war, не с кем гвг...так чего вы тогда сидите в этой помойке?? мало серверов ?? или просто боитесь пойти на др сервер, получить по ****у и с поджатым хвостом вернуться в эту помойку?
челик за которого фармят чсв поймал, помнится год назад ты по другому плакалты мне будешь задвигать про оли? ты сам то хоть знаешь вообще что это?
Лол, ничего что когда я дал ф1 своего шк у меня уже Хиро был?челик за которого фармят чсв поймал, помнится год назад ты по другому плакал
боже, тут на шк такая конкуренцияЛол, ничего что когда я дал ф1 своего шк у меня уже Хиро был?
Какой год назад? я на сервере с х30
Люблю когда посоны чет про оли заливаютна*** ты пишешь за оли если он про поле говорит?
)) а сами не бум бум не кукареку
)) что волтори брал хиро заливаясь , что гусь котрый хз зачем что-то про оли пишет когда он там раз в месяц бывает 
))тык тут 70% оли фармеров такие, хзЛюблю когда посоны чет про оли заливают)) а сами не бум бум не кукареку
)) что волтори брал хиро заливаясь , что гусь котрый хз зачем что-то про оли пишет когда он там раз в месяц бывает
И щас будуи коменты по типу "я 100 птс сам нафармил"))
хз на оли вообще не хожу, ради 15 боев только, тупо некогда даже фармить, зато у некоторых челиков чсв поднялось за которых драйверят, я играл с этим псом в 1 паке и знаю на что он способен, а именно ни на что; да кстати привет там сатане и лакайде на бабаяве, которые клялись что я с челиком не заберем хиро дестра ( короче изи хиро дестр 1290 птс вс 1100, вывод на олимпе я все таки что-то могу).Люблю когда посоны чет про оли заливают)) а сами не бум бум не кукареку
Я вот не пойму, в чем ты увидел мое чсв?хз на оли вообще не хожу, ради 15 боев только, тупо некогда даже фармить, зато у некоторых челиков чсв поднялось за которых драйверят, я играл с этим псом в 1 паке и знаю на что он способен, а именно ни на что; да кстати привет там сатане и лакайде на бабаяве, которые клялись что я с челиком не заберем хиро дестра ( короче изи хиро дестр 1290 птс вс 1100, вывод на олимпе я все таки что-то могу).
Типа пару раз релогнули свои челики и это уже залив?Люблю когда посоны чет про оли заливают)) а сами не бум бум не кукареку
Очень слабый панч ( тренируйся ещёПоешь говна, коротышка