- Лайки
- 228
тут такая ***ня, наш сорк пробовал арх +13 огонь и куклик +10 холи и... с архангела нлетело неприлично больше в анакимеТак го соберём с клана для анакимов +10 маг палки 300 святости и норм будет)
тут такая ***ня, наш сорк пробовал арх +13 огонь и куклик +10 холи и... с архангела нлетело неприлично больше в анакимеТак го соберём с клана для анакимов +10 маг палки 300 святости и норм будет)
Ну то что видно, типо все стоят нихуя не делают это не так, просто вырублена вся анимация и нихуя не видно кто бьёт, а кто просто стоит.помойку можешь свою закрыть как минимум потому что я не играю не то что ни в одном из данных сайдов, но еще и на сервере, серв для меня давно пройден
суть сообщения была в том, что весь видос челики полуафкшили, а анаким разрубал, за что ему, естественно, респект
хуёвенько как то получаетсятут такая ***ня, наш сорк пробовал арх +13 огонь и куклик +10 холи и... с архангела нлетело неприлично больше в анакиме
Они не афк, они дерутся просто не видят что их убивают, там руководство слабоепомойку можешь свою закрыть как минимум потому что я не играю не то что ни в одном из данных сайдов, но еще и на сервере, серв для меня давно пройден
суть сообщения была в том, что весь видос челики полуафкшили, а анаким разрубал, за что ему, естественно, респект
Помойка это твой спермоприемник (1) , выключена анимация по радиусу (2)помойку можешь свою закрыть как минимум потому что я не играю не то что ни в одном из данных сайдов, но еще и на сервере, серв для меня давно пройден
Эта помойка боится 40 человек. Их на замесах 150+ а сцут 40 лиц, командования там 0, наверно пьяный чёрный собака будет руководить лучше. Однако развенруть 2 маг КП + 1 арбо в нашу сторону мозГа не хватает. Далее замес проходил с наших гангов на кристалл, где за 40 лицами бегал фул состав то одного "ТОП" сайда, то второго.вопрос только один, чому ты бьешь их, а они там все тупо афкшат
за видос всего пару раз цп вниз пошло
какой же кайф после таких врывов .war прописывать
Затерпливаем от ТОП кланов.
Лф в клан пару адекватных пачек, держу вкурсе нихуя не забираем кроме их жырных мам, ну вы понели)) Паки настроенные на пвп, а не типо пака AT, который не получая котлету раз в неделю ливает в фури руни и тд, а потом одного из их мемберов туда не взяли и тот бежит к нам типо возьмите как ни в чём не бывало)
Тотал пвп за ивент +222
Разница в пвп
Фурики 200+ в нашу сторону
Революшен 500+ в нашу сторону
#хейчу_всех_<3
Затерпливаем от ТОП кланов.
Лф в клан пару адекватных пачек, держу вкурсе нихуя не забираем кроме их жырных мам, ну вы понели)) Паки настроенные на пвп, а не типо пака AT, который не получая котлету раз в неделю ливает в фури руни и тд, а потом одного из их мемберов туда не взяли и тот бежит к нам типо возьмите как ни в чём не бывало)
Тотал пвп за ивент +222
Разница в пвп
#хейчу_всех_<3
клан 3 минуты )Затерпливаем от ТОП кланов.
Тотал пвп за ивент +222
Разница в пвп
#хейчу_всех_<3
Клан 3 кланаклан 3 минуты )
Сорри, но что вы показываете 40vs150 на полном серьёзе? вы лучше покажите как вы с оскаром делите епики чтоб нам не досталось, а потом в пм нам сливаете инфу друг о друге не?)
Конечно сорри, может быть я что-то не понимаю в этой игре, но как по мне у вас руководитель абсолютный 0 не дать не одного саблима на отход чтобы нас душить и тд, а просто стоять и получать от 20 человек фул кланом будучу в кучи говна на кристале, помойму показательный момент, опять же покажите .war, просмотрите кто больше убивает, а то что вы в 3-4 раза превышающем количество задавить можете, ну тут не мудрено.
А это норм , что бд в маг паке танцует денс оф Блейд Сторм , который уменьшает м атаку на 99проц ?Хотя зачем что-то требовать от этого типа , когда он кнопку Медузы нажимает чаще , чем свои 3 денса для пт.Красава , хороший фрапсик показал
Смотрю на тебя, и понимаю, что наш чёрный пёс на бд не самый уг:rolleyes:

т.е. твоя ****?Помойка это твой спермоприемник (1)
ну так всегда бывает, чего вы удивляетесьЭта помойка боится 40 человек. Их на замесах 150+ а сцут 40 лиц, командования там 0, наверно пьяный чёрный собака будет руководить лучше. Однако развенруть 2 маг КП + 1 арбо в нашу сторону мозГа не хватает. Далее замес проходил с наших гангов на кристалл, где за 40 лицами бегал фул состав то одного "ТОП" сайда, то второго.
***во ты косиш стрелы и юзаешь типо шутку про **** одновременнот.е. твоя ****?
какие стрелы? ты сказал что мой спермоприемник это помойка, но кончаю я только в твою ****, какие стрелки о чем ты, сам же вынудил меня ответить так***во ты косиш стрелы и юзаешь типо шутку про **** одновременно
Чо за Патч у тебя? И напиши статы пк своего плз.
Вот это называется стрела) и челики которые их юзают хуже пидараса. Это типично для мусора зачатого на железной дорогет.е. твоя ****?