#Терпим

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А это норм , что бд в маг паке танцует денс оф Блейд Сторм , который уменьшает м атаку на 99проц ?Хотя зачем что-то требовать от этого типа , когда он кнопку Медузы нажимает чаще , чем свои 3 денса для пт.Красава , хороший фрапсик показал

Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Эта помойка боится 40 человек. Их на замесах 150+ а сцут 40 лиц, командования там 0, наверно пьяный чёрный собака будет руководить лучше. Однако развенруть 2 маг КП + 1 арбо в нашу сторону мозГа не хватает. Далее замес проходил с наших гангов на кристалл, где за 40 лицами бегал фул состав то одного "ТОП" сайда, то второго.
ну так всегда бывает, чего вы удивляетесь
мы бывало и одной пачкой разваливали по 200-300 тел за эпик с топ сайда, просто потому что им нету дела до нас, и лучше они упадут по одному, проeбут вход на кристалле

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
***во ты косиш стрелы и юзаешь типо шутку про **** одновременно
какие стрелы? ты сказал что мой спермоприемник это помойка, но кончаю я только в твою ****, какие стрелки о чем ты, сам же вынудил меня ответить так

Volltoori

Барон
Лайки
57
вас послушать, так все такие топы, дрочат на .war, не с кем гвг...так чего вы тогда сидите в этой помойке?? мало серверов ?? или просто боитесь пойти на др сервер, получить по ****у и с поджатым хвостом вернуться в эту помойку?

Лайки
253
вас послушать, так все такие топы, дрочат на .war, не с кем гвг...так чего вы тогда сидите в этой помойке?? мало серверов ?? или просто боитесь пойти на др сервер, получить по ****у и с поджатым хвостом вернуться в эту помойку?
помойка когда начнешь сам ходить на оли тогда рот открывай

EVIIIL

Барон
Лайки
12
в видео я понял что чел реально мочит!правда всех кого он мочит афк походу

Лайки
941
Derzju vkurse zjdu averku esli budet norm paty ya uedu otsuda)

Лайки
941
a ewe za 100 goldi dam guide kak s kansel piki vklyuchit wit i mech i dat' zerkalo

Верх