теперь играем в 1 окно?

zSpectr

Виконт
Лайки
184
*** такие комменты ужс
челы уже без софта,без окон и макро , не могут фармить
играл реборне в одно окно на сезонке хф15 ,на 1 сезонке
там такие как вы в соло окно, вообще конкуренции не вывозят
просто мусор в ржавых сэтах
без софта и макро ****ые членососы
наверное ты так же ненавидишь сенсорные телефоны, плазмы, да и прогресс в целом, жалкий ты старпер

• Лайк
Реакции: Juni

Dark-Art

Наследник
Лайки
5
*** такие комменты ужс
челы уже без софта,без окон и макро , не могут фармить
играл реборне в одно окно на сезонке хф15 ,на 1 сезонке
там такие как вы в соло окно, вообще конкуренции не вывозят
просто мусор в ржавых сэтах
без софта и макро ****ые членососы
Всем *** где ты там играл
Простая математика бес окн 3ккк в час а с окнами 30ккк вот и все.... Идите дракасав фармите в да

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
534
как минимум пидарасина залетает на фул заюзе. без заюза он бсоеться и в драку он не вывозит. теперь вопрос. ты дурачек?) ты думаешь если бы я, или даже кто-нить другой на самоне дестром тебе ****о ломал чисто за счет масс имунки и заюза на дпс, ты не писал бы что пора что-то менять? а да, я забыл, ты в пагане 1 не бегаешь, пачку тащишь сразу. пардонье
Мотыль, ты доказывал что твоего сх не убьет ЕЕ...в итоге падал как тряпка, ты хочешь 1х1 сделать? Я только за с любым побиться),для тебя не нужен фб что бы убивать, в паган я редко хожу потому что я в лоа или фан зоне, где ты не флагаешься))) забыл как в ПМ мне жаловался?)

Последнее редактирование:

Dark-Art

Наследник
Лайки
5
Мотыль, ты доказывал что твоего сх не убьет ЕЕ...в итоге падал как тряпка, ты хочешь 1х1 сделать? Я только за с любым побиться),для тебя не нужен фб что бы убивать, в паган я редко хожу потому что я в лоа или фан зоне, где ты не флагаешься))) забыл как в ПМ мне жаловался?)
Оппп пара пам пам пам .... хахаха

zSpectr

Виконт
Лайки
184
при чем тут прогресс?
дело в том что ты слабый, вот и все
макросные девайсы придумали чтоб упростить игру, а тебе просто нравится застой и ковыряние моба в 1 окно чтоб как-то отбить хотя бы ПА, такие как ты у меня вызывают только смех. Будущее не за горами, советую выкинуть ковер со стены, выпуклые экраны и свой пенек 4 на помойку

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Всем привет.
Вчера окнами прогнал рандома со спота. Админы выдали бан за "ботоводство"

Диалог с сапортом

Посмотреть вложение 230791

Вопросы к @Guldan
1) Почему вы вводите какие-то сомнительные правила без анонсов? Как по вашему мнению игроки должны узнать о ваших новых дурацких правилах? Через баны?
2) Действительно ли теперь все игроки на сервере должны играть в 1 окно, а те, кто будут фармить по стандарту (4 иконы+другие окна), будут забанены? Если так, то это полный бред. Лично я не фармлю, но почему вы решаете приравнять игроков, которые заморочились с окнами чтобы выносить больше адены в час, к алкашам, играющим в одно окно?
Привет, должен согласиться, что анонс бы стоило дать для такого обновления. Всё-таки никто не заходит и не читает правила каждые 5 минут, постараемся дать анонс в ближайшее время.

Как я понимаю, в вашем случае всё закончилось предупреждением и разблокировкой игровых аккаунтов без всяких штрафов

Что касается второго вопроса, то не совсем. Можно и дальше играть в 4 и более окна, если действия с этих окон производятся игроком, а не доп. программой

Dark-Art

Наследник
Лайки
5
Привет, должен согласиться, что анонс бы стоило дать для такого обновления. Всё-таки никто не заходит и не читает правила каждые 5 минут, постараемся дать анонс в ближайшее время.

Как я понимаю, в вашем случае всё закончилось предупреждением и разблокировкой игровых аккаунтов без всяких штрафов

Что касается второго вопроса, то не совсем. Можно и дальше играть в 4 и более окна, если действия с этих окон производятся игроком, а не доп. программой
Хахаха красавчики спасибо большое а те Нубы кто плакали тут пусть сасут ***

Черный Пес

Виконт
Лайки
412

Открою рубрику дебильных вопросов:
Наказуем ли игровой макрос на втором окне?
1727021839587.png

Как пример: макрос на оконном хиле, который я жму и переключаюсь на основное окно. За вторым окном уже не слежу, но в это время там персонаж ресает, через какое-то время кидает нубл, через какое-то время подхиливает. Все это растянуто секунд на 30 без контроля с моей стороны.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Открою рубрику дебильных вопросов:
Наказуем ли игровой макрос на втором окне?
Посмотреть вложение 230857
Как пример: макрос на оконном хиле, который я жму и переключаюсь на основное окно. За вторым окном уже не слежу, но в это время там персонаж ресает, через какое-то время кидает нубл, через какое-то время подхиливает. Все это растянуто секунд на 30 без контроля с моей стороны.
мне больше интересно, как они определяют макросная программа это или игровой макрос, походу скоро будет череда банов каких-то ноу неймов, а душирачников которые сутками крабят на кариках, как обычно не тронут)))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
мне больше интересно, как они определяют макросная программа это или игровой макрос, походу скоро будет череда банов каких-то ноу неймов, а душирачников которые сутками крабят на кариках, как обычно не тронут)))
Достаточно зафрапсить и посмотреть тайминги, если у тебя чар каждые 1.30секунд в идеальный тайминг делает одно и тоже, то явно это нажимает не человек.

Motylek

Salvatore
Лайки
609
это когда параллельно помимо тебя меня бьют еще твои болтососы с олясов? ты про эти моменты? боже, ты такой дурачек

Motylek

Salvatore
Лайки
609

А есть возможность ограничить передачу пакетов сразу от 100500 окон одновременно на 1 ип? чисто что бы свести на нет работу проги типа блуди клавиатуру, или ностромо. Что бы чел 1 кнопкой не юзал сразу 20 окон за 1 сек

JonSnow

Старейшина
Лайки
0
Блять если у тебя руки из жопы,и ты не можешь переключаться быстро между окнами это твои проблемы не? Кто тебе мешает создать твинов?? Твоя лень? Вы приходили в 3 пачки,2 пака гладов,пачка арб и что в итоге сдулись потом.
Залезь уже в свою будку и не ной тут пес, кого ты там в одного убивал немощь хD

glp

Виконт
Лайки
330
Ты думаешь ты самый умный такой на*** да?* А все там наверху все *****ёбы.

тебе подобным еще красиво ответили в саппорте. Был бы я допустим, я бы забанил без разбирательств даже когда вижу такой трейн тупой.
Ты зачем сосешь за хиро у инкриза.

Верх