теперь играем в 1 окно?

glp

Виконт
Лайки
330
если ты считаешь себя не нищим только по причине того, что можешь себе позволить потратить на мышку аж ДВЕ ТЫЩИ, то у меня для тебя плохие новости: по мышлению (и скорее всего по сути) ты нищеёб лютый с зп около полтоса
У тя больше? А нет, ты вообще без зп у ****и на шее.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
мышка не бот
на нее чел тыкает сидит

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
501
Залезь уже в свою будку и не ной тут пес, кого ты там в одного убивал немощь хD
Тяжело признать что вы в засос вчера с нмами пришли на кариков получили там в ебло, а потом еще получили в ебло в пагане)))

JonSnow

Старейшина
Лайки
0
Оо шалавка и ты тут) ты злой то что полы в пагане вытерал вчера недоглад
Вот ты внатуре **** малолетний хDD как раз таки вы вчера отлично мои ботинки своими лицами полирнули, бедолага от двух критов падает и еще голос падает, ты же пес в одного хрен когда выйдешь в поле, потому что знаешь что очко тебе порву как нефиг делать)) Ну до ладно, ты лучше скажи мне чепуха, а ты что такой нежный, что то в чат вякнешь и сразу в блок чата кидаешь или с игры оффаешься, что боишься что поимеют тебя да?)

JonSnow

Старейшина
Лайки
0
Тяжело признать что вы в засос вчера с нмами пришли на кариков получили там в ебло, а потом еще получили в ебло в пагане)))
Ну да ну да, вы же у нас 30ти секундные герои, ток потом потерялись резкого когда пати уд и апп закончился, как ветром сдуло, твой удел это на кариках стоять трястись в окружении своих твинов пес ты недобитый)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
С какой стати людей на спичке каснулась обнова и теперь они не могут фармить, а ты хитро сделаный с макросной мышкой, справедливости хочешь, качайся ручками, это же игра сводящая олдскулы)

Juni

Граф
Лайки
501
Вот ты внатуре **** малолетний хDD как раз таки вы вчера отлично мои ботинки своими лицами полирнули, бедолага от двух критов падает и еще голос падает, ты же пес в одного хрен когда выйдешь в поле, потому что знаешь что очко тебе порву как нефиг делать)) Ну до ладно, ты лучше скажи мне чепуха, а ты что такой нежный, что то в чат вякнешь и сразу в блок чата кидаешь или с игры оффаешься, что боишься что поимеют тебя да?)

Juni

Граф
Лайки
501
Да вчера мы перед болконом стояли без заюза ты даже рашем не успел, долететь и упал, о чем с тобой говорить,было б чем рвать очко, сиди молча и драйвери скажт спасибо хозяину что чара дали поиграть, и не ****и тут зомбак ****ый с тобой даже противно разговаривать, прокладка шейха)

Juni

Граф
Лайки
501
подсосник нмовский) уже бедолага незнаешь кого позвать чтоб тебе помогли

JonSnow

Старейшина
Лайки
0
Да вчера мы перед болконом стояли без заюза ты даже рашем не успел, долететь и упал, о чем с тобой говорить,было б чем рвать очко, сиди молча и драйвери скажт спасибо хозяину что чара дали поиграть, и не ****и тут зомбак ****ый с тобой даже противно разговаривать, прокладка шейха)
Ахахаха, **** не позорься, вот что и отличает меня от тебя петуха, то что в нашем разговоре ты начинаешь на кого то съезжать, на твоем месте молчал бы про шейхов, просто не буду эту тему поднимать так как это не к чему, про зомбака тоже могу сказать что тут ты снова промазал ишак, в отличии от тебя я играю в удовольствие, а не как ты по 10 окон заводишь чтоб бедняга нафармить и налог за фарм заплатить хDD Как отрастишь яйца залетай в паган)) P.S Куни будь мужиков не скули)

• Смех

JonSnow

Старейшина
Лайки
0
подсосник нмовский) уже бедолага незнаешь кого позвать чтоб тебе помогли
Ты лучше мне объясни как получилось, что ты Высокосоcку долго время херасосил, а в этоге с ним сосешься по кд, сам что то написывал про 69, а в итоге самого туда засасало хDDD

• Смех

Juni

Граф
Лайки
501
Ахахаха, **** не позорься, вот что и отличает меня от тебя петуха, то что в нашем разговоре ты начинаешь на кого то съезжать, на твоем месте молчал бы про шейхов, просто не буду эту тему поднимать так как это не к чему, про зомбака тоже могу сказать что тут ты снова промазал ишак, в отличии от тебя я играю в удовольствие, а не как ты по 10 окон заводишь чтоб бедняга нафармить и налог за фарм заплатить хDD Как отрастишь яйца залетай в паган)) P.S Куни будь мужиков не скули)
Налог за фарм, ты серьезно пхахпхахха просто смех, а кому платить то?

Juni

Граф
Лайки
501
Я тоже играю в свое удовольствие, а в сколько окон это уже не важно если ты рак не можешь контролить больше 2 окон то я то тут причем хД

JonSnow

Старейшина
Лайки
0
Я тоже играю в свое удовольствие, а в сколько окон это уже не важно если ты рак не можешь контролить больше 2 окон то я то тут причем хД
Вот ты **** ей богу, нахрена мне десяток окон, если мне одного хватает вас иметь хD

• Смех
Верх