Спасибо за ответ.
По итогу не совсем понятно по какому механизму будут происходить баны. Получается, фармеры не жмут руками макросы на заряд шилок, ткшек и клинса/стигмы с биша, это все делается мышками. Судя по ответу это разрешено, окей.
Такая же механика используется с другими окнами (магами которые кидают кансела по ассисту). Тоже мышки и макросы.
Получается, ситуация и механика одна и та же, но в одном случае будут баны, а в другой нет. Верно?
Если так, то это максимально странно. Какой смысл будет нерфить такое если это толком ни на что не влияет. Убью я какого-нибудь рандома основой или окнами - какая разница. На топ спотах сейчас пвп зона и антирелог. Смысл это нерфить. Тем более что каждый может выкачать окна, одеть их, сделать сабы, точнуть скиллы и настроить все. Но многим игрокам кажется что лучше клацнуть кнопку "пожаловаться" чем подготовиться и драться на характере. Вы сейчас зафиксите это, но на сервере ничего не поменяется. Я и другие будут клацать все руками, а не макросами.
Еще вопрос - есть ли у вас механизм, который будет со 100% вероятностью отличать блади макросы от игры руками?
Я по фану предложил пари консьержу)
Посмотреть вложение 230948
Сделаю 20 одинаковых макросов с разной задержкой и буду их постоянно менять)
Если такой механизм есть и он 100% будет выявлять блади макросы, то ок, все супер. А если нет, то баны будут выдаваться интуитивно и/или по симпатиям/антипатиям к игрокам определенных кланов? Как-то не очень справедливо.
Предлагаю оставить все как есть. Это часть игры которая всегда была и которая отличает нормальных игроков от слабых