теперь играем в 1 окно?

Juni

Граф
Лайки
501
Ебать ты в себя поверил, тебе же предлогали 1х1 на шмот
Вот ты **** ей богу, нахрена мне десяток окон, если мне одного хватает вас иметь хD
Че ты заднюю дал или шеф не дает добро то шо знает шо шмот проебешь

Juni

Граф
Лайки
501
Вот чего ты добился в игре? У тебе же своего совсем нехуя нету, только ты согласиться не можешь с этим и кукарекаешь на форуме только)

JonSnow

Старейшина
Лайки
0
Вот чего ты добился в игре? У тебе же своего совсем нехуя нету, только ты согласиться не можешь с этим и кукарекаешь на форуме только)
Я пришел сюда не чтобы добиться что то в игре, для этого у меня жизнь есть реальная в отличии от тебя бедолага, так что иди пофарми кариков, добейся чего то :D

Juni

Граф
Лайки
501
Все что ты можешь это со старой клячей бегать раскидывать треш баф в пагане, который моментально альтуеться и нечего не выбивает

Juni

Граф
Лайки
501
Да тебе ли не по***
Я пришел сюда не чтобы добиться что то в игре, для этого у меня жизнь есть реальная в отличии от тебя бедолага, так что иди пофарми кариков, добейся чего то :D
дракосов мы фармим или кариков потуши свои таланты

JonSnow

Старейшина
Лайки
0
Все что ты можешь это со старой клячей бегать раскидывать треш баф в пагане, который моментально альтуеться и нечего не выбивает
Ахах иди еще энергоса хряпни кусок говна, у тебя мозги не работают, ты хоть читаешь что пишешь?)

JonSnow

Старейшина
Лайки
0
Да тебе ли не по***

дракосов мы фармим или кариков потуши свои таланты
Я тебя могу потушить инкубаторский ты додик, максимум что ты можешь это сленять куда подальше как шакал и подавать свой писклявый голос)

Juni

Граф
Лайки
501
Ахах иди еще энергоса хряпни кусок говна, у тебя мозги не работают, ты хоть читаешь что пишешь?)
Ну а кто там с пп баф пытался раскидывать еще вчера в пагане и это не помогло, вы же с белкой два сапога пара) еще раз повторюсь следи за собой ебнрт)

Juni

Граф
Лайки
501
Я тебя могу потушить инкубаторский ты додик, максимум что ты можешь это сленять куда подальше как шакал и подавать свой писклявый голос)
Ну ты внатуре тупой сын блядины такую херню высераешь что просто смех, потуши свое очко лучше

JonSnow

Старейшина
Лайки
0
Ебать ты в себя поверил, тебе же предлогали 1х1 на шмот

Че ты заднюю дал или шеф не дает добро то шо знает шо шмот проебешь
Я тоже твоей подружке предлагал в рот взять за фул шмот, что он убежал?) По поводу пвп 1х1 пусть твой голубок фредис 10к голды вернет которые он успешно проиграл хD

JonSnow

Старейшина
Лайки
0
Ну ты внатуре тупой сын блядины такую херню высераешь что просто смех потушить потуши свое очко лучше
А ты что там нервничаешь петух западный, береги свое очко для своих подружек новых и хозяина, а не пригодным скоро станешь)

• Смех
Реакции: Juni

JonSnow

Старейшина
Лайки
0
Ну а кто там с пп баф пытался раскидывать еще вчера в пагане и это не помогло, вы же с белкой два сапога пара) еще раз повторюсь следи за собой ебнрт)
Да у нее смелости по больше чем у тебя будет)) бедного девчонка обидела и он ушел ахахаха, самому не стремно было это писать?)

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Привет, должен согласиться, что анонс бы стоило дать для такого обновления. Всё-таки никто не заходит и не читает правила каждые 5 минут, постараемся дать анонс в ближайшее время.

Как я понимаю, в вашем случае всё закончилось предупреждением и разблокировкой игровых аккаунтов без всяких штрафов

Что касается второго вопроса, то не совсем. Можно и дальше играть в 4 и более окна, если действия с этих окон производятся игроком, а не доп. программой
Спасибо за ответ.
По итогу не совсем понятно по какому механизму будут происходить баны. Получается, фармеры не жмут руками макросы на заряд шилок, ткшек и клинса/стигмы с биша, это все делается мышками. Судя по ответу это разрешено, окей.
Такая же механика используется с другими окнами (например магами которые кидают кансела по ассисту). Тоже мышка и макросы.
Получается, ситуация и механика одна и та же, но в одном случае будут баны, а в другом нет. Верно?

Если так, то это максимально странно. Какой смысл будет нерфить такое если это толком ни на что не влияет. Убью я какого-нибудь рандома основой или окнами - какая разница. На топ спотах сейчас пвп зона и антирелог. Смысл это нерфить. Тем более что каждый может выкачать окна, одеть их, сделать сабы, точнуть скиллы и настроить все. Но многим игрокам кажется что лучше клацнуть кнопку "пожаловаться" чем подготовиться и драться на характере. Вы сейчас зафиксите это, но на сервере ничего не поменяется. Я и другие будут клацать все руками, а не макросами.

Еще вопрос - есть ли у вас механизм, который будет со 100% вероятностью отличать блади макросы от игры руками?
Я по фану предложил пари консьержу)
1727086269899.png

Сделаю 20 одинаковых макросов с разной задержкой и буду их постоянно менять)

Если такой механизм есть и он 100% будет выявлять блади макросы, то ок, все супер. А если нет, то баны будут выдаваться интуитивно и/или по симпатиям/антипатиям к игрокам определенных кланов? Как-то не очень справедливо.

Предлагаю оставить все как есть. Это часть игры которая всегда была и которая отличает нормальных игроков от слабых.
@Adutrix

Последнее редактирование:

JonSnow

Старейшина
Лайки
0
Что там уже коллективный ответ думаете, уже не вывозишь во одного да?)

• Смех
Реакции: Juni

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
щас решил залезть в эти правила и почитать,и тут сталкиваюсь с проблемой.
На главной жму Скрайд Вики далее правила и соглашения далее выбираю Нарушения и наказание и знаете что мне выдает Яндекс браузер супер Страница не может быть загружена.и получается что ваши правила я даже и прочесть не могу .ну как так та?

• Лайк
Реакции: z1ro

z1ro

Виконт
Лайки
118
Спасибо за ответ.
По итогу не совсем понятно по какому механизму будут происходить баны. Получается, фармеры не жмут руками макросы на заряд шилок, ткшек и клинса/стигмы с биша, это все делается мышками. Судя по ответу это разрешено, окей.
Такая же механика используется с другими окнами (магами которые кидают кансела по ассисту). Тоже мышки и макросы.
Получается, ситуация и механика одна и та же, но в одном случае будут баны, а в другой нет. Верно?

Если так, то это максимально странно. Какой смысл будет нерфить такое если это толком ни на что не влияет. Убью я какого-нибудь рандома основой или окнами - какая разница. На топ спотах сейчас пвп зона и антирелог. Смысл это нерфить. Тем более что каждый может выкачать окна, одеть их, сделать сабы, точнуть скиллы и настроить все. Но многим игрокам кажется что лучше клацнуть кнопку "пожаловаться" чем подготовиться и драться на характере. Вы сейчас зафиксите это, но на сервере ничего не поменяется. Я и другие будут клацать все руками, а не макросами.

Еще вопрос - есть ли у вас механизм, который будет со 100% вероятностью отличать блади макросы от игры руками?
Я по фану предложил пари консьержу) Посмотреть вложение 230948
Сделаю 20 одинаковых макросов с разной задержкой и буду их постоянно менять)

Если такой механизм есть и он 100% будет выявлять блади макросы, то ок, все супер. А если нет, то баны будут выдаваться интуитивно и/или по симпатиям/антипатиям к игрокам определенных кланов? Как-то не очень справедливо.

Предлагаю оставить все как есть. Это часть игры которая всегда была и которая отличает нормальных игроков от слабых
Давно не встречались люди с мозгами. Красава чувак. Души до истины

Верх