теперь играем в 1 окно?

Motylek

Salvatore
Лайки
607
Сильно тебя пульс обижает)))
как минимум пидарасина залетает на фул заюзе. без заюза он бсоеться и в драку он не вывозит. теперь вопрос. ты дурачек?) ты думаешь если бы я, или даже кто-нить другой на самоне дестром тебе ****о ломал чисто за счет масс имунки и заюза на дпс, ты не писал бы что пора что-то менять? а да, я забыл, ты в пагане 1 не бегаешь, пачку тащишь сразу. пардонье

Motylek

Salvatore
Лайки
607
кнайт умеет играть в 100 раз лучше тебя и таких как ты
лично мне не поxуй что происходит на сервере и я не хочу чтобы фиксили окна. иначе админы приравняют нормальных игроков к таким как мотылек и ему подобным.
было время когда кнайт просил меня не трогать его. он кастил форт для заюза, я ему потом пару дней ломал фарм на балконе. сейчас я так понимаю он уже с хелпером либо с адриком бегает, чел пвп не вывозил вообще, а тут ниче се, даже 100500 окон одновременно юзает.

так что завали хле6алко.

Motylek

Salvatore
Лайки
607
Макроснай мышкой ета не рукой играется? Их для етова и создали. Ето удобно и ничево тут нет противозаконного.ета не адреналин или ещё какой-нибудь софт на каторам пол сервера сидит вот таких Нада в бан а ни тех кто мозгами работает и пользуется сваим дивайсам на 100% и сколка бы вы тут не плакали ети диваисы есть и будуд а запретить ими пользоваться администрации не имеет права ...
ОЛЯСИК, Е6АТЬ, ЭТО ТЫ?

fatguy22

Наследник
Лайки
5
Лучше бы банили нищету, которая макросную мышку не может себе позволить
если ты считаешь себя не нищим только по причине того, что можешь себе позволить потратить на мышку аж ДВЕ ТЫЩИ, то у меня для тебя плохие новости: по мышлению (и скорее всего по сути) ты нищеёб лютый с зп около полтоса

Dark-Art

Наследник
Лайки
5
если ты считаешь себя не нищим только по причине того, что можешь себе позволить потратить на мышку аж ДВЕ ТЫЩИ, то у меня для тебя плохие новости: по мышлению (и скорее всего по сути) ты нищеёб лютый с зп около полтоса
Ой ешё один хахах фурик походу

Лайки
3 811
18к, как твоя зп на заводе

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Макроснай мышкой ета не рукой играется? Их для етова и создали. Ето удобно и ничево тут нет противозаконного.ета не адреналин или ещё какой-нибудь софт на каторам пол сервера сидит вот таких Нада в бан а ни тех кто мозгами работает и пользуется сваим дивайсам на 100% и сколка бы вы тут не плакали ети диваисы есть и будуд а запретить ими пользоваться администрации не имеет права ...
противно читать... купи словарь

fatguy22

Наследник
Лайки
5
И ета твой придел??? Слабый
твой бред сложно было бы воспринимать, даже если бы ты пытался писать что-то внятное. Твоя ****оватая **** перед смертью пыталась дать тебе хоть какое-то образование, или ты всю жизнь прожил в лифте, в котором тебя зачали под водку?

Dark-Art

Наследник
Лайки
5
твой бред сложно было бы воспринимать, даже если бы ты пытался писать что-то внятное. Твоя ****оватая **** перед смертью пыталась дать тебе хоть какое-то образование, или ты всю жизнь прожил в лифте, в котором тебя зачали под водку?
Хахахаха ебать ты фантазёр тебя паходу ****или в детстве и травмировали твою психику по етаму такое гавно высираеш мне уже даль тебя хахахахах

Juni

Граф
Лайки
501
Vopros???
Pochemu togda "ex" swati, kak Freydis, iFackt i vse drugii gavnaedi nepolucheet bani???
Oni v otkrituju PvPeshet s 9 oknami.
Naprimer vchera Freydis s 4 tankami, 3 judami i BP chujaril protiv Wickedov i eshe ganom lilse shto "izi", bana nebudet eto ja vse "rukami" , mishka makrosnaja...
Et kak

Vopros???
Pochemu togda "ex" swati, kak Freydis, iFackt i vse drugii gavnaedi nepolucheet bani???
Oni v otkrituju PvPeshet s 9 oknami.
Naprimer vchera Freydis s 4 tankami, 3 judami i BP chujaril protiv Wickedov i eshe ganom lilse shto "izi", bana nebudet eto ja vse "rukami" , mishka makrosnaja...
Et kak tak?
Блять если у тебя руки из жопы,и ты не можешь переключаться быстро между окнами это твои проблемы не? Кто тебе мешает создать твинов?? Твоя лень? Вы приходили в 3 пачки,2 пака гладов,пачка арб и что в итоге сдулись потом.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Лучше бы банили нищету, которая макросную мышку не может себе позволить
У нас, нищих, денежек нету, чтобы оплатить разбан :f09f98a2-2x:
Поэтому выгоднее банить богатых :f09f9887-2x: Наличие макросной мышки - своего рода подтверждение платежеспособности :f09f9885-2x:

Верх