теперь играем в 1 окно?

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Vopros???
Pochemu togda "ex" swati, kak Freydis, iFackt i vse drugii gavnaedi nepolucheet bani???
Oni v otkrituju PvPeshet s 9 oknami.
Naprimer vchera Freydis s 4 tankami, 3 judami i BP chujaril protiv Wickedov i eshe ganom lilse shto "izi", bana nebudet eto ja vse "rukami" , mishka makrosnaja...
Et kak tak?

Mayya

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
22
Vopros???
Pochemu togda "ex" swati, kak Freydis, iFackt i vse drugii gavnaedi nepolucheet bani???
Naprimer vchera Freydis s 4 tankami, 3 judami i BP chujaril protiv Wickedov i eshe ganom lilse shto "izi", bana nebudet eto ja vse "rukami" , mishka makrosnaja...
Et kak tak?
ghgfhfkdjhdfjhgdrf

Dark-Art

Наследник
Лайки
5
я в одно окно играю, и что? Хотя у меня дома комп, и 2 ноута
Если тебе лень макросы делать или ты не умеешь или если у тебя денюшку нету на норм мышку то зачем ты тут пыль разводил сиди там в своем одном окне и фарми дракасав

Dark-Art

Наследник
Лайки
5
Vopros???
Et kak tak?
Па факту из если одним им напихал краса

Dark-Art

Наследник
Лайки
5
Просто что Наш клан и ДаркФениксы очень дружные кланы. А вас жаба давит и вы пытаетесь если не в игре победить то плакать постоянно на форуме кто и где какой плохой.
Бро они по другому не могут но нам *** пускай приходят в одно окно мы их там ждать будем хахахахаха

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Всем привет.
Вчера окнами прогнал рандома со спота. Админы выдали бан за "ботоводство"

Диалог с сапортом

Посмотреть вложение 230791

Вопросы к @Guldan
1) Почему вы вводите какие-то сомнительные правила без анонсов? Как по вашему мнению игроки должны узнать о ваших новых дурацких правилах? Через баны?
2) Действительно ли теперь все игроки на сервере должны играть в 1 окно, а те, кто будут фармить по стандарту (4 иконы+другие окна), будут забанены? Если так, то это полный бред. Лично я не фармлю, но почему вы решаете приравнять игроков, которые заморочились с окнами чтобы выносить больше адены в час, к алкашам, играющим в одно окно?
@Guldan @Adutrix я правильно понимаю, что это не касается игровых макросов, а речь именно о девайсах?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Если тебе лень макросы делать или ты не умеешь или если у тебя денюшку нету на норм мышку то зачем ты тут пыль разводил сиди там в своем одном окне и фарми дракасав
ну х50 уже давно в урне, только вас оттуда слышно, вы мне начинаете напоминать ****ов с х1к))

Dorful

Граф
Лайки
668
А маги в соа тоже будут в бане? Которые одновременно фармят магом ВЛом спойлом бишом овером ?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
253
всех до)баебов на макросных мышках в бан!!!! руками пусть играют

Dark-Art

Наследник
Лайки
5
всех до)баебов на макросных мышках в бан!!!! руками пусть играют
Макроснай мышкой ета не рукой играется? Их для етова и создали. Ето удобно и ничево тут нет противозаконного.ета не адреналин или ещё какой-нибудь софт на каторам пол сервера сидит вот таких Нада в бан а ни тех кто мозгами работает и пользуется сваим дивайсам на 100% и сколка бы вы тут не плакали ети диваисы есть и будуд а запретить ими пользоваться администрации не имеет права ...

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Сильно тебя пульс обижает)))
как минимум пидарасина залетает на фул заюзе. без заюза он бсоеться и в драку он не вывозит. теперь вопрос. ты дурачек?) ты думаешь если бы я, или даже кто-нить другой на самоне дестром тебе ****о ломал чисто за счет масс имунки и заюза на дпс, ты не писал бы что пора что-то менять? а да, я забыл, ты в пагане 1 не бегаешь, пачку тащишь сразу. пардонье

Motylek

Salvatore
Лайки
689
кнайт умеет играть в 100 раз лучше тебя и таких как ты
лично мне не поxуй что происходит на сервере и я не хочу чтобы фиксили окна. иначе админы приравняют нормальных игроков к таким как мотылек и ему подобным.
было время когда кнайт просил меня не трогать его. он кастил форт для заюза, я ему потом пару дней ломал фарм на балконе. сейчас я так понимаю он уже с хелпером либо с адриком бегает, чел пвп не вывозил вообще, а тут ниче се, даже 100500 окон одновременно юзает.

так что завали хле6алко.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Макроснай мышкой ета не рукой играется? Их для етова и создали. Ето удобно и ничево тут нет противозаконного.ета не адреналин или ещё какой-нибудь софт на каторам пол сервера сидит вот таких Нада в бан а ни тех кто мозгами работает и пользуется сваим дивайсам на 100% и сколка бы вы тут не плакали ети диваисы есть и будуд а запретить ими пользоваться администрации не имеет права ...
ОЛЯСИК, Е6АТЬ, ЭТО ТЫ?

fatguy22

Наследник
Лайки
5
Лучше бы банили нищету, которая макросную мышку не может себе позволить
если ты считаешь себя не нищим только по причине того, что можешь себе позволить потратить на мышку аж ДВЕ ТЫЩИ, то у меня для тебя плохие новости: по мышлению (и скорее всего по сути) ты нищеёб лютый с зп около полтоса

Dark-Art

Наследник
Лайки
5
если ты считаешь себя не нищим только по причине того, что можешь себе позволить потратить на мышку аж ДВЕ ТЫЩИ, то у меня для тебя плохие новости: по мышлению (и скорее всего по сути) ты нищеёб лютый с зп около полтоса
Ой ешё один хахах фурик походу

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
18к, как твоя зп на заводе

Верх