- Лайки
- 65
та норм, я все равно играю ради удовольствия и не топлю лвл\эквип. Так что всё устраивает. Та и на лоу рейте я играл лет 10-13 назад на хрониках с4) Пока интересно, а дальше будем посмотретьПоделись общими впечатлениями ж)
та норм, я все равно играю ради удовольствия и не топлю лвл\эквип. Так что всё устраивает. Та и на лоу рейте я играл лет 10-13 назад на хрониках с4) Пока интересно, а дальше будем посмотретьПоделись общими впечатлениями ж)
Гс смотрит и по инвентарю, поэтому лучше скидывай на твинкаПонял, при реге раздеваемся, залетаем к бомжам, одеваем свой фа 6 дино рар сет
ну и что б справедливо было сделать дроп как в дивизионах в топ 2к коинов в мид 600 коинов и в лоу 200 коинов за топ метста.Просто 3 отдельных ивента через входы в дивизион и всё.
Вот вам и баланс.
база база@Guldan когда это уже закончится? У всего, что новое появляется резист к луку
Посмотреть вложение 253752
Посмотреть вложение 253753
Луки и так переапаны@Guldan когда это уже закончится? У всего, что новое появляется резист к луку
Посмотреть вложение 253752
Посмотреть вложение 253753
Недовольные будут всегда. Те кто сейчас ноет что попал на арену и проиграл со счетом 3к х 12к могли так же само попасть в противоположную команду и набить 12к против 3к.@Guldan
Как на счет входа по дивизионам через нпц на темпл вар?
Будет 3 отдельных дивизионных темпл вара.
И проблема решена.
Ну если мы против баланса, то давайте откатим и баланс классов до оффа?Недовольные будут всегда. Те кто сейчас ноет что попал на арену и проиграл со счетом 3к х 12к могли так же само попасть в противоположную команду и набить 12к против 3к.
надеюсь это сарказмЛуки и так переапаны
А в чем баланс собственно? Ну будет 3 дивизиона челы которые лутали по 70 итемов будут так же лутать по 70 итемов. Или ты хочешь в лоу дивизионе получать как челы в топ дивизионе? А какой тогда смысл бустится и повышать свой уровень игры если чел в кармиане с хомкой будет получать так же коинов как чел в +8 дино с +10 пушкой ? Тогда нужно делать кап итемов по дивизионам как я написал выше, и выйдет то же самое что и сейчас.Ну если мы против баланса, то давайте откатим и баланс классов до оффа?
Чел, люди придумали стадийные сервера и куча плюшек, чтобы заводчане сильно не отставали от топов.А в чем баланс собственно? Ну будет 3 дивизиона челы которые лутали по 70 итемов будут так же лутать по 70 итемов. Или ты хочешь в лоу дивизионе получать как челы в топ дивизионе? А какой тогда смысл бустится и повышать свой уровень игры если чел в кармиане с хомкой будет получать так же коинов как чел в +8 дино с +10 пушкой ? Тогда нужно делать кап итемов по дивизионам как я написал выше, и выйдет то же самое что и сейчас.
по лвлу но не по бусту ) Может тогда убрать донат из магазина что бы заводчане сильно не отставали от шейхов которые донатят по 2кк ?Чел, люди придумали стадийные сервера и куча плюшек, чтобы заводчане сильно не отставали от топов.
Тогда без стадий.
Получилось совсем наоборот Заводчане каждую стадию отстают = )Чел, люди придумали стадийные сервера и куча плюшек, чтобы заводчане сильно не отставали от топов.
Тогда без стадий.
Маги на текущей стадии так ломают лица аж страшно, а ты все про луков говоришь)Луки и так переапаны
deadmatch ивент, если не тир и не лук, то можешь не заходить, так было на х2Пасаны а еще будут активности на скрайде где говна прихавать можно ? Оч понравилось просто.